Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2016! *Без кота жизнь не та!*

Рекомендованные сообщения

Сегодня в моем почтовом ящике нашла извещение, наконец-то и я дождалась своего Сюрприза. Завтра пойду забирать посылку!

belyasik, FEDORMaзиус, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррааааа!!! Я не последняя!!! Это чудо, но ко мне уже пришла посылка от Марии (vodonika)!!!!!!! Только сегодня я ей написала, чтоб она не волновалась (девочки, я уже, конечно, догадалась, что я жду посылку от Марии), т.к. до меня бандероли идут не менее 8 недель, как... СЮРПРИЗ!!! Мария сделала такой рукодельный сюрприз, которого я просто даже представить не могла! :) Мой муж, который очень лояльно относится к вышивальным рукоделкам, был просто в восторге!
Итак, начнем. Ко мне прилетел из далекой России, из исконно русского города Пскова, шикарный британский кот:

P1120132.JPGP1120133.JPG

Боюсь, что эта пухленькая, уютненькая подушка достанется моему мужу, т.к.он сильней и он у меня ее заберет!:)) Он уже положил на нее свой глаз!

А эта дамочка в шляпке просто великолепна! Ее шерстка, хоть и под стеклом, но имеет такие натуральные цветовые переходы, что не сразу понятно, что картина вышита крестиком!

P1120135.JPG

Обе работы выполнены настолько аккуратно и со вкусом, что хочется сказать только одно: "Браво, Мария!" Ты просто молодец - проделала за такой небольшой промежуток времени, большой объем работы, да еще так идеально!

Также ко мне приехали такие милые котики:

P1120138.JPG

И это еще не все коты! Хорошо завернутый в бумагу, а еще в связанную крючком салфетку, лежал дремлющий кот :) Он сразу нашел место на одной из наших книжных полок ))
P1120142.JPGP1120143.JPG

Конечно же, были и подарочки для вышивки :tender:: два моточка ниток Гамма (Гаммой я еще не вышивала!) и два пакетика с бисером. Еще салфетка связанная крючком (Мария, твоих рук дело?): 

P1120137.JPG

Ну, и куда же без сладостей и сувенира из родного города? Шоколад с орешками, набор красивых открыток с Псковом и маленький телефонный блокнотик (кстати, нужная вещь! Если вдруг накроется телефон, блокнотик сохранит все нужные номера телефонов!)
P1120139.JPG

И весь сюрприз полностью:
P1120140.JPGP1120136.JPG

Мария, спасибо тебе огромное! Ты просто супер-мастерица! Твои коты меня покорили!:give_heart:

Поделиться сообщением

36 минут назад, bridgit сказал:

Уррааааа!!! Я не последняя!!! Это чудо, но ко мне уже пришла посылка от Марии (vodonika)!!!!!!! Только сегодня я ей написала, чтоб она не волновалась (девочки, я уже, конечно, догадалась, что я жду посылку от Марии), т.к. до меня бандероли идут не менее 8 недель, как... СЮРПРИЗ!!! Мария сделала такой рукодельный сюрприз, которого я просто даже представить не могла! :) Мой муж, который очень лояльно относится к вышивальным рукоделкам, был просто в восторге!
Итак, начнем. Ко мне прилетел из далекой России, из исконно русского города Пскова, шикарный британский кот:

P1120132.JPGP1120133.JPG

Боюсь, что эта пухленькая, уютненькая подушка достанется моему мужу, т.к.он сильней и он у меня ее заберет!:)) Он уже положил на нее свой глаз!

А эта дамочка в шляпке просто великолепна! Ее шерстка, хоть и под стеклом, но имеет такие натуральные цветовые переходы, что не сразу понятно, что картина вышита крестиком!

P1120135.JPG

Обе работы выполнены настолько аккуратно и со вкусом, что хочется сказать только одно: "Браво, Мария!" Ты просто молодец - проделала за такой небольшой промежуток времени, большой объем работы, да еще так идеально!

Также ко мне приехали такие милые котики:

P1120138.JPG

И это еще не все коты! Хорошо завернутый в бумагу, а еще в связанную крючком салфетку, лежал дремлющий кот :) Он сразу нашел место на одной из наших книжных полок ))
P1120142.JPGP1120143.JPG

Конечно же, были и подарочки для вышивки :tender:: два моточка ниток Гамма (Гаммой я еще не вышивала!) и два пакетика с бисером. Еще салфетка связанная крючком (Мария, твоих рук дело?): 

P1120137.JPG

Ну, и куда же без сладостей и сувенира из родного города? Шоколад с орешками, набор красивых открыток с Псковом и маленький телефонный блокнотик (кстати, нужная вещь! Если вдруг накроется телефон, блокнотик сохранит все нужные номера телефонов!)
P1120139.JPG

И весь сюрприз полностью:
P1120140.JPGP1120136.JPG

Мария, спасибо тебе огромное! Ты просто супер-мастерица! Твои коты меня покорили!:give_heart:

Аля,поздравляю с получением такого классного сюрприза.Очень подушечка здоровская!Строгая под стать британцу!Ну,а кошка в шляпке просто покорила!:girl_in_love:Напевает-"А если кошка голубоглаза-то ей не будет ни в чем отказа...":l_daisy:И дремлющий кот бесподобен!

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bridgit сказал:

Это чудо, но ко мне уже пришла посылка от Марии (vodonika)!!!!!!!

Неужели моя интуиция оказалась права?! :shok:

54 минуты назад, bridgit сказал:

Поздравляю с получением такого замечтательного сюрприза!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Аленка-2 сказал:

Ну,а кошка в шляпке просто покорила!:girl_in_love:Напевает-"А если кошка голубоглаза-то ей не будет ни в чем отказа...":l_daisy:

:D Это точно! Прям в точку :)
Алена, спасибо!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Неужели моя интуиция оказалась права?! :shok:

Поздравляю с получением такого замечтательного сюрприза!!!

Да, Элина, как ты и предрекла!:wizard::D
Спасибо за поздравление!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля - поздравляю! Очень красивый сюрприз тебе достался!:good:

Мария, ну вот видишь, а ты переживала!) Все дошло и еще таааааааааак понравилось!:)

Эльфрашка, Аленка-2, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, поздравляю с сюрпризом, какие шикарные коты и все разные такие:D, Мария - умничка, подушка офигенная , а картина знатная такая, все подарочки суперские:give_heart:, какая же классная темка у нас была))))

bridgit и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, я так счастлива, что посылка добралась! Я сегодня уже была в расстройстве, т.к. по идентификатору она все еще в Москве ожидала отправки в Германию, я все думала, неужели она пойдет полтора месяца, да и дойдет ли? И тут  такой сюрприз! Хорошо, что все понравилось. Я начала вышивать котов 19 января, это какой-то особенно удачный лунный день, так что коты принесут удачу  вашей семье:) 

Ой, не поверите, но как будто гора с плеч свалилась:))))

Да, салфетку я вязала, люблю вязать крючком. Ее засахарить можно, чтобы она лучше форму держала.

Эльфрашка, bridgit, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я от счастья даже не в себе, все перезабыла, что хотела написать:) 

У меня посылка без письма получилась, потому что как-то нельзя письма вкладывать, их надо отдельно, так что прошу прощения.  И еще некоторые почтовые ограничения пришлось соблюсти,  чуть-чуть урезался сюрприз, но такова жизнь:)

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! :l_daisy:

4 минуты назад, vodonika сказал:

Я начала вышивать котов 19 января, это какой-то особенно удачный лунный день, так что коты принесут удачу  вашей семье:) 

Ой, не поверите, но как будто гора с плеч свалилась:))))

Какое важное уточнение! Нам в ближайшее время очень пригодится удача! Спасибо тебе, Мария, еще раз!:kiss:
Подушка с британцем идеально вписалась к нашему мягкому уголку - как будто там всегда и была :)

vodonika и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

belyasik, Яна, ты последняя осталась...

Да, хотя моя посылочка с 22 мая дожидалась получательницу....

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее бы последняя получательница получила свой сюрприз ^_^

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, belyasik сказал:

Что-то Марина совсем пропала...:(

Яна, не переживай. Видимо у Марины нет времени на съемки и отчет, но сюрприз она уже должна была получить - ведь писала вчера, что сегодня получит.

Эльфрашка и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал:

Яна, не переживай. Видимо у Марины нет времени на съемки и отчет, но сюрприз она уже должна была получить - ведь писала вчера, что сегодня получит.

Ох и ах! Боюсь , да еще и последняя оказалась, никогда такого не было,все у меня тютелька в тютельку было:girl_impossible:, там наверное, все конфеты растаяли,  у нас жара 30 в тени...

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, не переживай так! Все хорошо будет.

Я, например, думала, что мой сюрприз будет гулять по таможням еще месяц, а все оказалось совсем не так:)

Эльфрашка и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, belyasik сказал:

Ох и ах! Боюсь , да еще и последняя оказалась, никогда такого не было,все у меня тютелька в тютельку было:girl_impossible:, там наверное, все конфеты растаяли,  у нас жара 30 в тени...

Яна, без паники!! А бандероль вообще получена? Что почтовый сайт говорит? Может быть человек банально не успевает получить посылку? С нашей почтой это не удивительно к сожалению. 

belyasik и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Муняша сказал:

Яна, без паники!! А бандероль вообще получена? Что почтовый сайт говорит? Может быть человек банально не успевает получить посылку? С нашей почтой это не удивительно к сожалению. 

Марина вчера получила в 10.39 , так написано, может она на выходные на дачу поехала. А может сюрприз вовсе не понравился:cray:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, belyasik сказал:

Марина вчера получила в 10.39 , так написано, может она на выходные на дачу поехала. А может сюрприз вовсе не понравился:cray:

Сейчас сердиться на тебя буду! Ерунду не говори!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, я думаю, все будет хорошо, я уверена, что у тебя отличный сюрприз :) 

Я еще ни одного сюрприза за все игры не видела (у всех участниц), который бы мне самой себе не захотелось тут же заполучить :) 

belyasik и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Выкладываю фотоотчет по полученном Сюрпризе из Уфы от belyasik Яны. 

Чудесная вышитая подушка (вся в кошечках) - и вышивка, и ткань, из которой сшита.

Симпатичный рукодельный органайзер для хранения мулине ( с самими мулине) в виде котика и с вышивкой-котиком.

Очень понравилась книжка с схемами вышивки кошек - уже придумала, куда использовать. Никогда такую не видела.:D

Открытка с рыжим котиком "без кота жизнь не та" очень подняла настроение, тоже хочется также беззаботно валяться!

Сшитую игольницу (тоже с кошечкой) уже положила с свою коробку для хранения аксессуаров для рукоделия.

Очень много в Сюрпризе было вещей, который я указала в своем профиле как "хочушки". Большое спасибо, Яна, за ножницы-цапельки, органайзер для ниток и канву для вышивания.

Количество сладкого из Сюрприза медленно, но неуклонно уменьшается :wub: к понедельнику совсем исчезнет!

Королевская кошачья ручка и кошачья скрепка будут отнесены на работу (есть у меня очень большой годовой отчет, так что такой большой размер скрепки как раз для такого объемного отчета! теперь больше не нужно будет бегать по службе и искать что-то такое)

Яна, спасибо большое за такие подарки, видно что все подбиралось и делалось с душой!

DSC_0895.JPG

DSC_0896.JPG

DSC_0897.JPG

vodonika, magik, letka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Слава Богу, получила, я уж тут изволновалась вся, Марин, ты прости за подушку с мятой вышивкой, пока выворачивала сама вышивка помялась, и как я ни старалась прогладить ее, ничего не вышло, я и книгу подкладывала внутрь, ну никак идеально прогладить не удалось. А сшитый котик с кармашком взяла из интернета, там кармашек предназначался для телефона, когда он заряжается.рада, что тебе все небольшие сюрпризы понравились, теперь можно дышать спокойно!

Loculus, letka, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ничего вышивка не мятая, с ней все в порядке. Не переживай!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в