17 августа 2016 Ну пока, пойду дочь поищу , загоню и тоже спать . Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ой, бяда-огорчение, всё поспала Тоня, вот такой коварный товарищ энтот ДИМ))). А я приобрела два круга Херитаж аж 1995 года выпуска. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Veta сказал: Ой, бяда-огорчение, всё поспала Тоня, вот такой коварный товарищ энтот ДИМ))). А я приобрела два круга Херитаж аж 1995 года выпуска. ваууууу!!!!! вот это да!!!! где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 часа назад, Veta сказал: Ой, бяда-огорчение, всё поспала Тоня, вот такой коварный товарищ энтот ДИМ))). А я приобрела два круга Херитаж аж 1995 года выпуска. А я - Дим 2000 года выпуска купила в Геленджике . Вот такой -http://www.stitch.su/dimensions/13949 ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: А я - Дим 2000 года выпуска купила в Геленджике . Вот такой -http://www.stitch.su/dimensions/13949 Поздравляю! А ещё что там было? 37 минут назад, Антонина di сказал: ваууууу!!!!! вот это да!!!! где посмотреть можно? Жду ещё одно чудо, тогда покажу всё))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 минут назад, Veta сказал: Поздравляю! А ещё что там было? В основном Риолис и много- много Золотого Руна. И еще удивилась на весь город всего два небольших магазинчика, как сказала продавец - " у нас тряпки в основном покупают" , вышивкой очень редко. ( еще похвастаюсь - купила " розы Эми " и черный стул с букетом за символическую плату. Здесь продается ДМС за 30 руб !!! ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Наталья2013, Розы Эми очуметь . А Риолиса вот такого нет . Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 56 минут назад, Veta сказал: Наталья2013, Розы Эми очуметь . А Риолиса вот такого нет . Очуметь , что за 1400 ! Риолис я смотрела невнимательно, но этого набора точно не было. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: В основном Риолис и много- много Золотого Руна. И еще удивилась на весь город всего два небольших магазинчика, как сказала продавец - " у нас тряпки в основном покупают" , вышивкой очень редко. ( еще похвастаюсь - купила " розы Эми " и черный стул с букетом за символическую плату. Здесь продается ДМС за 30 руб !!! Боже мой, Наташа!!!!! там случайно нет второго черного стула???????? Розы Эми 1400???? Геленжик - город-мечта (Брянск, прости!!!) а таких ирисов я и не видела..... Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Если бы было, то взяла бы все ! Знаю, что многим эти наборы очень нравятся, и обмен никто не запрещает . Я сама своим глазам не поверила, из рук не выпускала, пока шла к кассе! Антонина di и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Если бы было, то взяла бы все ! Знаю, что многим эти наборы очень нравятся, и обмен никто не запрещает . Я сама своим глазам не поверила, из рук не выпускала, пока шла к кассе! Да уж.... шикарный отпуск получился))))) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: А я - Дим 2000 года выпуска купила в Геленджике . Вот такой -http://www.stitch.su/dimensions/13949 А они тебе очень-очень нужны? А то знаю, кому бы их подарила :)))) Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вообще, всегда радуюсь, когда девочки находят такие магазины, мои закоулки уже закрылись, так что просто радуюсь чужим находкам А сейчас, кстати, сижу в засаде, знаю, что одна рукодельница будет продавать свои наборы, у нее есть кое-что для меня желанное, так что очень надеюсь не прощелкать, когда она с ними появится Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Если бы было, то взяла бы все ! Знаю, что многим эти наборы очень нравятся, и обмен никто не запрещает . Я сама своим глазам не поверила, из рук не выпускала, пока шла к кассе! Да за эти розы пол-царства не жалко Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 10 минут назад, Tomcat сказал: Вообще, всегда радуюсь, когда девочки находят такие магазины, мои закоулки уже закрылись, так что просто радуюсь чужим находкам А сейчас, кстати, сижу в засаде, знаю, что одна рукодельница будет продавать свои наборы, у нее есть кое-что для меня желанное, так что очень надеюсь не прощелкать, когда она с ними появится Саша, заинтриговала ))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Саша, заинтриговала ))) http://www.stitch.su/eva_rosenstand/14143 Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: http://www.stitch.su/eva_rosenstand/14143 Очень интересный набор, удачной охоты Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Tomcat сказал: А сейчас, кстати, сижу в засаде Партизанишь, да? Я, кстати, тоже всегда радуюсь, когда кому-нибудь удается откопать какую-нибудь редкость) у самой тут же просыпается азарт и вера, что и я могу что-нибудь нарыть) и ведь работает) Это, видимо, что-то из психологии: хочешь быть успешным/счастливым/умным/спортивным и тд - общайся с соответствующими людьми, типа заразишься))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 У нас можно подцепить "хомякоз" А куда подевалась Ника? ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Да, хомякоз - это обратная сторона медали Мммм....Ника, наверное, вышивает? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 С понедельника глаз не кажет . Надеюсь что все хорошо. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ну еще один набор там был , брать не стала http://www.stitch.su/eva_rosenstand/12996 Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Тоня, привет! Закрома потихонечку пополняются Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Закрома потихонечку пополняются Привет) ага. Ничего при этом толком не вышивается, только процессы плодятся - по 100 крестиков в каждом. Ну и закрома растут. Удалилась из ВК - это просто безобразие, что там творится. Все что-то продают, цены аховые, никаких денег и нервов не хватит это все пережить) Veta, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Эта девочка будет одна или всю троицу приобретать планируешь? В ВК совсем не захожу, иначе удачи не видать . На ФР в это раз еду только как на выставку. Антонина di и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение