Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2016! *Без кота жизнь не та!*

Рекомендованные сообщения

Яна - какое все красивое! Поздравляю!:l_daisy:

Аля - ну ничего себе ты волшебница! Молодец!:good:

belyasik и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,моя посылка уже в отделении ждет свою хозяйку!:girl_impossible:

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комплименты! :)

Мой сюрприз начался с покупки набора от Жанлинн "Ooops!". Конечно же, на тот момент я даже не предполагала, что этот набор окажется в хочушках у моей получательницы :)Татуся, дала мне именно адрес Яны - вот уж судьба так судьба! А потом я начала продумывать "концепт" подарка. Родилась идея сделать сюрприз состоящий из отдельных подарков, тем более, что "кошачьи" сюрпризики, которые я покупала были разнообразны: мыло, ручка, салфетки, сумка, ножницы, бисерный и вышивальный наборчики. Я просто к каждому кошачьему подарку придумала тему и исходя из этого, дополняла потом его другими сюрпризиками. Когда я узнала кому отправится сюрприз, я докупила те подарки, которые могут порадовать Яну исходя из  описания ее интересов. А потом я написала инструкцию к распаковыванию подарков (каждый подарок был пронумерован и имел свою тематику). У каждого пункта было свое название и описание того, что находится в запакованном подарке. К инструкции был приложен рецепт к мини-форме для выпекания и небольшое описание того, как нужно стирать рукодельную часть сюрприза.

Рукодельная часть. Я долго думала, что же мне вышить и сшить. Если с сумочкой все было более или менее ясно (это мой второй подобный опыт пошива), то с обложкой было все туманно. Есть много мастер-классов о пошиве обычной тканевой обложки, но нет ни одного о том, как сшить обложку плотную. Нашла я похожий мастер-класс на немецком сайте. Купила ткань с кошачьим принтом, дековил, блокнот и сшила обложку с закладкой :) Обязательно повторю - результат мне очень понравился. Я так вошла в раж, что решила сшить еще и игольницу из остатков ткани. Получилось неплохо, тоже надо для себя повторить ;)

P1110941.JPGP1110946.JPGP1110951.JPGP1110952.JPG

А косметичка задумывалась, как сумочка для дорожных процессов (минивышивки). Пяльца покупала специально маленькие, под эту сумочку.

Сюжеты для вышивки старалась выбрать близкими по смыслу к изделию. На обложке кошечка с планшетом и ручкой (по-моему хороший сюжет для вышивального блокнота ;) ), на сумочке - котик с клубком (кота с пяльцами не нашла, пришлось остановиться на клубке). Схемы нашла в группах авторов схем - очень приятно было их отшивать.

Оказывается. это так приятно, готовить для кого-то сюрприз своими руками :girl_smile:

belyasik, Татуся, Жилейка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, твой сюрприз покорил сердце не только мое, но и всех моих друзей и родственников, все сложила в сумку и сегодня всем показывала, кто ко мне приходил:preved: - вот так все в восторге были, что уж говорить обо мне, я до сих пор нахожусь в эйфории, спасибище тебе огромное, пяльца уже в ход пошли, и ножнички, ммммммм, как они режут, раз и все!!!

Эльфрашка, bridgit, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мне с почты пришло извещение, вечером побегу получать сюрприз! Уже сгораю от любопытства!

А мой-то сюрприз все бродит где-то... :(

Татуся, Аленка-2, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал:

А мой-то сюрприз все бродит где-то...

Не переживай) все нормально! он обязательно доберется!:l_daisy:

Эльфрашка и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, получила сюрприз от Алены из города Волжский! Сплошной позитив и истинная кототерапия! 

Алена, вся семья очень тебе благодарна! 

Начну по порядку, сначала вытащила роскошный набор от ЗР "Байки рыбака", очень понравилось, там нитки и шерстяные, и мулине, сюжет очень юморной.

Еще книга-раскраска, созданная французскими авторами, называется "Кототерапия. Раскраска антистресс". В конце книги комментарии французов, придумывавших эту книгу.

Сладости - вафли в шоколаде и конфеты в пакете "Котэ", уже попробовали, вкуснота! Мне как-то сейчас вообще хочется сладкого, так что долго у нас не задержатся:) Еще в пакете был магнитик с городом Волжский, уже занял свое почетное место на холодильнике, магнитики очень люблю:)

Дополнение к вышивальной части - винтажный диван-игольница и ножнички с котиком, еще не распаковала полностью, завтра откроем вместе с мамой, она придет полюбоваться. Обе вещи очень нужные.

И вышивальная часть: ключница с котом! Сфотографировала и вид внутри, очень изящный ключик прилагался. Очень милый котик, а под ним вышита дверь и висят ключи, ключи...

И письмо, конечно, с теплыми и добрыми словами:)

Алена, спасибо огромное! Очень душевный сюрприз, очень милый и добрый! Особенно тронуло внимание к моей любви к французскому языку. Спасибо за положительные эмоции, заботу, душевность! Мы все очень рады!!!

Прикрепляю фото:

сюр магнит.JPG

юр слаости.JPG

сюр игольница.JPG

сюр раскраска.JPG

сюр набор.JPG

сюр ключница.JPG

сюр ключница внутри.JPG

сюр общий вид.JPG

Поделиться сообщением

Урааа! Еще один сюрприз!

Мария поздравляю!☆

Алена - умница!)

Аленка-2 и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада,что мой небольшой сюрприз понравился-очень переживала.Он у меня по сравнению с другими участницами совсем скромный.И насчет раскраски сомневалась.Хоть это сейчас и новомодное увлечение,но не всем по душе.Но коты же:girl_sigh:все таки перевесили-кототерапия ведь!

sunny981, FEDORMaзиус и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, Алена, коты - супер, да! У меня кошка есть, кстати, но ей нельзя лакомств, она на спецдиете:)

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такие у вас замечательные сюрпризы, не скромничайте! Мне очень все нравится и сюрприз от Али и твой Алена! Все со вкусом, от души, с любовью! Вы извините, что сейчас мало пишу, пока все силы на беготню в болницу к дочке уходят! И еще хочу сказать спасибо всем за поддержку и добрые слова! 

Поделиться сообщением

Аленка-2, Алена, обычная кошка, беспородная, но ласковая. И мы все ее любим. Полностью черная, на шейке 2-3 белые шерстинки. Хотела фото прикрепить, но что--то сразу не найти подходящего.

Поделиться сообщением

Алена, какая ключница интересная)))там Чеширский кот, или я ошибаюсь, очень интересная вышивка, и весь сюрприз :girl_in_love:, молодец!!!! Мария, поздравляю , все-таки , коты - сплошной позитив!!!! В любом виде:lol2:

Аленка-2, vodonika и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, поздравляю с получением сюрприза!

Аленка-2, Алена, сюрприз чудесный! Совершенно не понятно, почему ты волновалась. Скромность сюрприза с лихвой окупилась его содержанием! Ты умница.

Поделиться сообщением

Алена, классный сюрприз! Дверка с котом это не по схеме Надежды Григорьевой случайно? 

Мария, поздравляю с сюрпризом! :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, vodonika сказал:

Аленка-2, Алена, обычная кошка, беспородная, но ласковая. И мы все ее любим. Полностью черная, на шейке 2-3 белые шерстинки. Хотела фото прикрепить, но что--то сразу не найти подходящего.

Я всех кошачьих люблю-и породистых и нет.Но обычно у породистых какие-нибудь спецдиеты

Мой кошастик и в деревне у мамы.

море 2012 050.JPG

море 2012 018.JPG

Lakis, letka, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Loculus сказал:

Алена, классный сюрприз! Дверка с котом это не по схеме Надежды Григорьевой случайно? 

Мария, поздравляю с сюрпризом! :)

27 минут назад, Loculus сказал:

Да,дверка по ее схеме.Это Чеширский кот из Алисы.

sunny981 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, Алена, замечательный сюрприз и совсем даже не скромный!!!

vodonika, Мария, поздравляю с получением сюрприза! 

vodonika и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vodonika сказал:

Это моя Лиза

лиза прогулка.JPG

Такая классная!Вы ее даже на прогулку выводите.А мой трусишка знатный почему-то.Всех громких звуков боится и чужих людей,правда не всех.Некоторым даже погладится дается,но только издалека,на расстоянии вытянутой руки.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vodonika сказал:

Дорогие друзья, получила сюрприз от Алены из города Волжский! Сплошной позитив и истинная кототерапия! 

Алена, вся семья очень тебе благодарна! 

Девочки, поздравляю вас обеих! Очень душевный подарок получился!

Поделиться сообщением

Аленка-2, Алена, вышитый Чеширский кот на ключнице - ЭТО ШЕДЕВР! Какая ты молодец!:l_daisy:

vodonika, Мария, поздравляю с получением такого классного 100% кошачьего сюрприза! "Кототерапия" просто покорила мое сердце :tender: Какая прелесть! Очень интересно посмотреть на винтажный диван-игольницу и ножнички с котиком, покажешь??

Поделиться сообщением

bridgit, Аля, обязательно покажу. Сегодня мама придет в гости смотреть на красоту, вместе распакуем. А так у меня уже с утра руки чешутся открыть и опробовать:)

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в