9 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: О, круто! За сегодня еще успеешь что-то сделать! Муж в курсе твоих планов или тебе удается держать интригу? Я молчу, что хочу успеть к 23, но он видит, что я сначала отложила паровоз на 5 дней, а потом опять продолжила, на вопрос, с чего бы это, сказала, что все решили слегка поменять свои планы (ну, ведь по сути так и есть?), вот и я тоже! Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я молчу, что хочу успеть к 23, но он видит, что я сначала отложила паровоз на 5 дней, а потом опять продолжила, на вопрос, с чего бы это, сказала, что все решили слегка поменять свои планы (ну, ведь по сути так и есть?), вот и я тоже! Слушай, он бдит!!!!! Моему, например, вообще все равно, что я там вышиваю (хотя не совсем - про Единорога он помнит). irina4221, курочка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Слушай, он бдит!!!!! Еще как! Был крайне недоволен сначала, что отложила, но я стала рассказывать, что у нас ротация и тыры пыры, вроде, проникся apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Гммммм....у меня тут конфуз))) Взываю к коллективному разуму! В общем, я забыла зайцу вышить усы! Сейчас полезла в галерею и обнаружила. Что-то даже в замешательстве - вышивать или нет. Достать вышивку из рамки не проблема - я ее практически не закрепляла. Но вот надо ли? курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Взываю к коллективному разуму Я, как коллективный разум, считаю, что усы нужны! (хоть до этого мне тоже нравилось) А вообще у Кролей есть усы? irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я, как коллективный разум, считаю, что усы нужны! (хоть до этого мне тоже нравилось) А вообще у Кролей есть усы? У Кролей есть. Правда, у этого зайца они какие-то совсем уж генеральские, обычно они не так сильно в глаза бросаются. Но он Забавный Кролик, потому оправдано. Надо, короче? Лаааадно. Я уже и в галерею добавила))) потом поменяю фотку. irina4221, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: Надо, короче? Лаааадно А сама считаешь, что не надо? Тогда не трогай! apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 48 минут назад, Антонина di сказал: Тоня, до чего милашечная композиция получилась с этой рамкой,зайчишка как тут и был! Насчет усов... вот даже и не поняла сразу,что они нужны.Но если ты считаешь нужным... и опять же, этот вышивальный перфекционизм, не вышьешь, так и будешь глядя на зайца о них думать)) Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А сама считаешь, что не надо? Тогда не трогай! Немного опасаюсь, что из-за формы рамки они будут упираться в "стенки". В общем, я попробую. В принципе, тут и вышивать особо нечего - пяток стежков бэка. Не понравится - распорю, благо, это дело пары секунд. makalicha1970, kreolka, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 53 минуты назад, Антонина di сказал: Шедевр! Я всё-таки за усы. Может, сделать не очень густые, проредить, так сказать... Lenara, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Тоня, до чего милашечная композиция получилась с этой рамкой,зайчишка как тут и был! Насчет усов... вот даже и не поняла сразу,что они нужны.Но если ты считаешь нужным... и опять же, этот вышивальный перфекционизм, не вышьешь, так и будешь глядя на зайца о них думать)) Спасибо, Наташ)) вот не говори - пока не посмотрела, что у других усы вышиты, все было хорошо))) а теперь буду о них думать)) ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шедевр! Я всё-таки за усы. Может, сделать не очень густые, проредить, так сказать... Спасибо))) выщипать усы? Это мысль! apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Спасибо, Наташ)) вот не говори - пока не посмотрела, что у других усы вышиты, все было хорошо))) а теперь буду о них думать)) вот-вот)) я такая же Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: выщипать усы? Посмотрела, особо выщипывать там нечего... может, не такие тёмные сделать? Не помню у кроликов чёрных усов kreolka, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Посмотрела, особо выщипывать там нечего... может, не такие тёмные сделать? Не помню у кроликов чёрных усов Выщипывать, конечно, нет, но слегка подрезать некоторые скорей всего придется. Да, усы тут, конечно, выдающиеся, причем буквально. Но это же вроде шаржа, думаю, что поэтому. apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Даешь усы!!! курочка, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Даешь усы!!! Йес, мэм!)) kreolka, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Тоня, твой ушастик сама прелесть ! Усы появились ? irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Тоня, твой ушастик сама прелесть ! Усы появились ? Привет) усов пока нету. У меня неожиданно жизнь забила ключом (частично попадая по голове), пока не до зайца. Но я обязательно их сделаю, а то он у меня какой-то ущербный на фоне таких же зайцев из галереи))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 А с утра было все так спокойно ..... ЛюдмилаЕр, Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А с утра было все так спокойно ..... Да нет, это уже с неделю где-то)))) То одно, то другое - в одном месте сшиваешь, а в другом расползается))) Да ладно, глобального ничего, так.....текучка. Просто все сразу как-то. irina4221, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 часов назад, Антонина di сказал: Но вот надо ли? Без усов тоже можно. Но с усами он будет еще лучше Наталья2013, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 On 2/8/2017 at 2:29 AM, Veta said: Отвлеклась на полчаса пересадить цветочки и упс... Прям февральская революция. Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Тоня, дождусь зайца с усами и всё завтра опишу. Добрались до "нового" дома , упала на диван можно сказать " живой труп" . Всем привет, до завтра Наталья2013, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Тоня, дождусь зайца с усами и всё завтра опишу. Добрались до "нового" дома , упала на диван можно сказать " живой труп" . Всем привет, до завтра ураааааа!!!!!! ты жива, хоть и "труп"!!!! ждем подробнейшего отчета) apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение