11 октября 2017 1 минуту назад, Люба К сказал: Бэк в этом дизайне в четыре черные нити только на глазах, а усы - выкладная нить. Я заменила бэк на выкладную только в траве, но там две нитки. А как поживают ваши раритетные птички, которые гладью вышиваются? Там оставалась одна вверху, вы ее не дошили еще? Начала - пару дней пошила и пока на стопе, жду когда аллергия пройдёт (предполагаю, что виновник дождь и листья), чтобы не усиливать. Но думаю, что скоро вернусь. До конца осени хотела по максимуму все хвосты подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Меня, как и многих, гладь отпугивает, крестиком вышивать легче, а гладь - более творческий процесс. У вас получается очень красиво, нравится как смотрятся направления стежков, перышки у птиц такие аккуратные! Очень интересно посмотреть итоговый результат. Желаю вам скорейшего улучшения самочувствия и легкого завершения процесса. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Подниму тему Начинаю вышивать всем известного Тигра от Алиса, это мой второй заход на этот набор, первый раз был 6 лет назад, вышила почти половину и заметила ошибку из-за которой нужно было бы пороть треть отшитого. Выбросила, т.к было обчень обидно и боялась, что в итоге не хватит ниток в наборе. На днях, прогуливаясь по рукодельному магазины, увидела его снова и купила. Приступаю. Буду рада, если кто-то присоединится со своими "котиками" Мультифрукт и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 2 часа назад, a-lioness сказал(а): Приступаю. А показать? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 19.10.2019 в 11:45, sakineva сказал(а): А показать? Фото только с телефона. Прогресс за 2 дня, вышиваю с планшета с Сагой. Появилось ушко. murgatroit, sakineva, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Неспешно продолжаю шить свою "кису"... Dasika, MOTION, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Присоединяюсь к компании с набором Нова Слобода Рай диких джунглей. ну что сказать, набор и тигр прекрасны не в гаечку Тави, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 После этого сумасшедшего лета без дождей и со средней температурой +35 наконец-то наступила осень. Не вышивалось от слова совсем... Мы с Тигрой, который почти месяц пролежал заброшенным, вновь встретились и понемногу растем. Egelia, Aleksacha , Valvariella и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Продолжаю своего тигра! Рай диких джунглей. Схема мелкая, некоторые значки сливаются, но сам сюжет прекрасен! Мои скромные продвижения. Не в гаечку Egelia, IrnKA, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 А почему здесь так тихо? Никто к Новому году ещё не готовится? Пора уже, пора, почти ноябрь на дворе))) А я со своим котей пожаловала - Бамбуковый тигр от ДИМ  Цели "умри, но вышей к Новому году" себе не ставлю, так что вышиваю его себе потихоньку. Но в течение 2022-го его надо будет завершить! MOTION, maestro, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 11 часов назад, AssOlka сказал(а): А почему здесь так тихо? Никто к Новому году ещё не готовится? Пора уже, пора, почти ноябрь на дворе))) А я со своим котей пожаловала - Бамбуковый тигр от ДИМ  Цели "умри, но вышей к Новому году" себе не ставлю, так что вышиваю его себе потихоньку. Но в течение 2022-го его надо будет завершить! Я в ноябре присоединюсь с тиграми от «Сделано с любовью» в мешочке у меня есть, если интересно )) у вас очень красивый дизайн, с удовольствием наблюдаю)) maestro, IrnKA и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 13 часов назад, alenazo сказал(а): у вас очень красивый дизайн, с удовольствием наблюдаю)) Спасибо большое) у Вас тоже котики милейшие Возможно, возьму ещё мини-голдик на чёрном фоне (где тигр пьёт воду). Даёшь больше тигров к Новому году!!!))) maestro, Мультифрукт, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Спасибо большое) у Вас тоже котики милейшие Возможно, возьму ещё мини-голдик на чёрном фоне (где тигр пьёт воду). Даёшь больше тигров к Новому году!!!))) Поддерживаю про больше тигров! Тот тигр тоже классный maestro и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Не вынесла душа поэта... и я начала своих тигруш)) «Сезон любви» от «Сделано с любовью». Подготовка процесса: , натянула на станок канву и вышила первые крестики: (уважаемые модераторы, заведите, пожалуйста, гаечку). Ниточки Кировские, мне они очень нравятся, канва жесткая, не очень легко проходит игла, но зато крестики ложатся красиво. Впрочем, к жесткой канве мне не привыкать, так что процесс понравился. Схема лёгкая (на фото кусочек видно), цветов всего 20 и без блендов. Так что буду наслаждаться процессом лишь бы желто-оранжевая гамма не утомила )) сроков себе не ставлю, ибо всё равно в них не уложусь Мультифрукт, sakineva, Ninavia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Вот и носик появился, я в восторге!!! Не в гаечку alenazo, Сибирская Кошка, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Какие у всех чудесные тигры! Несу сюда свой процесс от Дима,НЕ в гаечку влюбилась в эту мордашку в осенних листьях, как только увидела первый раз и вот в этом апреле, в стартах начала его. Сейчас уделяю ему больше внимания, не теряю надежды вышить к Новому году. Правда не могу шить один процесс, все время переключаюсь на другие) Усы вышила в начале бэком, но потом переделала в выкладную нить alenazo, Yulik, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 02.11.2021 в 16:37, maestro сказал(а): Вот и носик появился, я в восторге!!! Не в гаечку Замечательный мокрый нос! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие у всех чудесные тигры! Несу сюда свой процесс от Дима,НЕ в гаечку влюбилась в эту мордашку в осенних листьях, как только увидела первый раз и вот в этом апреле, в стартах начала его. Сейчас уделяю ему больше внимания, не теряю надежды вышить к Новому году. Правда не могу шить один процесс, все время переключаюсь на другие) Усы вышила в начале бэком, но потом переделала в выкладную нить Очаровашка! sakineva и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Спешу поделиться первыми продвижениями, вышила кусочек хвоста. Было: стало: процесс нравится, но из-за дубовой канвы долго не повышиваешь - начинает болеть палец от пропихивания иглы при закрепках (микростежком закрепляю нить в центре переплетения) OlyaKslv, Пушистая, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! Начала тигров. Набор Юноны "Нежность" OlyaKslv, Aleksacha , Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Немного продвинула своих тигруш, было: стало: . После программы тяжело вышивать по бумажной схеме, особенно цвето-символьной. Не зачеркнешь вышитое, не разметишь схему толком двойная разметка и нулевые ручки немного поправили положение, ориентироваться стало полегче. MiraMargarita, Dasika, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Продолжаю вышивать тигров: наконец-то нормально втянулась в процесс, уже идёт пошустрее. Нравится, как получается Yulik, герда28, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Наковыряла чертвертушку Пушистая, Novia, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Треть первого тигра готова: MOTION, Aleksacha , OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Своего тигра давно не показывала. Вот он красавец! Сибирская Кошка, Тави, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение