24 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: По слухам, у тебя тоже есть что показать и чем похвастаться Бессовестно врут (с) irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Надеюсь, не те, которые хуже татарина? нет напротив, мне очень приятно) Дворецкий, всем чаю! apanjul, kreolka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Бессовестно врут (с) а куда ж делось все нажитое непосильным трудом? irina4221, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А я как Ника, сразу , как только новый процесс начинаю, удаляю набор из закромов...нравится обратный отсчёт! kreolka, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мы с девочками у Ирины в теме уговаривали сапоги выставить на конкурс, а она даже не заглянула))) apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Lenara сказал: А я как Ника, сразу , как только новый процесс начинаю, удаляю набор из закромов...нравится обратный отсчёт! мне очень нравится эта система, надо подумать) это ж сразу минус 6 штук! (из 13) Veta, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: нет напротив, мне очень приятно) Дворецкий, всем чаю! От него бессонница, мне коньяку плиз. Антонина di, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Мы с девочками у Ирины в теме уговаривали сапоги выставить на конкурс, а она даже не заглянула))) Она, наверное, никак определиться не может, как ей покрасивее сапоги скомпоновать! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: А я удаляю перед бэком))) нет сил ждать, когда закончу полностью все-все-все. А Ника вот удаляет, когда еще предыдущий проект не закончила 4 минуты назад, Антонина di сказал: По слухам, у тебя тоже есть что показать и чем похвастаться Слухами земля полнится... 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Надеюсь, не те, которые хуже татарина? Даже не надейся apanjul, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: мне очень нравится эта система, надо подумать) это ж сразу минус 6 штук! (из 13) и можно опять дуть в магазин, пополнять запасы! Антонина di, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Она, наверное, никак определиться не может, как ей покрасивее сапоги скомпоновать! Да там столько версий Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: и можно опять дуть в магазин, пополнять запасы! А если начать все наборы, что имеешь, то получится, что в закромах вообще пусто Наталья2013, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, Veta сказал: От него бессонница, мне коньяку плиз. Спиртного не держим((( до нового года в завязке irina4221, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: А если начать все наборы, что имеешь, то получится, что в закромах вообще пусто Вот это размах!!! Тоник, я в восторге от такой предприимчивости Антонина di, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: А если начать все наборы, что имеешь, то получится, что в закромах вообще пусто Мне давно такая мысль в голову приходила apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: А если начать все наборы, что имеешь, то получится, что в закромах вообще пусто То есть завести стописят красных гаек makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Спиртного не держим((( до нового года в завязке А жаль, счастье было так близко Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Veta сказал: То есть завести стописят красных гаек Ага, Света, значит, у тебя стописят наборчиков, так и запишем Антонина di, apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вот так и выдают военные тайны Антонина di, Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ага, Света, значит, у тебя стописят наборчиков, так и запишем Не правильно, один надо оставить на развод или не один... apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: А я как Ника, сразу , как только новый процесс начинаю, удаляю набор из закромов...нравится обратный отсчёт! Вот и Лена так же делает! Теперь и я буду Veta, Антонина di, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Не правильно, один надо оставить на развод иди не один... Ну пока ты дописывала, чтобы всех запутать, один то мы успели к ста пятидесяти приплюсовать Антонина di, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ну пока ты дописывала, чтобы всех запутать, один то мы успели к ста пятидесяти приплюсовать Я тоже считаю, что Светины ухищрения не увенчались успехом, ей не удалось нас запутать Антонина di, Lenara и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Ну пока ты дописывала, чтобы всех запутать, один то мы успели к ста пятидесяти приплюсовать А зря. Я про заначку вспомнила, вот только не помню сколько там. Завтра пересчитать надо будет apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Вот и Лена так же делает! Теперь и я буду Ириш, я в очередной раз залезла в твои закрома и встретила в них Буцилловскую птичку, что есть и у меня! Veta, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение