25 мая 2016 Яна - какое все красивое! Поздравляю! Аля - ну ничего себе ты волшебница! Молодец! belyasik и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ой,моя посылка уже в отделении ждет свою хозяйку! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, спасибо за комплименты! Мой сюрприз начался с покупки набора от Жанлинн "Ooops!". Конечно же, на тот момент я даже не предполагала, что этот набор окажется в хочушках у моей получательницы Татуся, дала мне именно адрес Яны - вот уж судьба так судьба! А потом я начала продумывать "концепт" подарка. Родилась идея сделать сюрприз состоящий из отдельных подарков, тем более, что "кошачьи" сюрпризики, которые я покупала были разнообразны: мыло, ручка, салфетки, сумка, ножницы, бисерный и вышивальный наборчики. Я просто к каждому кошачьему подарку придумала тему и исходя из этого, дополняла потом его другими сюрпризиками. Когда я узнала кому отправится сюрприз, я докупила те подарки, которые могут порадовать Яну исходя из описания ее интересов. А потом я написала инструкцию к распаковыванию подарков (каждый подарок был пронумерован и имел свою тематику). У каждого пункта было свое название и описание того, что находится в запакованном подарке. К инструкции был приложен рецепт к мини-форме для выпекания и небольшое описание того, как нужно стирать рукодельную часть сюрприза. Рукодельная часть. Я долго думала, что же мне вышить и сшить. Если с сумочкой все было более или менее ясно (это мой второй подобный опыт пошива), то с обложкой было все туманно. Есть много мастер-классов о пошиве обычной тканевой обложки, но нет ни одного о том, как сшить обложку плотную. Нашла я похожий мастер-класс на немецком сайте. Купила ткань с кошачьим принтом, дековил, блокнот и сшила обложку с закладкой Обязательно повторю - результат мне очень понравился. Я так вошла в раж, что решила сшить еще и игольницу из остатков ткани. Получилось неплохо, тоже надо для себя повторить А косметичка задумывалась, как сумочка для дорожных процессов (минивышивки). Пяльца покупала специально маленькие, под эту сумочку. Сюжеты для вышивки старалась выбрать близкими по смыслу к изделию. На обложке кошечка с планшетом и ручкой (по-моему хороший сюжет для вышивального блокнота ), на сумочке - котик с клубком (кота с пяльцами не нашла, пришлось остановиться на клубке). Схемы нашла в группах авторов схем - очень приятно было их отшивать. Оказывается. это так приятно, готовить для кого-то сюрприз своими руками musya, Г@лина, Чивава и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Аля, твой сюрприз покорил сердце не только мое, но и всех моих друзей и родственников, все сложила в сумку и сегодня всем показывала, кто ко мне приходил - вот так все в восторге были, что уж говорить обо мне, я до сих пор нахожусь в эйфории, спасибище тебе огромное, пяльца уже в ход пошли, и ножнички, ммммммм, как они режут, раз и все!!! lamina-65, Эльфрашка, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Сегодня мне с почты пришло извещение, вечером побегу получать сюрприз! Уже сгораю от любопытства! А мой-то сюрприз все бродит где-то... Эльфрашка, Аленка-2, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, vodonika сказал: А мой-то сюрприз все бродит где-то... Не переживай) все нормально! он обязательно доберется! Эльфрашка и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Мой сюрприз давно уже дожидается получательницу на почте Аленка-2, Эльфрашка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Дорогие друзья, получила сюрприз от Алены из города Волжский! Сплошной позитив и истинная кототерапия! Алена, вся семья очень тебе благодарна! Начну по порядку, сначала вытащила роскошный набор от ЗР "Байки рыбака", очень понравилось, там нитки и шерстяные, и мулине, сюжет очень юморной. Еще книга-раскраска, созданная французскими авторами, называется "Кототерапия. Раскраска антистресс". В конце книги комментарии французов, придумывавших эту книгу. Сладости - вафли в шоколаде и конфеты в пакете "Котэ", уже попробовали, вкуснота! Мне как-то сейчас вообще хочется сладкого, так что долго у нас не задержатся:) Еще в пакете был магнитик с городом Волжский, уже занял свое почетное место на холодильнике, магнитики очень люблю:) Дополнение к вышивальной части - винтажный диван-игольница и ножнички с котиком, еще не распаковала полностью, завтра откроем вместе с мамой, она придет полюбоваться. Обе вещи очень нужные. И вышивальная часть: ключница с котом! Сфотографировала и вид внутри, очень изящный ключик прилагался. Очень милый котик, а под ним вышита дверь и висят ключи, ключи... И письмо, конечно, с теплыми и добрыми словами:) Алена, спасибо огромное! Очень душевный сюрприз, очень милый и добрый! Особенно тронуло внимание к моей любви к французскому языку. Спасибо за положительные эмоции, заботу, душевность! Мы все очень рады!!! Прикрепляю фото: magik, Meri Poppins, bridgit и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Урааа! Еще один сюрприз! Мария поздравляю!☆ Алена - умница!) vodonika и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Рада,что мой небольшой сюрприз понравился-очень переживала.Он у меня по сравнению с другими участницами совсем скромный.И насчет раскраски сомневалась.Хоть это сейчас и новомодное увлечение,но не всем по душе.Но коты жевсе таки перевесили-кототерапия ведь! FEDORMaзиус, vodonika и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Аленка-2, Алена, коты - супер, да! У меня кошка есть, кстати, но ей нельзя лакомств, она на спецдиете:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, такие у вас замечательные сюрпризы, не скромничайте! Мне очень все нравится и сюрприз от Али и твой Алена! Все со вкусом, от души, с любовью! Вы извините, что сейчас мало пишу, пока все силы на беготню в болницу к дочке уходят! И еще хочу сказать спасибо всем за поддержку и добрые слова! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Аленка-2, Алена, обычная кошка, беспородная, но ласковая. И мы все ее любим. Полностью черная, на шейке 2-3 белые шерстинки. Хотела фото прикрепить, но что--то сразу не найти подходящего. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Алена, какая ключница интересная)))там Чеширский кот, или я ошибаюсь, очень интересная вышивка, и весь сюрприз , молодец!!!! Мария, поздравляю , все-таки , коты - сплошной позитив!!!! В любом виде Эльфрашка, vodonika и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 vodonika, поздравляю с получением сюрприза! Аленка-2, Алена, сюрприз чудесный! Совершенно не понятно, почему ты волновалась. Скромность сюрприза с лихвой окупилась его содержанием! Ты умница. Аленка-2 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Алена, классный сюрприз! Дверка с котом это не по схеме Надежды Григорьевой случайно? Мария, поздравляю с сюрпризом! vodonika и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 часов назад, vodonika сказал: Аленка-2, Алена, обычная кошка, беспородная, но ласковая. И мы все ее любим. Полностью черная, на шейке 2-3 белые шерстинки. Хотела фото прикрепить, но что--то сразу не найти подходящего. Я всех кошачьих люблю-и породистых и нет.Но обычно у породистых какие-нибудь спецдиеты Мой кошастик и в деревне у мамы. letka, Птица, arunrie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 27 минут назад, Loculus сказал: Алена, классный сюрприз! Дверка с котом это не по схеме Надежды Григорьевой случайно? Мария, поздравляю с сюрпризом! 27 минут назад, Loculus сказал: Да,дверка по ее схеме.Это Чеширский кот из Алисы. sunny981 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Аленка-2, Алена, замечательный сюрприз и совсем даже не скромный!!! vodonika, Мария, поздравляю с получением сюрприза! Аленка-2 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Это моя Лиза letka, Loculus, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, vodonika сказал: Это моя Лиза Такая классная!Вы ее даже на прогулку выводите.А мой трусишка знатный почему-то.Всех громких звуков боится и чужих людей,правда не всех.Некоторым даже погладится дается,но только издалека,на расстоянии вытянутой руки. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 час назад, vodonika сказал: Дорогие друзья, получила сюрприз от Алены из города Волжский! Сплошной позитив и истинная кототерапия! Алена, вся семья очень тебе благодарна! Девочки, поздравляю вас обеих! Очень душевный подарок получился! Аленка-2 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Аленка-2, Алена, вышитый Чеширский кот на ключнице - ЭТО ШЕДЕВР! Какая ты молодец! vodonika, Мария, поздравляю с получением такого классного 100% кошачьего сюрприза! "Кототерапия" просто покорила мое сердце Какая прелесть! Очень интересно посмотреть на винтажный диван-игольницу и ножнички с котиком, покажешь?? Аленка-2 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 bridgit, Аля, обязательно покажу. Сегодня мама придет в гости смотреть на красоту, вместе распакуем. А так у меня уже с утра руки чешутся открыть и опробовать:) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение