Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну ты мать, даешь! Ты же уже в совместнике, не поняла до сих пор?)))

Света в отпуск идет и усе! Шьёте Кота в форточке!)))

Однозначно!!! :wink3:

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Ну ты мать, даешь! Ты же уже в совместнике, не поняла до сих пор?)))

Света в отпуск идет и усе! Шьёте Кота в форточке!)))

Чет реально я торможу))

1 час назад, Veta сказал:

Однозначно!!! :wink3:

Урааааааааа!!!!!!

до 4 постараюсь максимально подвинуть Риолис.

блин, как круто, я еще никогда в совместниках не участвовала!

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Антонина di сказал:

Урааааааааа!!!!!!

до 4 постараюсь максимально подвинуть Риолис.

блин, как круто, я еще никогда в совместниках не участвовала!

Сама такая :D. Но всё бывае когда-то в первый раз!

makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу сюжета- там же Питер за окном, да?

Я вот подумала, если бы там был не мальчик, а девочка, да вместо кораблика сидела кукла...эх, с таким Котом рыжим я бы тоже не устояла бы!)))

Кстати, я же Котов своих дошила, только бэк остался!( это я так, к слову про котов вспомнилось)

Антонина di и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Veta сказал:

Ника, ждём твоих котов во всей красе :popcorm1:

Хотела бы сказать, что завтра, но как пойдет, сама понимаешь, бэк штука такая,  непредсказуемая:crazy:

apanjul, Антонина di и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ждём твоих котов во всей красе :popcorm1:

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Кстати, по поводу сюжета- там же Питер за окном, да?

Я вот подумала, если бы там был не мальчик, а девочка, да вместо кораблика сидела кукла...эх, с таким Котом рыжим я бы тоже не устояла бы!)))

Кстати, я же Котов своих дошила, только бэк остался!( это я так, к слову про котов вспомнилось)

Вот кстати я не уверена, что это мальчик. У моей дочери, например, точно такая же прическа)

подожди....Коты - это ты про свою подушку ведь, да? Там что, бэк будет??? Что-то я это упустила, думала - там просто гобелен...

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама такая :D. Но всё бывае когда-то в первый раз!

Мы нашли друг друга - ты, я и этот набор)))

makalicha1970, apanjul и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Вот кстати я не уверена, что это мальчик. У моей дочери, например, точно такая же прическа)

подожди....Коты - это ты про свою подушку ведь, да? Там что, бэк будет??? Что-то я это упустила, думала - там просто гобелен...

Тонь, я мальчика там вижу, все-таки девочке нарисовали бы куклу, а тут кораблик все же! А у тебя это девочка?

Свет, а ты кого там видишь?

Коты-подушка, да, с бэком, причем много его,блин(((((

Поделиться сообщением

Набор называется Мечты о море, поэтому кукла не тут не подойдёт.  Я вижу конечно же мальчишку! У меня сын в детстве был таким :)

Поделиться сообщением

Тонечка, какой прекрасный набор ты купила. Я когда в Закромах им хвасталась Люба (ник точно не помню) написала : "И, мальчик выпьет молока и будет грезить островами..." И он, мне кажется, и должен быть таким, не вполне реалистичным, это же мечты! Сказочный набор, одним словом!

Ой, девочки с каким нетерпением я буду ждать начало вашего совместника. Буду любоваться и впечатляться. Я этот набор заприметила заадолго до того, как он даже в новинки попал, так случайно увидела и поняла, что жить без него не могу. И как только он появился, сразу его прикупила. А сейчас по уши застряла в шовчиках, никак не могу выкарабкаться, и есть некоторые обязательства, так что в скором времени начать не смогу, но прям жду вас, жду!

В 27.09.2016 at 15:02, Антонина di сказал:

странно, почему-то ссылка не читается, два раза уже переделывала.

А тут на форуме есть такой глюк, с ссылками на русском языке.

ОльгаТольна, Veta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, apanjul сказал:

Я когда в Закромах им хвасталась Люба (ник точно не помню) написала : "И, мальчик выпьет молока и будет грезить островами..."

Я этого не видела, но у себя в закромах сделала приписку к набору:  "Спит придорожная трава..."))))

Надо же, не только у меня такие ассоциации, оказывается)))

Мы со Светой договорились, что шить будем без спешки, растягивая и кайфуя. Так что ты вполне можешь успеть к нам присоединиться)))

Veta, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увлеклась я окончанием своего Фламандского букета от Риолис настолько , что напрочь забыла - надо же фото процесса выкладывать(

Перекопала свои гаджеты - нет, точно, не фотографировала.

Выкладываю готовую работу без бэка (хоть что-то), но если модераторы сочтут нужным  удалить процесс, то я спорить не стану, т.к.  хронологии и наглядности совершенно никакой(

IMG_5491.thumb.JPG.2f8cdf6eea55e7f46688844ffc9b1857.JPG?1475586200694

Детишечки мои (не знаю, к чему это, просто так). Подросли за лето, кони молодые.

IMG_5470.thumb.JPG.e5c5fd1c0268c702fbbd0903b76bfe20.JPG?1475586206505 IMG_5478.thumb.JPG.7ab1c49344e18eac5366e9bb23acac8c.JPG?1475586211153

Печули в интерьере (интерьер - это громко сказано, голые стены)

IMG_5375.JPG

Висят пока маленько несуразно, но эта стена будет почти полностью завешана - на подходе стопка фотографий, Перминовский сад (черно-белый), пара детских рисунков..... В общем мне эта стена отдана на растерзание, все никак до нее руки не дойдут.

Поделиться сообщением

Привет, Тоник! Поздравляю практически с завершенным букетом, молодец, что доделала его!!! А чего, там и бэк имеется? И много? По-моему, выглядит очень симпатично, а тебе как?

Ну что, ты справилась к 4 числу, начинаете со Светой совместник, или пока еще не наступил тот момент?:D

Детки замечательные, интерьер с Печечками требует срочной  доработки:D в виде очередных вышитых шедевров!

apanjul, ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, какой красивый букетище!!! Вот что значит, молчала почти все лето, но отсутствие фоток полное безобразие! 

ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Привет, Тоник! Поздравляю практически с завершенным букетом, молодец, что доделала его!!! А чего, там и бэк имеется? И много? По-моему, выглядит очень симпатично, а тебе как?

Ну что, ты справилась к 4 числу, начинаете со Светой совместник, или пока еще не наступил тот момент?:D

Детки замечательные, интерьер с Печечками требует срочной  доработки:D в виде очередных вышитых шедевров!

привеееееет))

Риолис смотрится неплохо, да. Не так чтобы "вау", но вполне достойно. Дошила я его только потому, что заменила основу. На аиде я бы застрелилась) Бэк есть - не очень много, но посидеть придется. Свете уже доложилась, что я практически готова))))

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Тоня, какой красивый букетище!!! Вот что значит, молчала почти все лето, но отсутствие фоток полное безобразие! 

Спасибо, Лен)

И не говори, нехорошо с фотоотчетами вышло((((

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Антонина di сказал:

Риолис смотрится неплохо, да. Не так чтобы "вау", но вполне достойно. 

А что это не "Вау" ?  Это первое, что я произнесла, но писать не стала:D

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

А что это не "Вау" ?  Это первое, что я произнесла, но писать не стала:D

Да?))

ну, может у меня уже взгляд замылен))

Но у меня же навсегда в сердце Тея, по сравнению с ней получилось как-то..... грубовато что ли. Не так нежно.

Вообще я, наверное, излишне придирчива - работа действительно хороша, даже без бэка вполне себе ничего.

apanjul, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , солнышко ! Зря утаивала такой шикарный букет! На чем он вышит, на равномерке?

Детишки  просто лапуси милые, дочка такая модница, в маму!

Пока смотрела фотографии печек на стене, муж сунул свой нос в экран, сказал  что пусто на стенах. Так ведь скоро появятся еще разные фотографии и работы ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Привет , солнышко ! Зря утаивала такой шикарный букет! На чем он вышит, на равномерке?

Детишки  просто лапуси милые, дочка такая модница, в маму!

Пока смотрела фотографии печек на стене, муж сунул свой нос в экран, сказал  что пусто на стенах. Так ведь скоро появятся еще разные фотографии и работы ?

привееееееееет)))

Риолис вышила на Лугане25 (в наборе была 14 аида).

Стена - да, пока пустая. Самое "страшное", что такие стены - во всем доме)))) вышивать мне - не перевышивать)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Антонина di сказал:

такие стены - во всем доме)))) вышивать мне - не перевышивать)))

Зато какой простор для фантазии ! И места много! А вы осенью- зимой там живете, или это все таки летний вариант?

Поделиться сообщением

Ездим круглый год, каждые выходные. У нас же там стройка и хозяйство - псы, кролики.....Муж созрел курочек завести (давно его уламываю). Если б не расстояние, мы бы туда насовсем перебрались, но 90 км от Москвы.....сама понимаешь.

Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё , поняла - круглогодичная дача выходного дня !

Поделиться сообщением

Тоня, привет!

Шикарный, грандиозный букет :clapping: и это еще без бэка, а как отбэкаешь, мыж ваще все в оммараке поляжем :swoon:

К-ра-со-ти-ща (скандирую) :la_cheerleader:

Детки милые :rolleyes:  

Мда, печечкам сиротливо - зато какое поле деятельности, какой "белый холст" - это должно вдохновлять :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в