Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Букет красивущий, прям руки зачесались такой же!

Вот даже не знаю)))))

С одной стороны, очень рекомендую, а с другой - у тебя самой столько богатств))))))

Но вообще набор приятный и несложный. Только я основу меняла (на всякий случай напомню).

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

И таблетку от жадности заодно попроси, чего уж)))

Точно! Я как цену на перминовский набор увидела, мне так жалко стало твоего Деда мороза... Не мое, это конечно, дело, но как по мне, так лучше взять хорошую швейную машинку,  и вот когда начнешь обшивать семью, дом ... наэкономишь кучу финансов, тогда уже и Пермин. А в машинке надо чтобы много функций было и чтоб надежная - на всю жизнь и внукам завещать :lol:

А вышивать тебе пока есть что, а нет, так я тебе еще идей подкину...

Антонина di, makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, чеба сказал:

Точно! Я как цену на перминовский набор увидела, мне так жалко стало твоего Деда мороза... Не мое, это конечно, дело, но как по мне, так лучше взять хорошую швейную машинку,  и вот когда начнешь обшивать семью, дом ... наэкономишь кучу финансов, тогда уже и Пермин. А в машинке надо чтобы много функций было и чтоб надежная - на всю жизнь и внукам завещать :lol:

А вышивать тебе пока есть что, а нет, так я тебе еще идей подкину...

да, ты у нас кладезь идей)))

так значит я могу на тебя рассчитывать?))))))))))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

да, ты у нас кладезь идей)))

так значит я могу на тебя рассчитывать?))))))))))))

Угу. Мне уже подкинули, сама знаешь кто....

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Угу. Мне уже подкинули, сама знаешь кто....

:friends:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, чеба сказал:

Я как цену на перминовский набор увидела, мне так жалко стало твоего Деда мороза...

Кстати, ты на размеры посмотри) Тебе только Деда Мороза жалко? а меня?)))))

Поделиться сообщением

Тоник, привет! Сейчас должен быть смайлик который рвет волосы на всех местах где растут. Повинную голову меч не сечет. Все завтра приступаю к Мечтам о море, честное пионерское :pioneer:.

makalicha1970, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta, привет)))

Такие мы с тобой спонтанные барышни, недаром ни в одном совместнике не участвовали)

Я тоже занималась другими вышивками - столько наплодила процессов, вот и решила маленько их подвигать к концу года)

Как жизнь деревенская? Отдохнула хоть, или вся в трудах аки пчела?

apanjul, Veta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я только хотела поинтересоваться, где можно полюбоваться процессом. А тут вон оно что... Ну и ладно, я еще подожду, только вы уже там маякните, как начнете.

Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Докладываю последние новости.

1. Из обязательного (для гаечного процесса) - чтоб не как в последних раз с Риолисом, где в процессе оказались 2,5 фотографии)))

"Чайный дуэт" от "Золотое руно - потихоньку растет и обещает к Новому году завершиться:

IMG_5509.thumb.JPG.2c8c176094fd9b745b93eedfb0425268.JPG?1478674049969IMG_5627.thumb.JPG.f0379ec33c2ff3c362dd01bb6db984ee.JPG?1478674058573

2. Из начатого. Начато всякого-разного очень много, что во всем этим делать пока не знаю.

Вот одна из моих чудесатых вышивальных историй.

Ренато Паролин "Лес зимой".

Планировалось к отшиву вот это :

IMG_5109.JPG

Увидела-упала в обморок-не спала несколько ночей-хочунемогу-скачала схему (просто не нашла в продаже)...

Не по ключу, на глазок был куплен французский лен от Пермин 085-258 32 каунта размером.....гм.... 35х140 см, а также шелк от Рейбоу Гэллери (просто хотелось попробовать, хоть и влетает это удовольствие в копеечку).

IMG_5084.JPG

Девооооочкииииии....французский перминовский лен - это что-то! Что-то невероятное, волшебное и....и....и просто слов у меня нет, чтобы описать мое восхищение! Настоятельно всем рекомендую.

Шелком тоже оказалось вышивать очень приятно, ложится хорошо, очень мягко и нежно. Немножко вспушивается, но впечатление не портит. В целом выглядит, как свежевыпавший снежок. Просто супер!

Начало процесса (извините, вышивка оказалась вверх тормашками)

IMG_5099.thumb.JPG.27b5723b0f74a147b5498886f2897dde.JPG?1478674795652

Муж увидев, сказал, что получится шикарный рушник))

Начала вышивать с середины, вышив этот кусок

IMG_5626.thumb.JPG.91e803f6d6d34d43aaa92d40d353b0c6.JPG?1478674866286

задумалась - что-то не то. В середине должно быть большое раскидистое дерево, а у меня какие-то низкорослики (ага, раньше-то включить голову не судьба).

В общем после минутного размышления поняла, что вышиваю я не тот дизайн :swoon:

Полезла в интернеты смотреть, что вообще я вышиваю. Нашла

la-foresta-di-fanes.jpg

Отшив

5.jpg

Что сказать.....В общем оказалось, что в состоянии эйфории мозги отключились, я скачала не ту схему и даже умудрилась немного вышить.

Процесс был отложен на "подумать", сейчас достала и решила вышивать то, что уже вышиваю. Деревья - они и в Африке деревья, у Ренато мне все деревья нравятся и не только деревья.

Хочу в дальнейшем прикупить несколько его схем, все-таки любимых дизайнеров надо поддерживать рублем.

3. Из вышитого оформленного.

Повесила на свою голую стенку Перминовский сад, на большее меня пока не хватило.

IMG_5604.thumb.JPG.c4c4bd4115ed162688a6641b7d41b7f5.JPG?1478675465417

Ну и заодно блэкворк, куда ж без него.

IMG_5502.JPG

4. Из жизненного.

Дочери одноклассник подарил кольцо. Надо отдать должное - кольцо красивое, но.......2 (второй, Карл!!!!!!) класс.

IMG_5596.thumb.JPG.681804bf2877398266bc74708aa592b9.JPG?1478675626334

Что думаете?

5. Из полезного.

Последний раз в Джоконде обратила внимание на готовые постеры.

Обратите внимание на стоимость и размер (фото, как всегда у меня в нужный момент, отменного качества). Мне подумалось, что можно так присматривать себе рамы для самостоятельного оформления вышивок.

IMG_5302.thumb.JPG.2bb6c4e1185b5e4f4cb78e0646c271b9.JPG?1478675803195IMG_5304.thumb.JPG.34f25c05fd537ac0572b7703c685c37c.JPG?1478675818905IMG_5305.thumb.JPG.785c94ec48ad1bd243d2ff79ab9ef767.JPG?1478675827114

Такие дела.

Иржи, Yulik, Irinaki и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:)

Вот это отчетище!!! Сервиз мне нравится, в широкий багет его -и красота будет!

Ренато -количество ткани потрясает воображение :D

Когда видишь твои пустые стены, и на них сиротливо висят немаленького размера вышивки, понимаешь, что дом построен с бааальшим размахом!:loll:

Про колечко ничего сказать не могу))), но, наверное, это любовь?:give_heart:

Поделиться сообщением

makalicha1970, привет, именинница) 

да, Ренато большой получается, прям не нарадуюсь) 

Дом по нашим меркам действительно большой. В чертежах он смотрелся как-то меньше) вышивать мне - не перешивать.

Вот с кольцом история, конечно....там и правда романтические чувства. Как-то не готова я была к таким страстям и так рано.

Мы с мамой мальчика маленько в шоке.

Про кольцо она вообще сначала не знала, т.е. он как-то тайно его раздобыл...

Но мужу я попеняла: "Смотри, какие кольца дочери дарят, мне тоже срочно надо!"

В общем, мы больше ржем, конечно, но все это чудесато)

Как отметили ДР? Узким семейным кругом или гуляли с размахом?

apanjul, Иржи, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Как отметили ДР? Узким семейным кругом или гуляли с размахом?

Слушай, ну набралось 9 человек, для московской кухни многовато;), хорошо, что самой мелкой за столом было не интересно))) Конечно, на даче лучше такие мероприятия проводить...

А так нормально посидели, последнего гостя вытолкали в 2 ночи:mosking:

Цветов много, все в цветах, красиво))) Жаль, загнутся быстро, в квартире жарко.

9 минут назад, Антонина di сказал:

Но мужу я попеняла: "Смотри, какие кольца дочери дарят, мне тоже срочно надо!"

Подсуетилась, одним словом!:D

11 минуту назад, Антонина di сказал:

Дом по нашим меркам действительно большой

Да, вышивать тебе и вышивать, это точно!

Иржи, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, 9 человек, да до 2 ночи, да на московской кухне - это  большой семейный размах)))

Люблю такие посиделки - их ничем не заменить))

apanjul, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

makalicha1970, 9 человек, да до 2 ночи, да на московской кухне - это  большой семейный размах)))

Люблю такие посиделки - их ничем не заменить))

Слушай, ну мы уже от таких отвыкли посиделок, раньше, конечно, когда дети были маленькие, а мы молодые, все проходило на ура, и спать всех укладывали как-то, и трепались до ночи, а сейчас уже сложно)))

Но, видимо, это только нам сложно, а гости напомнили, что в декабре у мужа ДР:crazy:. У нас вообще ноябрь-декабрь самые сложные и затратные месяцы, помимо НГ еще дни рождения и у меня, и у моей мамы, и у мужа, и у племянницы, а потом НГ такой кремовой розочкой на торте все это завершает:l_santa:

Иржи, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Слушай, ну мы уже от таких отвыкли посиделок.

И не говори.

Не знаю, у нас и нашего окружения так, или это общая тенденция - но мы стали намного меньше проводить времени в компаниях. Такие простые застолья - без пафоса, ресторанов и серьезных поводов практически не случается(

Семейное чаепитие что ли организовать....

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Но, видимо, это только нам сложно, а гости напомнили, что в декабре у мужа ДР:crazy:. У нас вообще ноябрь-декабрь самые сложные и затратные месяцы, помимо НГ еще дни рождения и у меня, и у моей мамы, и у мужа, и у племянницы, а потом НГ такой кремовой розочкой на торте все это завершает:l_santa:

Ничесе.

Но зато отстреляетесь на год вперед, "натусуетесь" и свободны)))

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тончик, привет!

Как мне понравился твой чай от ЗР! Хорошо, что ты его шьешь потихоньку!

Процесс с деревьями - завораживающий! А как ты лен разрекламировала, мне прям даже интересно стало попробовать! Все-таки качественные материалы здорово стимулирует процесс! И делает его таким приятным!

7 часов назад, Антонина di сказал:

Дочери одноклассник подарил кольцо. Надо отдать должное - кольцо красивое, но.......2 (второй, Карл!!!!!!) класс.

А это сейчас, мне думается, нормально. Сейчас там у них в школе с первого класса уже любовные переживания. Моя училась у них ко второму классу все друг друга перелюбили, на работу у сотрудницы дочка в школу пошла, она в шоке, делилась впечатлениями. У подружки дочка в третьем классе училась, тоже мальчик к ней интерес имел, тоже то цветочки, то игрушки, то колечки. А как-то родители услышали как с ним одноклассник делился познаниями о сексе... Так что, детишки сейчас только держись. Зато к пятому классу немного все устаканивается.

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

У нас вообще ноябрь-декабрь самые сложные и затратные месяцы, помимо НГ еще дни рождения и у меня, и у моей мамы, и у мужа, и у племянницы, а потом НГ такой кремовой розочкой на торте все это завершает

Эх, а у меня у ребенка в начале декабря, я думала у меня весело, только отгуляешь ребенка, как уже все - Новый год и по новой, а у тебя вообще весело...

чеба, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, привет, Юль))

Этот чай оказался очень в тему.

Все ж сейчас вышивают елки-сант и прочую новогоднюю атрибутику.

Я даже заволновалась, что мне тоже срочно что-то надо, но процессов заведено много и покупать-начинать  что-то новое ооооочень не хотелось.

А тут Ника- makalicha1970, обронила, что у моего Чая гамма новогодняя и меня озарило - вот оно!!!!!

А ведь лежала вышивка....страшно сказать....с мая!

Короче, это мой новогодний процесс, да)

Насчет французского льна: Юль, ты вышиваешь на равномерке, обязательно попробуй, ей-богу, он того стоит!

1 час назад, apanjul сказал:

А это сейчас, мне думается, нормально. Сейчас там у них в школе с первого класса уже любовные переживания. Моя училась у них ко второму классу все друг друга перелюбили, на работу у сотрудницы дочка в школу пошла, она в шоке, делилась впечатлениями. У подружки дочка в третьем классе училась, тоже мальчик к ней интерес имел, тоже то цветочки, то игрушки, то колечки. А как-то родители услышали как с ним одноклассник делился познаниями о сексе... Так что, детишки сейчас только держись. Зато к пятому классу немного все устаканивается.

К пятому классу устаканится....гм.....не могу пока разобраться - ты меня  успокаиваешь или наоборот?)))))))))

Иржи, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Антонина di сказал:

А тут Ника- makalicha1970, обронила, что у моего Чая гамма новогодняя

Да я просто фея-крестная, елки-палки:D

Но ведь правда, кресло-то один в один!18004_27.jpgIMG_5509_JPG_2fdc97adf30a2fc67213fe3edc7a8158.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Антонина di сказал:

ты меня  успокаиваешь или наоборот?)))))))))

Успокаиваю!

Моя еще до школы, на подготовишке умудрилась крутить любовь с мальчиком. Их преподаватель рассадила, так они на переменке обнимались и целовались, типа соскучились. Ну она их обратно вместе посадила, видя это "чувство". Там же они договорились в 10 лет пожениться и родить детей )))

А тут пару лет назад встречались, и ничего, чаю попили, детство повспоминали и разошлись спокойно...

Иржи, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Да я просто фея-крестная, елки-палки:D

Ты этот.....сочельниковский курьер)))

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Но ведь правда, кресло-то один в один!18004_27.jpgIMG_5509_JPG_2fdc97adf30a2fc67213fe3edc7a8158.jpg

однозначно, Ник!

я поэтому и воодушевилась)

makalicha1970, Иржи и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, apanjul сказал:

Успокаиваю!

Моя еще до школы, на подготовишке умудрилась крутить любовь с мальчиком. Их преподаватель рассадила, так они на переменке обнимались и целовались, типа соскучились. Ну она их обратно вместе посадила, видя это "чувство". Там же они договорились в 10 лет пожениться и родить детей )))

А тут пару лет назад встречались, и ничего, чаю попили, детство повспоминали и разошлись спокойно...

:lol:

боже, прелесть какая!!!

Иржи и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Антонина di сказал:

Ты этот.....сочельниковский курьер)))

Я подумаю над этим титулом!

apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Юль, чудесно прозвучало:mosking:

ага) и детство повспоминали)))

шикарно просто.

apanjul, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в