8 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: А к чему ты клонишь? Сама, наверное, на что-то созрела 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наоборот! Хочется захотеть!!! Хочется, чтобы прям хочунемогу, пошла и купила! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наоборот! Хочется захотеть!!! Ты ж вроде новинки от Дима полюбила? Или это платоническое чувство? irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Да хоть где! Мне вот ничего не хочется, хожу, кладу в корзину и все...ничего неохота! Авитаминоз, что ли??? Ты как Мальчиш-плохиш!!! (Кстати, кто-нибудь из Вас молодых помнит такого отрицательного героя?) Начало было такое многообещающее! makalicha1970, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Ты ж вроде новинки от Дима полюбила? Или это платоническое чувство? Пока платоническое, и пока купить невозможно еще! irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Кстати, кто-нибудь из Вас молодых помнит такого отрицательного героя Мы тут не настолько молоды, как бы нам хотелось, но маразмом еще не страдаем! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Хочется, чтобы прям хочунемогу, пошла и купила! Если надумаешь, то в принципе я могу взять на передержку твою аватарку))) Ну, чтоб она не пропала без вести))) ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Да хоть где! Мне вот ничего не хочется, хожу, кладу в корзину и все...ничего неохота! Авитаминоз, что ли??? А что кладёшь, может нам надо? makalicha1970, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Авитаминоз, что ли??? Лишь бы не токсикоз! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: то в принципе я могу взять на передержку твою аватарку , думаешь, в ней все дело? Но идея мне нравится! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мы тут не настолько молоды, как бы нам хотелось, но маразмом еще не страдаем! Мы в прекрасном возрасте дурь выветрились, а маразм ещё не наступил Иржи, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Veta сказал: А что кладёшь, может нам надо? В Искуснице на Ланарты скидка, думала, куплю цветуечков, что ли, весну ждать пора уже! 1 минуту назад, irina4221 сказал: Лишь бы не токсикоз! Пожалуй, соглашусь! Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Just now, Veta said: Мы в прекрасном возрасте дурь выветрились, а маразм ещё не наступил Я бы не обощала! Это я только о себе ЛюдмилаЕр, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: В Искуснице на Ланарты скидка, думала, куплю цветуечков, что ли, весну ждать пора уже! Тебе цветочков??? Не верю makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Мы в прекрасном возрасте А я бы не обольщалась Антонина di, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Тебе цветочков??? Не верю Наверное, неправильный выбор сюжета, да? А как еще весну ждать? У нас, знаешь ли, колотун-бабай!!! Veta, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: В Искуснице на Ланарты скидка, думала, куплю цветуечков, что ли, весну ждать пора уже! Я даже сходила сейчас в твою галерею.....откуда мысль про Ланарты??? Ничего вроде не предвещало..... ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Я бы не обощала! Это я только о себе 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я бы не обольщалась Что не за бунт на корабле Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наверное, неправильный выбор сюжета, да? А как еще весну ждать? С котиком жЫ! Нет ли случайно в Искуснице какого-нибудь интересного котика? irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Я даже сходила сейчас в твою галерею Я тоже сходила в твою галерею -куда упорхнула Птичка??? А я и не шила Ланарте, мне акварельные дизайны особо не нравятся, наверное, в этом все дело! И что, ждать новинки от Дима??? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: С котиком жЫ! Нет ли случайно в Искуснице какого-нибудь интересного котика? Слушай, у нас сейчас коты персоны нон-грата! С февраля по апрель даже на дачу реже ездить начинаем, все, пардон, воняет этими мартовскими котами apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Я даже сходила сейчас в твою галерею.....откуда мысль про Ланарты??? Ничего вроде не предвещало..... Всё же авитаминоз apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: И что, ждать новинки от Дима??? А там сплошной НГ! А как же колотун-бабай? Или будем клин клином? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я тоже сходила в твою галерею -куда упорхнула Птичка??? Нету, да? Я в Вышитых работах ее вижу. Исправила маленько описание, и ее тут же затерли из общей галереи. Я никак не пойму систему - иногда при корректировке описания работа не удаляется, а иногда ее убирают, снова модерируют и выставляют как новую, даже если под ней уже были комментарии apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Всё же авитаминоз Наверное... Только что, irina4221 сказал: А там сплошной НГ! А как же колотун-бабай? Или будем клин клином? Зато там все такое радостно-нарядное!!! Антонина di, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Слушай, у нас сейчас коты персоны нон-грата! С февраля по апрель даже на дачу реже ездить начинаем, все, пардон, воняет этими мартовскими котами Ой, надо же. Я не знала, что у вас все так серьезно. Они ж стерилизованные, да? ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение