21 октября 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: Чтоб, когда он балуется, удобней было цитировать Раневскую? А что вы хотели, назвали , так уж будьте добры соответствовать Антонина di, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 чеба, Кстати, забыла я сказать, что на сокращение запасов именно ты меня вдохновила) помню, сто лет назад прочла где-то твой комментарий, что запасы не держишь и поэтому всегда вышиваешь, что пожелаешь. Меня это очень поразило))) До этого я считала, что крутая вышивальщица непременно должна иметь сундук с сокровищами, иначе она не крутая, а может, даже и не вышивальщица, а так.... Боюсь спросить, ты ведь не сильно обросла закромами с тех пор? Мой вышивальный идол не рухнет с пьедестала? makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 43 минуты назад, Veta сказал: А что вы хотели, назвали , так уж будьте добры соответствовать Ооо, поверь, мы очень стараемся соответсвовать всем запросам нашего кота makalicha1970, Иржи, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Антонина di, Тоня,так тепло тебя читать)) Хочу восхититься вышитой красавицей,очень хороша девочка,класс!!! Конечно,хочется,чтобы она оформилась,но это уж как тебе будет угодно) Котейка просто милаш,поздравляю с появлением любимца семьи!)) Тонечка,сейчас вдруг открыла в твоей скрытой подписи процессы 2017,и увидела запись-риолисовские розы Ренуара! Вау! Ты их шьешь?! А мы не видим этой красоты!!!! Почему не хочешь выложить в процессы? Я их так люблю,и нежно мечтаю тоже когда нибудь вышить... apanjul, курочка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 6 часов назад, Антонина di сказал: чеба, Кстати, забыла я сказать, что на сокращение запасов именно ты меня вдохновила) помню, сто лет назад прочла где-то твой комментарий, что запасы не держишь и поэтому всегда вышиваешь, что пожелаешь. Меня это очень поразило))) До этого я считала, что крутая вышивальщица непременно должна иметь сундук с сокровищами, иначе она не крутая, а может, даже и не вышивальщица, а так.... Боюсь спросить, ты ведь не сильно обросла закромами с тех пор? Мой вышивальный идол не рухнет с пьедестала? Идол не рухнет. Кое-что прикупила на распродаже, но исключительно ради тряпочек, ниточек и бусинок. Из всего купленного, может один-два набора вышью, но это не закрома, а экономия средств, т.к. там набор 20*30 продавался, к примеру, за 190 рублей, да одна тряпочка будет столько стоить, а там ещё и ниточки... kreolka, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 kreolka, Наташ, ты, как всегда, щедра на добрые слова Розы Ренуара вышила примерно на четверть, но это все только фон))) ни одна розочка не пострадала не затронута Очень трудно мне дается шерсть, домучаю эти розы (мне они тоже очень нравятся, и место на стене для них припасено) и больше - никогда! Процессы я в последнее время не завожу, т.к. никаких первоотшивов в галерею не шью, поэтому архиважной информации мои процессы не имеют. А вообще фотограф я никакой, фотоотчеты делаю плохо и без удовольствия, потому решила не мучить ни себя, ни окружающих ПС готовым результатом обязательно похвастаюсь! Veta, Lenara, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 11 час назад, чеба сказал: Идол не рухнет. Кое-что прикупила на распродаже, но исключительно ради тряпочек, ниточек и бусинок. Из всего купленного, может один-два набора вышью, но это не закрома, а экономия средств, т.к. там набор 20*30 продавался, к примеру, за 190 рублей, да одна тряпочка будет столько стоить, а там ещё и ниточки... Я тоже так хочу! И буду! (года через 2, когда запасы кончатся) apanjul, irina4221, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 23 минуты назад, Антонина di сказал: Процессы я в последнее время не завожу, т.к. никаких первоотшивов в галерею не шью, поэтому архиважной информации мои процессы не имеют. А вообще фотограф я никакой, фотоотчеты делаю плохо и без удовольствия, потому решила не мучить ни себя, ни окружающих Прекрати нас, выкладывающих сто пятый процесс по одному и тому же набору, унижать! Антонина di, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Прекрати нас, выкладывающих сто пятый процесс по одному и тому же набору, унижать! Ник, ладно, ты нормально выкладываешь процессы))) а мои все сняты при свете лучины и состоят из 3-5 размытых фоток. Вот, зацени для примера (из последнего) Смысла по сути - ноль, только админов напрягать. Гайка ради гайки... makalicha1970, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Антонина di, Тонь,я не согласна с твоим взглядом на выкладывайте фоток,мне было бы ооочень интересно наблюдать твои процессы,и в первую очередь Розы,какая разница,какой по счету процесс в галерее,мы смотрим на ТВОИ продвижения,как растет эта красота,Ну не знаю,я бы с удовольствием любовалась... makalicha1970, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Прекрати нас, выкладывающих сто пятый процесс по одному и тому же набору, унижать! Ага, ага! Просто одной фразой Тоня, девчулечька такая классная Мойша - это сильно ))) makalicha1970, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Ага, ага! Просто одной фразой Ира, согласна. Коварная женщина дэвушка))) курочка, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 10/22/2017 в 02:14, Антонина di сказал: Я тоже так хочу! И буду! (года через 2, когда запасы кончатся) Не поверишь, но первое, что я делаю, когда вышиваю последний крестик - это НЕ стираю, НЕ глажу, а удаляю набор из закромов))) Мне так приятно, что мои закрома уменьшаются на 1/168 makalicha1970, Veta, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Не поверишь, но первое, что я делаю, когда вышиваю последний крестик - это НЕ стираю, НЕ глажу, а удаляю набор из закромов))) Мне так приятно, что мои закрома уменьшаются на 1/168 А я удаляю из закромов, когда начинаю вышивать и мне заводят процесс! irina4221, Lenara, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я удаляю из закромов, когда начинаю вышивать и мне заводят процесс! Что, правда??? А я думала, что его нужно закончить и только потом удалять Тогда бегу уменьшать закрома на 6/168 или на 2/56 (так даже приятнее) makalicha1970, Антонина di, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Что, правда??? А я думала, что его нужно закончить и только потом удалять Тогда бегу уменьшать закрома на 6/168 или на 2/56 (так даже приятнее) Ириш, думаю, что каких-то особых правил тут нет, но мне так приятнее))) irina4221, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ириш, думаю, что каких-то особых правил тут нет, но мне так приятнее))) Можно вообще не заносить. Или с глаз долой из сердца вон))) apanjul, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Veta сказал: Можно вообще не заносить. Или с глаз долой из сердца вон))) как это не заносить??? Неет, в этом тоже есть свой кайф! apanjul, Veta, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Что мы сегодня гуляем по темам в отсутствии хозяек? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Что мы сегодня гуляем по темам в отсутствии хозяек? А что поделать?! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 минут назад, Veta сказал: Можно вообще не заносить. Э нет! Это стимулирует больше ничего не покупать ))) Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Э нет! Это стимулирует больше ничего не покупать ))) Ира, твои закрома - это копи царя Соломона. Что там покупать... makalicha1970, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ой, я сижу тихонько починяю примус вышиваю, а у меня гости))))) Всем привет) 45 минут назад, irina4221 сказал: Не поверишь, но первое, что я делаю, когда вышиваю последний крестик - это НЕ стираю, НЕ глажу, а удаляю набор из закромов))) Мне так приятно, что мои закрома уменьшаются на 1/168 А я удаляю перед бэком))) нет сил ждать, когда закончу полностью все-все-все. Так что тебе респект и уважуха за силу воли))) kreolka, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Veta сказал: Ира, твои закрома - это копи царя Соломона. Что там покупать... По слухам, у тебя тоже есть что показать и чем похвастаться makalicha1970, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: , а у меня гости))))) Надеюсь, не те, которые хуже татарина? Антонина di, Veta и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение