29 мая 2016 Яна, отличный сюрприз! Молодец arunrie, Марина, поздравляю с такими чудесными приобретениями! Вот уж, действительно, кошачий сюрприз arunrie и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ну вот, отличный отчет, отличный сюрприз! Яна ну стоило так волноваться?! Ты за эти дни сама себя изгрызла всю! Классный сюрприз! Подушка очень понравилась, не только вышивка, но и ткань обалденная! Органайзер очень оригинальный! А книжку такую тоже первый раз вижу! А кто автор схем? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Яна! Какая прелесть! Молодец! Марина - с сюрпризом тебя! Какие все молодцы! Поздравляю всех-всех с завершением весенне-летного сюрприза! Все - молодцы!!!! Итоги подведу завтра!) Tris, FEDORMaзиус, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Марина, поздравляю с получением! Яна, очень милый сюрприз, очень кошачий и очень весенний, каким-то таким он мне показался по гамме цветов! Все очень здорово! belyasik, arunrie и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Мариша, поздравляю с получением сюрприза, ТАКОГО замечательного! Яна, просто умничка, прекрасный подарок! Пришлось тебе поволноваться... Поздравляю, девочки, обеих! belyasik, Аленка-2 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, Татуся сказал: Яна! Какая прелесть! Молодец! Марина - с сюрпризом тебя! Какие все молодцы! Поздравляю всех-всех с завершением весенне-летного сюрприза! Все - молодцы!!!! Итоги подведу завтра!) Татуся! Это, конечно, хорошо, что всё так организованно прошло, но неужели это всё? А как здорово было каждый день сюрпризики рассматривать, а теперь, что, КОНЕЦ? Печально... Татуся, Аленка-2 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Пряздрявляю!!! Девочки, мы все большие молодцы Аленка-2 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 А то, что все уже закончилось тоже хорошо :-) Потому что любой конец - это начало чего-то нового (я, например, в авантюрку в интернете записалась). Аленка-2 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 5 часов назад, FEDOR63 сказал: Татуся! Это, конечно, хорошо, что всё так организованно прошло, но неужели это всё? А как здорово было каждый день сюрпризики рассматривать, а теперь, что, КОНЕЦ? Печально... Ну не совсем все) Еще голосование будет! FEDORMaзиус, letka, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Муняша, автора схем не помню, может Марина скажет, я оттуда взяла сюжет кота с катушкой и котика на игольницу, кажется все просто, а вышивала котика на игольницу очень трудно, там много четвертных крестиков, теперь все позади и скучно стало, теперь когда очередной сюрприз, в сентябре по-моему, надо побольше человек бы, было бы еще интереснее Всем-всем большое спасибо за такую интересную игру У всех замечательные сюрпризы, до встречи в следующей игре letka, Tanais, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Внимание! Внимание! Итоги весенне-летней игры Сюрприз "Без кота, жизнь не та!" В игре приняли участие 9 участниц нашего форума! Все отлично справились с заданием, тема сюрпризной части у каждой участницы была раскрыта на 100%! Море удовольствия от просмотра) Проводить игру было интересно! Спасибо огромное всем-всем! Фото вышивальной части и сюрпризов целиком (в порядке получения): Эльфрашка arunrie Муняша FEDOR63 magik bridgit Аленка-2 vodonika belyasik Все ники кликабельны, кликнув на ник - можно попасть на отчет получательницы! Всем приятного просмотра и удачи в голосовании (будет открыто чуть позже)! Loculus, Lakis, Эльфрашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Прошу прощения, немножко задержалась с демонстрацией красоты от Елены. Ножнички, магнитики и прелестная игольница. sunny981, Loculus, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Голосование открыто! Татуся, Г@лина, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Дорогие форумчане, какая прелесть все ваши сюрпризы. Поскольку я у вас еще практически новичок и в силу установленных правил не могу голосовать за эти сюрпризы, хочу выразить огромную благодарность и восхищение всеми девятью участницами. Вы такие молодцы и выдумщицы!!!! А как же приятно получать эти сюрпризы, но думаю, что готовить их тоже большое удовольствие. Огромное спасибо всем вам за работу, отдельно инициатору этой игры и обязательно хозяевам и модераторам сайта. С удовольствием смотрю эти темы конкурсов и когда-нибудь надеюсь войти в эту игру сначала как голосующий, а возможно и участник. Удовольствие безмерное. У меня есть свой фаворит сюрприза и будет интересно совпадет ли мое мнение с результатами общего голосования. Я даже эти сюрпризы примеряла к своему коту. Ведь и для реальных котов тоже были сюрпризы. Браво, браво, браво всем от меня и моего питомца!!!!! Tris, Татуся, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танюша, спасибо!!! Ах, какая же у тебя красотка живет!!!! Настоящая принцесса с большими синими глазами, прелесть!!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 belyasik, Яна спасибо за "красотку", его зовут Трифон. Глаза действительно сине-голубые. Темка сюрприза как раз наша с ним- без кота- жизнь не та. Удачи в наборе голосов всем участницам. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девченки, какие все вы ммолоды, все сюрпризы безумно красивые и шикарные! Эльфрашка и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вот и завершено наше голосование! От всей души поздравляю победителей: belyasik, Эльфрашку и magik Молодцы девочки!!! Все, кто участвовал в этом сюрпризе просто умнички!) Сейчас открою тему с осенним сюрпризом! Аленка-2, АриЯ, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал!!!! Вот так неожиданность!!!! Юла, tashu02, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Яна, Эллина, Елена, поздравляю! Молодцы!!! belyasik и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Поздравляю победителей!!!! Вы молодцы, умницы, выдумщицы и профессионалы. Всем остальным мое величайшее восхищение. Ваши сюрпризы чудо, как хороши. Мне кажется, что любому из этих сюрпризов можно отдать призовое место, belyasik и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Поздравляю победительниц и всех участниц! Каждый сюрприз был неповторимым и замечательным! belyasik и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, у Вас у всех были шикарные сюрпризы! Мне очень все понравилось! Вы- молодцы! Ну а победительниц- поздравляю! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, с интересом смотрела за вашим Сюрпризом, вы все молодцы, справились замечательно!!! Эльфрашка, vodonika и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение