9 ноября 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Я подумаю над этим титулом! Смотри, как звучит: Ценитель мягких и пушистых (это мне Эллина придумала), Победившая хомяка (это я сама себе наградила) и по совместительству Сочельниковский курьер (сначала набрала Олень и засомневалась). Круто, да? apanjul, Антонина di, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Смотри, как звучит: Ценитель мягких и пушистых (это мне Эллина придумала), Победившая хомяка (это я сама себе наградила) и по совместительству Сочельниковский курьер (сначала набрала Олень и засомневалась). Круто, да? Ник, неловко признаваться....я тоже сначала написала Олень, потом стерла и написала Олененок, потом снова стерла и написала Курьер))))))))) Иржи, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: ....я тоже сначала написала Олень, потом стерла и написала Олененок, потом снова стерла и написала Курьер))))))))) Прэлестно apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Победившая хомяка (это я сама себе наградила) а че, так тоже можно было apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: а че, так тоже можно было После 500 сообщений все можно. Ты кем хочешь быть? Миссис Панда? Милая Панда? Монохромный маньяк? Иржи и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Привет ! Значит, доченька твоя теперь " окольцована" ? . Вот ведь современные киндеры ! У нас как то период первых вздохов спокойно прошел, попереживала недельку и успокоилась . А сейчас на 26 девчонок в классе 4 мальчика. Дизайны ажурных деревьев похожи, немудрено и перепутать . Оставляешь этот? Или все таки первоначально задуманный будешь отшивать? Очень стильно смотрятся работы в доме, лаконично и благородно. makalicha1970, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: После 500 сообщений все можно. Ты кем хочешь быть? Миссис Панда? Милая Панда? Монохромный маньяк? издеваешься, да?)))))))))))) ох и остра на язык. и это ведь еще по-дружески.....не хотела бы я с тобой однажды поссориться))))))))))))))))))))) Наталья2013, чеба, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Значит, доченька твоя теперь " окольцована" ? . Вот ведь современные киндеры ! У нас как то период первых вздохов спокойно прошел, попереживала недельку и успокоилась . А сейчас на 26 девчонок в классе 4 мальчика. Дизайны ажурных деревьев похожи, немудрено и перепутать . Оставляешь этот? Или все таки первоначально задуманный будешь отшивать? Очень стильно смотрятся работы в доме, лаконично и благородно. Привет, Наташ))) Современные дети - это вообще нечто! Ты почитай, что Юля пишет: она меня успокаивает, что к 5 классу дети все уже перелюбятся и успокоятся))) У Ренато есть еще как минимум один подобный дизайн - длинный и с деревьями, так что да, немудрено заблудиться)) apanjul, Наталья2013 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: издеваешься, да?)))))))))))) ох и остра на язык. и это ведь еще по-дружески.....не хотела бы я с тобой однажды поссориться))))))))))))))))))))) Фу, как тебе не стыдно, я любя, Лично мне Милая Панда очень нравится, правда-правда! Но предложи свой вариант! apanjul, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Так вышивай оба ! Стены у тебя свободные, а в паре будут очень даже здорово смотреться! Какое звание самой то больше нравится? Иржи, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Фу, как тебе не стыдно, я любя, Лично мне Милая Панда очень нравится, правда-правда! Но предложи свой вариант! Никусь, я, если честно, не хочу( Панда - это прикольно, но к животным в вышивке я равнодушна, а аватарку и поменять иногда не грех. Про монохром - что-то в этом есть, но опять же, у меня предпочтения в вышивке неустоявшиеся, сегодня люблю - завтра не люблю)) И потом, я все-таки новичок, заслуг не имею, а из пальца высасывать - нет, не надо. Вот то, что ты Победившая хомяка - это очень круто и почетно. Когда-нибудь я тоже совершу вышивальный подвиг и тогда уж не отвертитесь ))))) apanjul, Иржи, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Так вышивай оба ! Стены у тебя свободные, а в паре будут очень даже здорово смотреться! Эта очень интересная мысль, мне нравится)))) Наталья2013, Иржи и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Какой такой подвиг?????? можно поподробнее? Антонина di, apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Никусь, я, если честно, не хочу( Хорошо, вернемся к этому разговору попозже, я придумаю что-нибудь такое, что тебе понравится))) 3 минуты назад, Антонина di сказал: Вот то, что ты Победившая хомяка - это очень круто и почетно Еще пара наборов, и можно будет вычеркивать эту надпись apanjul, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Какой такой подвиг?????? можно поподробнее? вот как придумаю, так сразу поделюсь Может, еще отговорите....от подвига Иржи, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Какой такой подвиг?????? можно поподробнее? Например, не купившая за месяц ни одного набора! Тянет на подвиг?))) Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Антонина замышляет что- то масштабное.... Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Например, не купившая за месяц ни одного набора! Тянет на подвиг?))) ну ты прям мысли мои читаешь! правда, месяц, мне кажется, маловато, надо хотя бы полгода! Чтоб точно героическое))) apanjul, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ух ты хозяйка появилась а то всё меня разыскивают в моей теме Чай нравится, такой уютный дизайн, и правда в рождественских цветах, молодец Ника - замотивировала тебя С деревьями очень чудесная история - я такие обожаю поддерживаю идею вышивки обоих дизайнов Я тоже часто поглядываю на постеры в рамах, и даже пару картинок небольших распродажных купила - вернее рамы от картинок, только еще никуда не использовала... По поводу подвига, ИМХО - та ну наборы не покупать - это не подвиг, вот вышить например это и запечатлеть этот подвиг в звании - вот это я понимаю подстрекаю, угу Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, Иржи сказал: Ух ты хозяйка появилась а то всё меня разыскивают в моей теме По поводу подвига, ИМХО - та ну наборы не покупать - это не подвиг, вот вышить например это и запечатлеть этот подвиг в звании - вот это я понимаю подстрекаю, угу привет-привет) Знаю я этот дизайн от Long Dog Samplers ))) Я решила, что это будет моим запасным вариантом, если Перминовский ковер не найду))) Вот этот http://www.stitch.su/permin/90-4013 Зацени размерчик - 82х146))))))))))))))) Думаешь, потянет на орден (или хотя бы медаль)? makalicha1970, ОлюшКа, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Зацени размерчик - 82х146))))))))))))))) Заценила, а еще от цены воооот такой рубец (с) Легко тянет на подвиг и героя Кстати, по поводу ковра - в 2008 Ink Circles проводил SAL-мистерию вот с таким примерно итоговым результатом я не участвовала (потому что участвовала в другой мистерии), но пдф-ки с ежемесячными заданиями усердно хомячила долго лелеяла одну грандиозную идею - вышить буквально коврик на страмине, и кстати страмин даже закупила под это, но не случилось, хотя идея периодически трепыхается и подает признаки жизни, вот только зачем мне этот коврик я никак придумать не могу курочка, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Заценила, а еще от цены воооот такой рубец (с) Легко тянет на подвиг и героя Ир, это старая цена и в наличии нету( Я б с радостью купила его за 7-8 тыс, просто ни секунды б не раздумывала. Проблема в том, что он стоит сейчас от 187 евро (это в данный момент на Касасенине со скидкой 15%) и выше (встречала за 200 фунтов). Плюс доставка... А это уже у меня рука не поднимается. Как ни крути, это просто отрез равномерки и килограмм мулине (причем только черного цвета, как я понимаю). За что такие деньги??? Инк Серклс - моя тайная любовь и голубая мечта. У них столько всего, что сводит меня с ума.... Но такого дизайна я не видела, видно, что что-то глобально-эпохальное) ЛАДОМИРА, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Но такого дизайна я не видела, видно, что что-то глобально-эпохальное) Так это игра на год, обычно эти дизайны по окончании игры не продают и не выкладывают на сайт 7 минут назад, Антонина di сказал: Инк Серклс - моя тайная любовь и голубая мечта. Да, меня тоже процессы по их дизайнам восхищают, но самой такое - пас Антонина di, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: Так это игра на год, обычно эти дизайны по окончании игры не продают и не выкладывают на сайт ааааа......вот, значит, как? это прям на официальном сайте? надо же, как интересно. 2 минуты назад, Иржи сказал: Да, меня тоже процессы по их дизайнам восхищают, но самой такое - пас А чей-та? тебя смущают размеры или в принципе абстракционизм не видишь у себя в работах, чисто посмотреть-полюбоваться? курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 именно размер пугает, отсутствие сюжета не очень - с этим бы я смирилась Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение