12 июля 2016 makalicha1970, кстати, давно хотела тебя спросить про Леди Леону. Ты свою стирала после вышивки, не помнишь? Там канва тонированная, интересно, облазит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Если что, то я ищу Верваковских кукол! Но за разумные деньги))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Если что, то я ищу Верваковских кукол! Но за разумные деньги))) В инете схемы есть. Или тебе именно оригиналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: makalicha1970, кстати, давно хотела тебя спросить про Леди Леону. Ты свою стирала после вышивки, не помнишь? Там канва тонированная, интересно, облазит или нет Тонь, стирала, и даже не подумала тогда, что она может полинять -это был один из первых Димов, давным-давно. Все прекрасно постиралось, никаких проблем. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: В инете схемы есть. Или тебе именно оригиналы? Я нормальных не встречала, хотя и искала. Но хочу наборы, да! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 16 минут назад, Veta сказал: А ещё же схемы с полным комплектом не выставлены Самое интересное -и не показываешь?! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тонь, стирала, и даже не подумала тогда, что она может полинять -это был один из первых Димов, давным-давно. Все прекрасно постиралось, никаких проблем. Чувствует мое сердце, что лежит она, бедняжка, в этом подвале по мою душеньку))) Если еще и не линяет....... makalicha1970 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Антонина di сказал: Чувствует мое сердце, что лежит она, бедняжка, в этом подвале по мою душеньку))) Если еще и не линяет....... она нежненькая получается, и практически сепия. Единственно, там был небольшой косяк в схеме, или это я накосячила, не знаю, но на щечке у нее очень яркий румянец вылез, я переделывала. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ника, а куклы какие? А то я много Вервако видела, может и они были. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Лен, глянь , пожалуйста, у меня а хочушках, там 3 штучки, но, вроде, их больше. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Уже посмотрела, кажется не было, но буду иметь ввиду. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Уже посмотрела, кажется не было, но буду иметь ввиду. Спасибо, вдруг встретишь! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Идеальную изнанку в сад, разглаживание каждого крестика в сад, барабанную натяжку в сад А мы не родственники, не? Вот тут у меня родинка... Аааааа! Мы - сестры (плачет и танцует индийские танцы) makalicha1970, чеба, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Ой, с этого места пжста поподробнее! Схемы Кати Волковой, а именно Крыжовник, Девочка-Весна и Дракон-Читальня. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Иржи сказал: А мы не родственники, не? Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. --Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. -- Узнаю! --воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю! 1 час назад, Veta сказал: Схемы Кати Волковой, а именно Крыжовник, Девочка-Весна и Дракон-Читальня Вот я неспроста про голды-то отметила))), сразу почувствовала Светин размах! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Иржи, makalicha1970, вот вы тут шутить изволите, а человеку (мне) действительно полегчало. Я боялась, что одна такая "беспринципная" вышивальщица. А в такой достойной компании мне уже и не страшно. Одной фобией меньше, аллилуйя. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Veta сказал: Схемы Кати Волковой, а именно Крыжовник, Девочка-Весна и Дракон-Читальня. Все-таки ты меня добила.... Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 58 минут назад, Антонина di сказал: А в такой достойной компании мне уже и не страшно Ты там это, уровень свой повышай давай, а то потом на нас пальцем будешь показывать и говорить: Это они меня от ИИ отговаривали, редиски! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Так получилось) 13 дней в удовольствии и релаксе. чеба, makalicha1970, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Так получилось) 13 дней в удовольствии и релаксе. Уже???!!! Всю ночь шила, не иначе! Молодец, очень здорово!!! А моим планам вчера не суждено было сбыться-таки, свет вырубили! Вторую будешь покупать?))) Скорости у тебя просто неприличные))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Привет !!! Ника уже сказала про скорости, ты просто Шумахер !!!! Умиротворяющий зимний пейзаж, который хочется рассматривать и угадывать - то ли снежная шапка, то ли садовый вазон под снегом..... Нужна у нему пара !!!!( если есть где взять ) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Уже???!!! Всю ночь шила, не иначе! Молодец, очень здорово!!! А моим планам вчера не суждено было сбыться-таки, свет вырубили! Вторую будешь покупать?))) Скорости у тебя просто неприличные))) Ник, всю ночь, ага) Легла в 4 утра) Завтра у мужа ДР, потом в субботу продолжение - на даче с шашлыками. Сегодня ношусь, как списанный спутник - дела. Я как представила, что смогу сесть за нее только в воскресенье, просто не выдержала и доделала))) Вторую пока думаю. Жду птичку от Дим, она следующая. Не буду больше впрок запасы делать. Такой это кайф для меня - загореться, купить и тут же вышить) makalicha1970, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет !!! Ника уже сказала про скорости, ты просто Шумахер !!!! Умиротворяющий зимний пейзаж, который хочется рассматривать и угадывать - то ли снежная шапка, то ли садовый вазон под снегом..... Нужна у нему пара !!!!( если есть где взять ) Умиротворяющий, да)) В вышитом виде он мне стал кладбище почему-то напоминать - до того умитворяющий)) Но мне нормально, я люблю кладбища)))))) Пара к нему существует, продается в Искуснице, я на нее поглядываю, но сначала, Наташ, "твоя" птичка))) Уже 2 дня на сортировке во Львовском болтается, скоро должна дойти. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: А моим планам вчера не суждено было сбыться-таки, свет вырубили! А с другой стороны, может оно и к лучшему) поспала, как белый человек, не то что я) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 прилетит к тебе твоя птичка ! После черно-белой гаммы ее вышивать одно удовольствие ! представляю как ты словно спутник кружишь по округе, весело вам отметить ДР ! Подарок то мужу сделала или сама ленточкой обвяжешься? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение