9 ноября 2016 Интересно как у вас, только с телефона ничерта не видно (((, завтра почитаю...ковры,судя по всему, шить планируете apanjul, курочка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, Иржи сказал: именно размер пугает, отсутствие сюжета не очень - с этим бы я смирилась жаль.... эх, где бы мне найти единомышленницу-гигантоманку, но при этом не хаедофилку ))) я в глубине души на тебя, конечно, рассчитывала)))) apanjul, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, Иржи сказал: я не участвовала (потому что участвовала в другой мистерии) что-то я этот момент вчера упустила. В чем, ты говоришь, участвовала? А где посмотреть результат? курочка, Иржи и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: А где посмотреть результат? А я у себя в теме выкладывала - по одной Мистерии до конца участвовала, только не оформила до сих пор, а по второй - только первый этап вышила и забросила курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 минут назад, Иржи сказал: А я у себя в теме выкладывала - по одной Мистерии до конца участвовала, только не оформила до сих пор, а по второй - только первый этап вышила и забросила ааааа, точно, вспомнила. блин, ну такая красотища, жаль, что заброшена( Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Тоник! Темка пылью зарастает , пора бы нам что нибудь показать ! makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Тоник! Темка пылью зарастает , пора бы нам что нибудь показать ! Привет, Наташ) Да как-то и нечего мне показывать, вот потому все больше по вашим темам гуляю - у вас просто предновогодний фейерверк готовых работ какой-то! Недели две назад закончила Чайный дуэт от Руно, так что теперь у меня осталось 6 начатых работ. Но все они достаточно большие и находятся в зачаточном состоянии. Ковыряю я их параллельно буквально по чуть-чуть, так что показывать совершенно нечего - огромные куски пустой канвы))) Времени вышивать мало. Осталась пара недель, за которые нужно успеть переделать все дела, что не были сделаны в течение года ОлюшКа, Иржи, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Недели две назад закончила То есть две недели назад закончила, а показать общественности руки не доходили? Только после животворящего пенделя? Тонь, классный натюрморт получился! Поздравляю с завершением! Ты сама довольна? Антонина di, курочка, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: То есть две недели назад закончила, а показать общественности руки не доходили? Только после животворящего пенделя? Привет, Юль) Нууууу, каак-то так, ага)))))) 3 минуты назад, apanjul сказал: Тонь, классный натюрморт получился! Поздравляю с завершением! Ты сама довольна? Спасибо тебе) Да, я очень довольна, что его закончила. Эти нитки Мадейра много крови у меня попили - трудное для меня мулине оказалоось, а ведь у меня еще 2 набора Бофи Треадс с ними makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: а ведь у меня еще 2 набора Бофи Треадс с ними Однозначно справишься!!! Антонина di, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Однозначно справишься!!! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Коль пошло такое дело, фиксирую свои вышитые, но неоформленные работы 2016 года. Для статистики, так сказать. В этом году больше ничего не вышьется и не оформится. Таких меня 4 штуки. курочка, Lenara, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 21 минуту назад, Антонина di сказал: Коль пошло такое дело, фиксирую свои вышитые, но неоформленные работы 2016 года. Для статистики, так сказать. В этом году больше ничего не вышьется и не оформится. Таких меня 4 штуки. Вот мне что нравится, что все работы совершенно разные! А еще надо зафиксировать вышитые и оформленные! Статистику-то мы любим! Значит, ЗР такого же размера, как димовская птичка? Я думала, что он больше, а он очень аккуратный, оформи его!!! Антонина di, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот мне что нравится, что все работы совершенно разные! Это точно! И все - хотелки-мечталки 2015 года. Сейчас, мне кажется, у меня хочухи более однородны)) 19 минут назад, makalicha1970 сказал: А еще надо зафиксировать вышитые и оформленные! Ник, то, что вышито и оформлено, я выкладываю в галерею с меткой соответствующего года. Дело в том, что что-то было подарено, что-то выброшено (как КК, например), что-то в квартире, а что-то на даче... Поэтому такое групповое фото из этих работ не сделать, как ты понимаешь. Почему еще хочется зафиксировать неоформленное - такие работы будут копиться, и я скорей всего начну путать, что в каком году вышито, когда буду выкладывать их потихоньку в оформленном виде в галерее. Иржи, Prutenok, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 44 минуты назад, Антонина di сказал: Поэтому такое групповое фото из этих работ не сделать, как ты понимаешь. Шепну волшебное слово "коллаж" Я вот планирую у себя в теме сделать так, мне кажется, это любопытно))) apanjul, Prutenok, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Шепну волшебное слово "коллаж" Я вот планирую у себя в теме сделать так, мне кажется, это любопытно))) Семееееен Семенееенныч! Ника, я тебе уже говорила, что ты гений? apanjul, makalicha1970, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 17 минут назад, Антонина di сказал: Семееееен Семенееенныч! Ника, я тебе уже говорила, что ты гений? неа))) apanjul, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 makalicha1970, безобразие! тогда говорю: Ника, ты гений! Ну вот, еще один пункт из списка дел вычеркиваю. makalicha1970, Иржи, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 45 минут назад, Антонина di сказал: Ну вот, еще один пункт из списка дел вычеркиваю Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Тоня, вот видишь - есть что показать ! Давай коллаж в массы ! apanjul, Антонина di и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 часа назад, Антонина di сказал: Коль пошло такое дело, фиксирую свои вышитые, но неоформленные работы 2016 года. Для статистики, так сказать. В этом году больше ничего не вышьется и не оформится. Таких меня 4 штуки. Очень красивые работы!!!! Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Prutenok, спасибо, Юля))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 49 минут назад, Наталья2013 сказал: Тоня, вот видишь - есть что показать ! Давай коллаж в массы ! Чуть попозже сделаю))) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Тонь, работы все замечательные, птичка просто ах и ох, быстрейшего оформления! У меня опять скоро неоформленных будет больше нежели оформленных! Антонина di, Prutenok, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Тонь, работы все замечательные, птичка просто ах и ох, быстрейшего оформления! У меня опять скоро неоформленных будет больше нежели оформленных! Спасибо, Наташа))) да, ты вообще в этом году ударно потрудилась)) сколько у тебя работ за год вышло? Ничего, оформишь потихоньку))) ЛАДОМИРА, apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение