10 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Мне кажется пять лет! Вот и мне так кажется, что это бжжж неспроста))) Veta, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: Мне кажется пять лет! чет маловато как-то хотя....бумага же. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Даже не представляю ! Не знала что и гарантия на все это есть. Наташ, да, он дает гарантию, вот даже выдержку с его странички принесла: * Рекомендованный уровень - обеспечивает обратимость и сохранность: гарантия 5 лет (Рамка, стекло, паспарту не менее 3 мм (2 слоя) натяжка на вспененный скотч, задник, обклейка ) * Консервационный - гарантия 20 лет (ДЕРЕВЯННАЯ рамка, бескислотное паспарту не менее 3 мм, музейное стекло, натяжка обшиванием, консервация) * А вот бюджетный уровень - это уже никаких гарантий. Работа может быть вообще без стекла и паспарту. Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: чет маловато как-то хотя....бумага же. У меня некоторым вышивкам больше 10 лет точно, но выцвело паспарту так, что я это замечаю, пока только на одной. kreolka, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: он дает гарантию, вот даже выдержку с его странички принесла: Правду говорят век живи век учись. Даже не задумывалась , что и на оформление бывает гарантия. Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Таня, привет!!! Как там заячьи усы поживают makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Тоня, прости, Айпад- форменный редиска! Не усмотрела и здрасти пожалуйста, ты уже Таня ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Привет!))) усов еще нет и сегодня не предвидится))) заяц на даче (на пмж), а я в Москве. Наталья2013, kreolka, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Мы его и без усов уже видели ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Здрасти Вам в хату! С новой аватаркой! Всё шифруетесь? irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Здрасти Вам в хату! С новой аватаркой! Всё шифруетесь? тссссс привет))))) Все никак не найду подходящий для себя образ. капризничаю, короче) а ты, кстати, почему Медовая фея? Есть легенда? ЛюдмилаЕр, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ты на моё фото глянь. Щеки из-за ушей видны, да и сладкое я обожаю, цвет волос как на аватарке был, пока краситься не стала. А ещё пашу как конь пчела курочка, Иржи, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 минут назад, Veta сказал: Ты на моё фото глянь. Щеки из-за ушей видны, да и сладкое я обожаю, цвет волос как на аватарке был, пока краситься не стала. А ещё пашу как конь пчела Ничего себе легенда, тут целая доказательная база! Я тоже так хотела бы, но у меня что-то с фантазией туго. Побуду пока зайцем, а там посмотрим) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Лично мине сердечный заяц нравится гораздо больше, чем ручная панда))) Veta, АлёNка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Добрый день! Закончила La foresta di Fànes от Ренато Паролин Снимала панорамой, т.к. если брать целиком в кадре, то получается размыто и мелко. Кусок основы в жизни - ровный прямоугольник, но при панорамной съемке немного дрожат руки, поэтому на фото есть некоторое искажение. Освещение искусственное, немного желтит, от чего цвет льна совершенно не такой, как в жизни..... Наверное, надо фотографировать на улице, но где ж его сейчас разложишь при такой погоде? В общем, я нахожусь в печали от того, что качественного фото у меня не вышло. Надеюсь, что после оформления получится сделать получше. Оформлять, кстати, буду нескоро. АлёNка, ЛАДОМИРА, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Закончила La foresta di Fànes от Ренато Паролин Поздравляю!!! Глаз не отвести. Кажется незамысловатый рисунок, но сколько в нем изящества и красоты . ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 И мои поздравления принимай ! Масштабно и в то же время воздушно и тонко ! ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Veta, Наталья2013, спасибо, девушки) Мне кажется, должна получиться неплохая дорожка на стол или комод. Что-то я перестала видеть его на стене. На стол, наверное, все же нет (так и инфаркт накликать себе недолго), а вот на моем дачном комоде должно смотреть неплохо. Надо с'ездить примерить) Наталья2013, АлёNка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тоня, на комоде смотреться не будет . Такую красоту на стеночку нужно! kreolka, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тоня, на комоде смотреться не будет . Такую красоту на стеночку нужно! Не будет, да?( У меня просто все равно стоит вопрос про салфеточку на комод.... Комод такой. На картину над комодом не смотрите - там другая висит. apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 38 минут назад, Антонина di сказал: Не будет, да? Это же нужно подойти и носом в комод уткнуться, чтобы увидеть. Мне кажется, на стеночке будет лучше. Плитка красивая на фартуке... курочка, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тонь, а над этим комодом повесить? То, что у тебя там есть нельзя перевесить? ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тоник, супер! Очень красиво выглядит, не надо на комод, сделай фото, как в журнале и успокойся, повесь на стенку. Правильно Люда пишет, кто ее на комоде увидит?! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тоня, поздравляю. Выглядит это полотнище шикарно, даже внушительно)) ЛюдмилаЕр, Lenara, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Антонина di сказал: Очень стильная получилась вышивка! Супер!!!! Обрабатывать края как будешь? Антонина di, курочка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение