21 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Раньше на дачу увозили все старье, которое не нужно в квартире, а теперь все самое лучшее! А сама-то???? Паровозы, ЛЛы.... Все вкусненькое держишь подальше от посторонних глаз, все только себя- любимой! 1 час назад, irina4221 сказал: Наверное потому что, это уже не дачи в совковом понимании этого слова, а загородные дворянские усадьбы На самом деле все просто. Квартира у нас обжита, да есть места на стенах, но все же тут уже уютно. А дом в деревне - новострой, полупустой) Надо его тоже обживать. Можно, конечно, забить его всякими финтифлюшками по-быстренькому, но у меня такой задачи нет, буду потихоньку вышивать для него. Домом мы пользуемся круглый год, со временем возможно в него переберемся....лет через10))) apanjul, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 49 минут назад, Gala83 сказал: Очень красивая работа! А я вот оторвусь от коллектива) Я бы положила на комод. У меня бабушка вышивала невозможно красивые скатерти и ими пользовались. Так и у тебя. Подошла- пузырек духов поставила к примеру) Так что даешь шикарную работу на шикарный комод) Ой, Спасибо тебе, Сашенька! Я уж было совсем решила поставить крест на моей затее, а тут ты! Значит, все-таки я не сошла с ума! С ума, как известно, по одиночке сходят Gala83, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Значит, все-таки я не сошла с ума! Нет. С ума ты не сошла.) Честно сказать я ее на стене вообще не вижу. Но это я. Вообще на стену я люблю все повесить. Но тут вот нет) Антонина di, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 51 минуту назад, irina4221 сказал: Тонь, они разорить тебя хотят!!! НО! Я с ними согласна! Багет меня очень смущает, это ты в корень зришь. И дело тут даже не только в цене, хотя и в ней, конечно, тоже, но я морально готова 1 раз в год разориться на оформление вышивки - в прошлом году, например, это был блэкворк. Вопрос - где найти подходящую раму? У Ренато очень специфическое оформление, я не вижу ничего похожего в багетках, надо искать мастера. В Москве есть девушка Кира Форест, она делала очень подходящие рамки, но она уже забросила это дело, если верить слухам. Есть мастера в других городах - но как доставить такой габарит в целости? И потом, остается вопрос натяжки - сама лен такого размера я не смогу натянуть ровно(( В общем, проще, конечно, салфеточку, хотя это тоже не просто, учитывая мою компетентность в швейном деле))) Lenara, kreolka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Нет. С ума ты не сошла.) Честно сказать я ее на стене вообще не вижу. Но это я. Вообще на стену я люблю все повесить. Но тут вот нет) Кстати, твой пример про бабушку и ее чудесные скатерти мне очень понравился! скатерти - вообще мой фетиш. И потом, я все же не теряю надежды освоить прикладное оформление вышивки, это было бы неплохим началом.... Но девчонки тоже правы: на стене лучше видно изображение - это аргумент железный. apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Но девчонки тоже правы: на стене лучше видно изображение - это аргумент железный. Согласна. Но на стенке смотрится многое, а если изначально ты увидела в этой работе прикладуху, то почему нет.... У меня есть работы, которые я вообще нигде не вижу. Вот это беда. kreolka, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вот и попроси совета на форуме, да Тонь? Все правы, каждый со своей стороны. Вот как тут решить? apanjul, Gala83, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Вот как тут решить Сама-сама! irina4221, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Вот и попроси совета на форуме, да Тонь? Все правы, каждый со своей стороны. Вот как тут решить? и не говори... придется последовать твоему примеру, а именно: 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сама-сама! В общем, решение такое: что быстрее подвернется - подходящий багет или ткань-компаньон, то и пойдет в дело! чеба, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 minutes ago, Антонина di said: решение такое: что быстрее подвернется - подходящий багет или ткань-компаньон, то и пойдет в дело! ЛюдмилаЕр, Антонина di, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Veta сказал: А если вышить пару? 57 минут назад, Veta сказал: Вторую можно и поменьше Свет, второй надо однозначно нашу любимую Антерсельву)) ANTERSELVA DI MEZZO чеба, Veta, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ой, какая красивая зимняя ночь makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Значит, не видишь вышивку в квартире. вижу, но все почему-то все такое страшное((( например, из имеющегося в наличии - Единорог от Теи irina4221, чеба, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: вижу, но все почему-то все такое страшное((( например, из имеющегося в наличии - Единорог от Теи Страшно ей! Надо взять себя в руки! apanjul, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Страшно ей! Надо взять себя в руки! Ты прям как мой муж Он как увидит, что я на ебее в разделе "вышивка" околачиваюсь, так сразу и спрашивает, как Единорожек поживает. apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Ты прям как мой муж А я всегда на стороне мужчин чеба, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я всегда на стороне мужчин коварная) надо взять на вооружение) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 23 minutes ago, Антонина di said: Он как увидит, что я на ебее околачиваюсь, так сразу и спрашивает Да уж название этого сайта, как оно звучит на русском, как-то сразу вызывает вопросы у мужчин Антонина di, ЛюдмилаЕр, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: как оно звучит на русском Да уж, я вслух стараюсь не произносить, а то муж ржет))) Антонина di, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Да уж название этого сайта, как оно звучит на русском, как-то сразу вызывает вопросы у мужчин 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да уж, я вслух стараюсь не произносить, а то муж ржет))) Слушайте, я никогда об этом не задумывалась.... Что теперь делать? Как это развидеть и забыть? irina4221, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Как это развидеть и забыть? ЗОЖ! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: ЗОЖ! да чего уж там - сразу в монастырь! irina4221, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Да уж, я вслух стараюсь не произносить, а то муж ржет))) 1 minute ago, Антонина di said: Слушайте, я никогда об этом не задумывалась.... Что теперь делать? Как это развидеть и забыть? Продолжайте веселить своих мужчин Своему такого удовольствия я не доставляю. Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Продолжайте веселить своих мужчин Своему такого удовольствия я не доставляю. Что, тихушничаешь, да? ЛюдмилаЕр, чеба, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Просто говорю "ибэй", так у него никаких ассоциаций не возникает Наталья2013, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение