27 сентября 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну ты мать, даешь! Ты же уже в совместнике, не поняла до сих пор?))) Света в отпуск идет и усе! Шьёте Кота в форточке!))) Однозначно!!! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну ты мать, даешь! Ты же уже в совместнике, не поняла до сих пор?))) Света в отпуск идет и усе! Шьёте Кота в форточке!))) Чет реально я торможу)) 1 час назад, Veta сказал: Однозначно!!! Урааааааааа!!!!!! до 4 постараюсь максимально подвинуть Риолис. блин, как круто, я еще никогда в совместниках не участвовала! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 14 минуты назад, Антонина di сказал: Урааааааааа!!!!!! до 4 постараюсь максимально подвинуть Риолис. блин, как круто, я еще никогда в совместниках не участвовала! Сама такая . Но всё бывае когда-то в первый раз! makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Кстати, по поводу сюжета- там же Питер за окном, да? Я вот подумала, если бы там был не мальчик, а девочка, да вместо кораблика сидела кукла...эх, с таким Котом рыжим я бы тоже не устояла бы!))) Кстати, я же Котов своих дошила, только бэк остался!( это я так, к слову про котов вспомнилось) Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ника, ждём твоих котов во всей красе makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 20 минут назад, Veta сказал: Ника, ждём твоих котов во всей красе Хотела бы сказать, что завтра, но как пойдет, сама понимаешь, бэк штука такая, непредсказуемая apanjul, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Veta сказал: Ника, ждём твоих котов во всей красе 1 час назад, makalicha1970 сказал: Кстати, по поводу сюжета- там же Питер за окном, да? Я вот подумала, если бы там был не мальчик, а девочка, да вместо кораблика сидела кукла...эх, с таким Котом рыжим я бы тоже не устояла бы!))) Кстати, я же Котов своих дошила, только бэк остался!( это я так, к слову про котов вспомнилось) Вот кстати я не уверена, что это мальчик. У моей дочери, например, точно такая же прическа) подожди....Коты - это ты про свою подушку ведь, да? Там что, бэк будет??? Что-то я это упустила, думала - там просто гобелен... makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Veta сказал: Сама такая . Но всё бывае когда-то в первый раз! Мы нашли друг друга - ты, я и этот набор))) makalicha1970, apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Вот кстати я не уверена, что это мальчик. У моей дочери, например, точно такая же прическа) подожди....Коты - это ты про свою подушку ведь, да? Там что, бэк будет??? Что-то я это упустила, думала - там просто гобелен... Тонь, я мальчика там вижу, все-таки девочке нарисовали бы куклу, а тут кораблик все же! А у тебя это девочка? Свет, а ты кого там видишь? Коты-подушка, да, с бэком, причем много его,блин((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Набор называется Мечты о море, поэтому кукла не тут не подойдёт. Я вижу конечно же мальчишку! У меня сын в детстве был таким Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Тонечка, какой прекрасный набор ты купила. Я когда в Закромах им хвасталась Люба (ник точно не помню) написала : "И, мальчик выпьет молока и будет грезить островами..." И он, мне кажется, и должен быть таким, не вполне реалистичным, это же мечты! Сказочный набор, одним словом! Ой, девочки с каким нетерпением я буду ждать начало вашего совместника. Буду любоваться и впечатляться. Я этот набор заприметила заадолго до того, как он даже в новинки попал, так случайно увидела и поняла, что жить без него не могу. И как только он появился, сразу его прикупила. А сейчас по уши застряла в шовчиках, никак не могу выкарабкаться, и есть некоторые обязательства, так что в скором времени начать не смогу, но прям жду вас, жду! В 27.09.2016 at 15:02, Антонина di сказал: странно, почему-то ссылка не читается, два раза уже переделывала. А тут на форуме есть такой глюк, с ссылками на русском языке. ОльгаТольна, Veta, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 20 минут назад, apanjul сказал: Я когда в Закромах им хвасталась Люба (ник точно не помню) написала : "И, мальчик выпьет молока и будет грезить островами..." Я этого не видела, но у себя в закромах сделала приписку к набору: "Спит придорожная трава...")))) Надо же, не только у меня такие ассоциации, оказывается))) Мы со Светой договорились, что шить будем без спешки, растягивая и кайфуя. Так что ты вполне можешь успеть к нам присоединиться))) Veta, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Увлеклась я окончанием своего Фламандского букета от Риолис настолько , что напрочь забыла - надо же фото процесса выкладывать( Перекопала свои гаджеты - нет, точно, не фотографировала. Выкладываю готовую работу без бэка (хоть что-то), но если модераторы сочтут нужным удалить процесс, то я спорить не стану, т.к. хронологии и наглядности совершенно никакой( Детишечки мои (не знаю, к чему это, просто так). Подросли за лето, кони молодые. Печули в интерьере (интерьер - это громко сказано, голые стены) Висят пока маленько несуразно, но эта стена будет почти полностью завешана - на подходе стопка фотографий, Перминовский сад (черно-белый), пара детских рисунков..... В общем мне эта стена отдана на растерзание, все никак до нее руки не дойдут. ОлюшКа, курочка, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Привет, Тоник! Поздравляю практически с завершенным букетом, молодец, что доделала его!!! А чего, там и бэк имеется? И много? По-моему, выглядит очень симпатично, а тебе как? Ну что, ты справилась к 4 числу, начинаете со Светой совместник, или пока еще не наступил тот момент? Детки замечательные, интерьер с Печечками требует срочной доработки в виде очередных вышитых шедевров! apanjul, ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Тоня, какой красивый букетище!!! Вот что значит, молчала почти все лето, но отсутствие фоток полное безобразие! ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Привет, Тоник! Поздравляю практически с завершенным букетом, молодец, что доделала его!!! А чего, там и бэк имеется? И много? По-моему, выглядит очень симпатично, а тебе как? Ну что, ты справилась к 4 числу, начинаете со Светой совместник, или пока еще не наступил тот момент? Детки замечательные, интерьер с Печечками требует срочной доработки в виде очередных вышитых шедевров! привеееееет)) Риолис смотрится неплохо, да. Не так чтобы "вау", но вполне достойно. Дошила я его только потому, что заменила основу. На аиде я бы застрелилась) Бэк есть - не очень много, но посидеть придется. Свете уже доложилась, что я практически готова)))) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Тоня, какой красивый букетище!!! Вот что значит, молчала почти все лето, но отсутствие фоток полное безобразие! Спасибо, Лен) И не говори, нехорошо с фотоотчетами вышло(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 13 минуты назад, Антонина di сказал: Риолис смотрится неплохо, да. Не так чтобы "вау", но вполне достойно. А что это не "Вау" ? Это первое, что я произнесла, но писать не стала Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Lenara сказал: А что это не "Вау" ? Это первое, что я произнесла, но писать не стала Да?)) ну, может у меня уже взгляд замылен)) Но у меня же навсегда в сердце Тея, по сравнению с ней получилось как-то..... грубовато что ли. Не так нежно. Вообще я, наверное, излишне придирчива - работа действительно хороша, даже без бэка вполне себе ничего. apanjul, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Привет , солнышко ! Зря утаивала такой шикарный букет! На чем он вышит, на равномерке? Детишки просто лапуси милые, дочка такая модница, в маму! Пока смотрела фотографии печек на стене, муж сунул свой нос в экран, сказал что пусто на стенах. Так ведь скоро появятся еще разные фотографии и работы ? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Привет , солнышко ! Зря утаивала такой шикарный букет! На чем он вышит, на равномерке? Детишки просто лапуси милые, дочка такая модница, в маму! Пока смотрела фотографии печек на стене, муж сунул свой нос в экран, сказал что пусто на стенах. Так ведь скоро появятся еще разные фотографии и работы ? привееееееееет))) Риолис вышила на Лугане25 (в наборе была 14 аида). Стена - да, пока пустая. Самое "страшное", что такие стены - во всем доме)))) вышивать мне - не перевышивать))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 12 минуты назад, Антонина di сказал: такие стены - во всем доме)))) вышивать мне - не перевышивать))) Зато какой простор для фантазии ! И места много! А вы осенью- зимой там живете, или это все таки летний вариант? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ездим круглый год, каждые выходные. У нас же там стройка и хозяйство - псы, кролики.....Муж созрел курочек завести (давно его уламываю). Если б не расстояние, мы бы туда насовсем перебрались, но 90 км от Москвы.....сама понимаешь. Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Всё , поняла - круглогодичная дача выходного дня ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Тоня, привет! Шикарный, грандиозный букет и это еще без бэка, а как отбэкаешь, мыж ваще все в оммараке поляжем К-ра-со-ти-ща (скандирую) Детки милые Мда, печечкам сиротливо - зато какое поле деятельности, какой "белый холст" - это должно вдохновлять Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение