9 ноября 2016 Интересно как у вас, только с телефона ничерта не видно (((, завтра почитаю...ковры,судя по всему, шить планируете Иржи, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, Иржи сказал: именно размер пугает, отсутствие сюжета не очень - с этим бы я смирилась жаль.... эх, где бы мне найти единомышленницу-гигантоманку, но при этом не хаедофилку ))) я в глубине души на тебя, конечно, рассчитывала)))) курочка, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, Иржи сказал: я не участвовала (потому что участвовала в другой мистерии) что-то я этот момент вчера упустила. В чем, ты говоришь, участвовала? А где посмотреть результат? курочка, apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: А где посмотреть результат? А я у себя в теме выкладывала - по одной Мистерии до конца участвовала, только не оформила до сих пор, а по второй - только первый этап вышила и забросила курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 минут назад, Иржи сказал: А я у себя в теме выкладывала - по одной Мистерии до конца участвовала, только не оформила до сих пор, а по второй - только первый этап вышила и забросила ааааа, точно, вспомнила. блин, ну такая красотища, жаль, что заброшена( курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Тоник! Темка пылью зарастает , пора бы нам что нибудь показать ! курочка, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Тоник! Темка пылью зарастает , пора бы нам что нибудь показать ! Привет, Наташ) Да как-то и нечего мне показывать, вот потому все больше по вашим темам гуляю - у вас просто предновогодний фейерверк готовых работ какой-то! Недели две назад закончила Чайный дуэт от Руно, так что теперь у меня осталось 6 начатых работ. Но все они достаточно большие и находятся в зачаточном состоянии. Ковыряю я их параллельно буквально по чуть-чуть, так что показывать совершенно нечего - огромные куски пустой канвы))) Времени вышивать мало. Осталась пара недель, за которые нужно успеть переделать все дела, что не были сделаны в течение года apanjul, Prutenok, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Недели две назад закончила То есть две недели назад закончила, а показать общественности руки не доходили? Только после животворящего пенделя? Тонь, классный натюрморт получился! Поздравляю с завершением! Ты сама довольна? Антонина di, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: То есть две недели назад закончила, а показать общественности руки не доходили? Только после животворящего пенделя? Привет, Юль) Нууууу, каак-то так, ага)))))) 3 минуты назад, apanjul сказал: Тонь, классный натюрморт получился! Поздравляю с завершением! Ты сама довольна? Спасибо тебе) Да, я очень довольна, что его закончила. Эти нитки Мадейра много крови у меня попили - трудное для меня мулине оказалоось, а ведь у меня еще 2 набора Бофи Треадс с ними apanjul, Наталья2013, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: а ведь у меня еще 2 набора Бофи Треадс с ними Однозначно справишься!!! курочка, Антонина di, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Однозначно справишься!!! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Коль пошло такое дело, фиксирую свои вышитые, но неоформленные работы 2016 года. Для статистики, так сказать. В этом году больше ничего не вышьется и не оформится. Таких меня 4 штуки. makalicha1970, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 21 минуту назад, Антонина di сказал: Коль пошло такое дело, фиксирую свои вышитые, но неоформленные работы 2016 года. Для статистики, так сказать. В этом году больше ничего не вышьется и не оформится. Таких меня 4 штуки. Вот мне что нравится, что все работы совершенно разные! А еще надо зафиксировать вышитые и оформленные! Статистику-то мы любим! Значит, ЗР такого же размера, как димовская птичка? Я думала, что он больше, а он очень аккуратный, оформи его!!! Антонина di, Иржи, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот мне что нравится, что все работы совершенно разные! Это точно! И все - хотелки-мечталки 2015 года. Сейчас, мне кажется, у меня хочухи более однородны)) 19 минут назад, makalicha1970 сказал: А еще надо зафиксировать вышитые и оформленные! Ник, то, что вышито и оформлено, я выкладываю в галерею с меткой соответствующего года. Дело в том, что что-то было подарено, что-то выброшено (как КК, например), что-то в квартире, а что-то на даче... Поэтому такое групповое фото из этих работ не сделать, как ты понимаешь. Почему еще хочется зафиксировать неоформленное - такие работы будут копиться, и я скорей всего начну путать, что в каком году вышито, когда буду выкладывать их потихоньку в оформленном виде в галерее. курочка, Prutenok, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 44 минуты назад, Антонина di сказал: Поэтому такое групповое фото из этих работ не сделать, как ты понимаешь. Шепну волшебное слово "коллаж" Я вот планирую у себя в теме сделать так, мне кажется, это любопытно))) Prutenok, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Шепну волшебное слово "коллаж" Я вот планирую у себя в теме сделать так, мне кажется, это любопытно))) Семееееен Семенееенныч! Ника, я тебе уже говорила, что ты гений? Иржи, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 17 минут назад, Антонина di сказал: Семееееен Семенееенныч! Ника, я тебе уже говорила, что ты гений? неа))) Антонина di, курочка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 makalicha1970, безобразие! тогда говорю: Ника, ты гений! Ну вот, еще один пункт из списка дел вычеркиваю. Иржи, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 45 минут назад, Антонина di сказал: Ну вот, еще один пункт из списка дел вычеркиваю Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Тоня, вот видишь - есть что показать ! Давай коллаж в массы ! Prutenok, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 часа назад, Антонина di сказал: Коль пошло такое дело, фиксирую свои вышитые, но неоформленные работы 2016 года. Для статистики, так сказать. В этом году больше ничего не вышьется и не оформится. Таких меня 4 штуки. Очень красивые работы!!!! apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Prutenok, спасибо, Юля))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 49 минут назад, Наталья2013 сказал: Тоня, вот видишь - есть что показать ! Давай коллаж в массы ! Чуть попозже сделаю))) apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Тонь, работы все замечательные, птичка просто ах и ох, быстрейшего оформления! У меня опять скоро неоформленных будет больше нежели оформленных! kreolka, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Тонь, работы все замечательные, птичка просто ах и ох, быстрейшего оформления! У меня опять скоро неоформленных будет больше нежели оформленных! Спасибо, Наташа))) да, ты вообще в этом году ударно потрудилась)) сколько у тебя работ за год вышло? Ничего, оформишь потихоньку))) ЛАДОМИРА, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение