27 мая 2016 Сегодня в моем почтовом ящике нашла извещение, наконец-то и я дождалась своего Сюрприза. Завтра пойду забирать посылку! Loculus, belyasik, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Уррааааа!!! Я не последняя!!! Это чудо, но ко мне уже пришла посылка от Марии (vodonika)!!!!!!! Только сегодня я ей написала, чтоб она не волновалась (девочки, я уже, конечно, догадалась, что я жду посылку от Марии), т.к. до меня бандероли идут не менее 8 недель, как... СЮРПРИЗ!!! Мария сделала такой рукодельный сюрприз, которого я просто даже представить не могла! Мой муж, который очень лояльно относится к вышивальным рукоделкам, был просто в восторге! Итак, начнем. Ко мне прилетел из далекой России, из исконно русского города Пскова, шикарный британский кот: Боюсь, что эта пухленькая, уютненькая подушка достанется моему мужу, т.к.он сильней и он у меня ее заберет!:)) Он уже положил на нее свой глаз! А эта дамочка в шляпке просто великолепна! Ее шерстка, хоть и под стеклом, но имеет такие натуральные цветовые переходы, что не сразу понятно, что картина вышита крестиком! Обе работы выполнены настолько аккуратно и со вкусом, что хочется сказать только одно: "Браво, Мария!" Ты просто молодец - проделала за такой небольшой промежуток времени, большой объем работы, да еще так идеально! Также ко мне приехали такие милые котики: И это еще не все коты! Хорошо завернутый в бумагу, а еще в связанную крючком салфетку, лежал дремлющий кот Он сразу нашел место на одной из наших книжных полок )) Конечно же, были и подарочки для вышивки : два моточка ниток Гамма (Гаммой я еще не вышивала!) и два пакетика с бисером. Еще салфетка связанная крючком (Мария, твоих рук дело?): Ну, и куда же без сладостей и сувенира из родного города? Шоколад с орешками, набор красивых открыток с Псковом и маленький телефонный блокнотик (кстати, нужная вещь! Если вдруг накроется телефон, блокнотик сохранит все нужные номера телефонов!) И весь сюрприз полностью: Мария, спасибо тебе огромное! Ты просто супер-мастерица! Твои коты меня покорили! Птица, Чивава, yuss и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 36 минут назад, bridgit сказал: Уррааааа!!! Я не последняя!!! Это чудо, но ко мне уже пришла посылка от Марии (vodonika)!!!!!!! Только сегодня я ей написала, чтоб она не волновалась (девочки, я уже, конечно, догадалась, что я жду посылку от Марии), т.к. до меня бандероли идут не менее 8 недель, как... СЮРПРИЗ!!! Мария сделала такой рукодельный сюрприз, которого я просто даже представить не могла! Мой муж, который очень лояльно относится к вышивальным рукоделкам, был просто в восторге! Итак, начнем. Ко мне прилетел из далекой России, из исконно русского города Пскова, шикарный британский кот: Боюсь, что эта пухленькая, уютненькая подушка достанется моему мужу, т.к.он сильней и он у меня ее заберет!:)) Он уже положил на нее свой глаз! А эта дамочка в шляпке просто великолепна! Ее шерстка, хоть и под стеклом, но имеет такие натуральные цветовые переходы, что не сразу понятно, что картина вышита крестиком! Обе работы выполнены настолько аккуратно и со вкусом, что хочется сказать только одно: "Браво, Мария!" Ты просто молодец - проделала за такой небольшой промежуток времени, большой объем работы, да еще так идеально! Также ко мне приехали такие милые котики: И это еще не все коты! Хорошо завернутый в бумагу, а еще в связанную крючком салфетку, лежал дремлющий кот Он сразу нашел место на одной из наших книжных полок )) Конечно же, были и подарочки для вышивки : два моточка ниток Гамма (Гаммой я еще не вышивала!) и два пакетика с бисером. Еще салфетка связанная крючком (Мария, твоих рук дело?): Ну, и куда же без сладостей и сувенира из родного города? Шоколад с орешками, набор красивых открыток с Псковом и маленький телефонный блокнотик (кстати, нужная вещь! Если вдруг накроется телефон, блокнотик сохранит все нужные номера телефонов!) И весь сюрприз полностью: Мария, спасибо тебе огромное! Ты просто супер-мастерица! Твои коты меня покорили! Аля,поздравляю с получением такого классного сюрприза.Очень подушечка здоровская!Строгая под стать британцу!Ну,а кошка в шляпке просто покорила!Напевает-"А если кошка голубоглаза-то ей не будет ни в чем отказа..."И дремлющий кот бесподобен! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 54 минуты назад, bridgit сказал: Это чудо, но ко мне уже пришла посылка от Марии (vodonika)!!!!!!! Неужели моя интуиция оказалась права?! 54 минуты назад, bridgit сказал: Мария, спасибо тебе огромное! Ты просто супер-мастерица! Твои коты меня покорили! Поздравляю с получением такого замечтательного сюрприза!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 минуту назад, Аленка-2 сказал: Ну,а кошка в шляпке просто покорила!Напевает-"А если кошка голубоглаза-то ей не будет ни в чем отказа..." Это точно! Прям в точку Алена, спасибо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 24 минуты назад, Эльфрашка сказал: Неужели моя интуиция оказалась права?! Поздравляю с получением такого замечтательного сюрприза!!! Да, Элина, как ты и предрекла! Спасибо за поздравление! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Аля - поздравляю! Очень красивый сюрприз тебе достался! Мария, ну вот видишь, а ты переживала!) Все дошло и еще таааааааааак понравилось! FEDORMaзиус, Эльфрашка, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Аля, поздравляю с сюрпризом, какие шикарные коты и все разные такие, Мария - умничка, подушка офигенная , а картина знатная такая, все подарочки суперские, какая же классная темка у нас была)))) vodonika и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 belyasik, Яна, ты последняя осталась... belyasik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Аля, я так счастлива, что посылка добралась! Я сегодня уже была в расстройстве, т.к. по идентификатору она все еще в Москве ожидала отправки в Германию, я все думала, неужели она пойдет полтора месяца, да и дойдет ли? И тут такой сюрприз! Хорошо, что все понравилось. Я начала вышивать котов 19 января, это какой-то особенно удачный лунный день, так что коты принесут удачу вашей семье:) Ой, не поверите, но как будто гора с плеч свалилась:)))) Да, салфетку я вязала, люблю вязать крючком. Ее засахарить можно, чтобы она лучше форму держала. arunrie, bridgit, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Я от счастья даже не в себе, все перезабыла, что хотела написать:) У меня посылка без письма получилась, потому что как-то нельзя письма вкладывать, их надо отдельно, так что прошу прощения. И еще некоторые почтовые ограничения пришлось соблюсти, чуть-чуть урезался сюрприз, но такова жизнь:) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, всем спасибо! 4 минуты назад, vodonika сказал: Я начала вышивать котов 19 января, это какой-то особенно удачный лунный день, так что коты принесут удачу вашей семье:) Ой, не поверите, но как будто гора с плеч свалилась:)))) Какое важное уточнение! Нам в ближайшее время очень пригодится удача! Спасибо тебе, Мария, еще раз! Подушка с британцем идеально вписалась к нашему мягкому уголку - как будто там всегда и была vodonika и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: belyasik, Яна, ты последняя осталась... Да, хотя моя посылочка с 22 мая дожидалась получательницу.... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Скорее бы последняя получательница получила свой сюрприз Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Что-то Марина совсем пропала... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 30 минут назад, belyasik сказал: Что-то Марина совсем пропала... Яна, не переживай. Видимо у Марины нет времени на съемки и отчет, но сюрприз она уже должна была получить - ведь писала вчера, что сегодня получит. Эльфрашка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Яна, не переживай. Видимо у Марины нет времени на съемки и отчет, но сюрприз она уже должна была получить - ведь писала вчера, что сегодня получит. Ох и ах! Боюсь , да еще и последняя оказалась, никогда такого не было,все у меня тютелька в тютельку было, там наверное, все конфеты растаяли, у нас жара 30 в тени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 belyasik, Яна, не переживай так! Все хорошо будет. Я, например, думала, что мой сюрприз будет гулять по таможням еще месяц, а все оказалось совсем не так:) belyasik и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 12 минуты назад, belyasik сказал: Ох и ах! Боюсь , да еще и последняя оказалась, никогда такого не было,все у меня тютелька в тютельку было, там наверное, все конфеты растаяли, у нас жара 30 в тени... Яна, без паники!! А бандероль вообще получена? Что почтовый сайт говорит? Может быть человек банально не успевает получить посылку? С нашей почтой это не удивительно к сожалению. Эльфрашка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 13 часа назад, Муняша сказал: Яна, без паники!! А бандероль вообще получена? Что почтовый сайт говорит? Может быть человек банально не успевает получить посылку? С нашей почтой это не удивительно к сожалению. Марина вчера получила в 10.39 , так написано, может она на выходные на дачу поехала. А может сюрприз вовсе не понравился Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 32 минуты назад, belyasik сказал: Марина вчера получила в 10.39 , так написано, может она на выходные на дачу поехала. А может сюрприз вовсе не понравился Сейчас сердиться на тебя буду! Ерунду не говори!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 belyasik, Яна, я думаю, все будет хорошо, я уверена, что у тебя отличный сюрприз Я еще ни одного сюрприза за все игры не видела (у всех участниц), который бы мне самой себе не захотелось тут же заполучить belyasik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Добрый день! Выкладываю фотоотчет по полученном Сюрпризе из Уфы от belyasik Яны. Чудесная вышитая подушка (вся в кошечках) - и вышивка, и ткань, из которой сшита. Симпатичный рукодельный органайзер для хранения мулине ( с самими мулине) в виде котика и с вышивкой-котиком. Очень понравилась книжка с схемами вышивки кошек - уже придумала, куда использовать. Никогда такую не видела. Открытка с рыжим котиком "без кота жизнь не та" очень подняла настроение, тоже хочется также беззаботно валяться! Сшитую игольницу (тоже с кошечкой) уже положила с свою коробку для хранения аксессуаров для рукоделия. Очень много в Сюрпризе было вещей, который я указала в своем профиле как "хочушки". Большое спасибо, Яна, за ножницы-цапельки, органайзер для ниток и канву для вышивания. Количество сладкого из Сюрприза медленно, но неуклонно уменьшается к понедельнику совсем исчезнет! Королевская кошачья ручка и кошачья скрепка будут отнесены на работу (есть у меня очень большой годовой отчет, так что такой большой размер скрепки как раз для такого объемного отчета! теперь больше не нужно будет бегать по службе и искать что-то такое) Яна, спасибо большое за такие подарки, видно что все подбиралось и делалось с душой! Эльфрашка, tashu02, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ну Слава Богу, получила, я уж тут изволновалась вся, Марин, ты прости за подушку с мятой вышивкой, пока выворачивала сама вышивка помялась, и как я ни старалась прогладить ее, ничего не вышло, я и книгу подкладывала внутрь, ну никак идеально прогладить не удалось. А сшитый котик с кармашком взяла из интернета, там кармашек предназначался для телефона, когда он заряжается.рада, что тебе все небольшие сюрпризы понравились, теперь можно дышать спокойно! letka, Чивава, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Яна, ничего вышивка не мятая, с ней все в порядке. Не переживай! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение