Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Весенне-летний сюрприз 2016! *Без кота жизнь не та!*

Рекомендованные сообщения

Светлана, поздравляю с получением сюрприза! Желаю дочери скорейшего выздоровления!

Елена, роскошная подушка! Классный сюрприз! 

magik и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

скорее, скорее приз в студию!

Поделиться сообщением

Яна, наконец-то!!!:yahoo:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, спасибо тебе огромное-огромное, как же мне все очень-очень и очень понравилось!!!!

Начну по порядку: Аля так интересно все придумала - разложила сюрпризы в ПЯТЬ упаковок, получается у меня целых 5 сюрпризов и к ним инструкция, вотDSC06559.JPG, дальше еще интереснее: самый главный сюрприз для моих любимых, это мышка DSC06571.JPG, затем строго по инструкции открываю 1 -ю упаковочку и та-дам DSC06560.JPG классненькая косметичка, в которой чего только нет, и пяльца, и ножнички, которых у меня никогда не было (вышивальных))), и бобинки, и игольничка тоже сшита Алиными ручками, и два наборчика, один из бисера, а др. из моих хочушек:la_cheerleader:, как я рада всему-всему!!!!!!

Затем, второй сюрприз, и там милый блокнотик с необыкновенной ручкой-котиком, мммммммм, как же мне все нравитсяDSC06565.JPG, третий сюрприз все для релакса и наслаждения, как написала Аля, там и кофе, и специальные формочки для бисквита, к которому Алечка прислала рецепт, обязательно испеку) , салфетки под тортик, подставки под кофе, и перед этим надо мне помыть ручки душистым мылом, оно в упаковке с котиком и салфетки с котиком....ну надо же так подготовиться, выше всяких похвалDSC06566.JPG

musya, АриЯ, Фро-J и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это еще не все!!!!! Чуть попозже еще будут самые интересные фото,буквально 30 мин. подождите:give_heart:

FEDORMaзиус и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Целое кошачье семейство! Яночка, рада за тебя! 

Аля, спасибо за сюрприз, нам тоже приятно, интересно всё рассматривать, просто наслаждение!

bridgit и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки :)
Я очень извиняюсь перед всеми вами и Татусей за свое внезапное и длительное исчезновение. 
Причина у меня довольно странная, но при этом условно-уважительная. Очень странно сказался на мне... токсикоз! 
Я на довольно долгий промежуток выпала из социальной жизни, из форума, и даже из реального общения - мне абсолютно не хотелось ни с кем видеться или разговаривать. Даже к родителям старалась заходить нечасто. 
Кроме того, вышивать мне тоже не хотелось :( Не радовало ничего - ни крестики, ни шовчики, ни бисер... 
Но все проходит, прошло и это! :) Я снова в строю, снова вышиваю и получаю удовольствие от крестиков, стежочков и бусинок. Ну и, конечно же, я возвращаюсь на форум! 

Надеюсь, вы простите меня за такую неудобную ситуацию... :unsure:

Loculus, belyasik, OlkaY и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанка, здоровья и здоровья! Хорошо, что ты опять с нами!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще хочу поздравить всех девочек с получением чудесных рукоделочек! Мастерицы такие умнички, глаз не отвести, все такое чудесное! :)
Очень рада за всех девочек, и отправительниц, и получательниц! :)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дальше: 4-я упаковочка самая сладкая, это больше для моей дочки, уж рада, нет границ, особенно из-за того, что сюрприз приехал из Германии:DDSC06568.JPG это конфеты, шоколад и красивый магнит, сладости еще не пробовали, будем ждать папу с работы)

Дальше 5-ый самый большой, думаю, что же там такое.... и там целая сумка для рукоделок и не только:swoon:, вот посмотрите как постаралась АляDSC06569.JPG очень красивая и удобная сумка, буду складывать туда все свое рукодельное, а то уже муж ругается, заняла говорит, все ящики, шкафы, комоды... или буду там скрывать новые хомячьи запасы))) в сумке еще были пуговички, тесьма и тканюшка моя любимая расцветка,.... как же я счастлива!!!!

Алечка, ты подарила мне стооооолько положительных эмоций, улыбок, радости, просто не могу выразить все свои эмоции и слова куда-то все подевались нужные, спасибо тебе большое-большое, и вот еще фото:

DSC06578.JPG

DSC06581.JPG

DSC06583.JPG

DSC06584.JPG

DSC06589.JPG

DSC06590.JPG

OlkaY, Kip’sMiracle, Любушка1985 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна какой прекрасный сюрприз к тебе приехал !!!

bridgit, Алечка ты зря волновалась, сюрприз замечательный!!!

АриЯ, belyasik и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я очень рада, что все тебе пришлось по душе! Если честно для меня стало полной неожиданностью, что набор от Жанлин был у тебя в хочушках - Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА!:en: Но попала в точку:)

Просьба: пришли мне одного такого котенка!!!)))) Какие же у тебя красавцы-котики!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот еще фото с пуговичками, прелесть ))))) я млею:jc_cupidboy: это невероятно приятно, как же мне повезло!!!

DSC06599.JPG

Птица, Meri Poppins, bridgit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, belyasik сказал:

Итак, дальше: 4-я упаковочка самая сладкая, это больше для моей дочки, уж рада, нет границ, особенно из-за того, что сюрприз приехал из Германии:DDSC06568.JPG это конфеты, шоколад и красивый магнит, сладости еще не пробовали, будем ждать папу с работы)

Дальше 5-ый самый большой, думаю, что же там такое.... и там целая сумка для рукоделок и не только:swoon:, вот посмотрите как постаралась АляDSC06569.JPG очень красивая и удобная сумка, буду складывать туда все свое рукодельное, а то уже муж ругается, заняла говорит, все ящики, шкафы, комоды... или буду там скрывать новые хомячьи запасы))) в сумке еще были пуговички, тесьма и тканюшка моя любимая расцветка,.... как же я счастлива!!!!

Алечка, ты подарила мне стооооолько положительных эмоций, улыбок, радости, просто не могу выразить все свои эмоции и слова куда-то все подевались нужные, спасибо тебе большое-большое, и вот еще фото:

DSC06578.JPG

DSC06581.JPG

DSC06583.JPG

DSC06584.JPG

DSC06589.JPG

DSC06590.JPG

Ну куда же без котейки,чувствует,что в их честь сюрприз делался.Яночка,поздравляю с получением такого чудесного сюрприза!Аля постаралась на славу.:l_daisy:

belyasik и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, великолепный сюрприз! 

Просто сюрпризище! :good:

belyasik, поздравляю с таким замечательным подарком :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

15 минут назад, belyasik сказал:

DSC06590.JPG

Коты - мечта. Жаль, что у меня на шерсть аллергия... такое ощущение, что у меня аллергия на все.

Поделиться сообщением

Алечка,я бы с удовольствие прислала тебе котенка, но ты же так далеко! Эх!

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще Аля написала, что у нее есть родственники и друзья в Уфе!!!!!!! Это же невероятное совпадение!!!!! И мою улицу знает, вот это да!!!! Это же настоящие чудеса!!!!:girl_in_love:

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, belyasik сказал:

Еще Аля написала, что у нее есть родственники и друзья в Уфе!!!!!!! Это же невероятное совпадение!!!!! И мою улицу знает, вот это да!!!! Это же настоящие чудеса!!!!:girl_in_love:

Яна, а как я обрадовалась узнав, что моя получательница из Уфы! Может я когда-нибудь доеду до своих родственников и нам удастся встретиться:)

Хочу уточнить по поводу рукодельного подарка. Блокнот покупной, мною была сделана на него  обложка.

Аленка-2, belyasik и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, magik сказал:

belyasik, Яна какой прекрасный сюрприз к тебе приехал !!!

bridgit, Алечка ты зря волновалась, сюрприз замечательный!!!

Лена, мне кажется, что волнуются все участники, даже те, кто уже "собаку на сюрпризах съел" :D

FEDORMaзиус и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что опять рассматривала подарки, особенно рукодельные, как же они выполнены безукоризненно-аккуратно, в косметичке вшита молния, внутри потдклад, про блокнот вообще молчу, мне еще учиться и учиться, обложка внутри тоже сшита с другой тканью, а сверху вышивка и такая прикольная, очкастый котик, буду вести там свои личные записи, Алечка спасибо тебе еще и еще раз:air_kiss::give_rose:

Аленка-2 и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, belyasik сказал:

Только что опять рассматривала подарки, особенно рукодельные, как же они выполнены безукоризненно-аккуратно, в косметичке вшита молния, внутри потдклад, про блокнот вообще молчу, мне еще учиться и учиться, обложка внутри тоже сшита с другой тканью, а сверху вышивка и такая прикольная, очкастый котик, буду вести там свои личные записи, Алечка спасибо тебе еще и еще раз:air_kiss::give_rose:

Котика в очках я вышила по авторской схемке Татами, а спящего котика - по авторской схемке Ирины  Родителевой :) Ткань наружную для рукоделок покупала специально с котами ;)

Аленка-2, Эльфрашка и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, какой милый сюрприз, очень продуманный, изящный! И доехал так быстро!

Яна, поздравляю с получением! И присоединяюсь к восторгам: котики у тебя прелесть! 

Поделиться сообщением

Яна, с чудесным сюрпризом тебя! :l_daisy: 

Аля, какой шикарный сюрприз ты приготовила!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 

belyasik, bridgit и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в