9 июня 2016 Поздравляю победительниц и участников!Игра была очень интересной! belyasik и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девочки, дорогие мои, я сегодня получила обалденный, шикарный сюрприз от Александры и Алекса!!!!! У меня просто нет слов передать свои ощущения и эмоции!!! Я так рада ко мне приехал в подарок почти ко ДР и дню вышивальщицы, мой хочушный набор от Золотых ручек Лунный кот, коробка шоколадных конфет с орешками и грамота!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо большое нашему замечательному и доброму форуму Аленка-2, bukina88, Veta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 belyasik, поздравляю! Вот это подарищеееее! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Яна, поздравляю с подарками ! Шикарный набор! Надеюсь, скоро увидим в процессах! belyasik и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Яна, прими мои поздравления!!! Сюрприз замечательный ты получила от Александры, с пополняшками!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Яна, подарок шикарный да и запоминающийся: в игре про кота победила, кота в награду и получила! Вышивай с удовольствием! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 belyasik, поздравляю с замечательнейшим подарком! Творческих успехов! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Яна, роскошный подарок! Поздравляю! Какое радостное событие!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение