8 февраля 2016 1 час назад, Valvariella сказал: У меня обозначился первый тигренок-такой хорошенький получается! Вышиваю и умиляюсь )))) Ой какой ребятенок замечательный вырисовывается.... ЗдОрово! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 У меня подрос тигренок ))) очень приятный процесс! Вышиваю и кайфую ))) kas_julia, Mushuk, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 3/1/2016 at 09:31, Valvariella сказал: У меня подрос тигренок ))) очень приятный процесс! Вышиваю и кайфую ))) тигренок очень получается симпатичным! у меня тоже немного добавилось, добралась до бека и коучинга: elena_kostar, Mushuk, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Вот и закончила я тигра своего, долго ли, мало ли, но зато есть теперь такой красавец, скоро понесу оформлять. последние штрихи: глаз розовый нос усы и вот он, красавец, целиком: смотрю и удивляюсь - так реалистично смотрится, как настоящий. M@kosha, Сибирская Кошка, emeraldrose и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Какие тигрульки у вас чудесные и разные! Можно к вам со своим своенравным присоединиться, может быстрее пойдет? тигр от Дим, печатный крест(первый опыт) идет со скрипом и борьбой за каждый ровный крестик. Stesha, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 20 часа назад, terezka сказал: Вот и закончила я тигра своего, долго ли, мало ли, но зато есть теперь такой красавец, скоро понесу оформлять. Отпадный тигр!!! всерьез задумаюсь, что мне тоже надо) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 13:31, terezka сказал: Вот и закончила я тигра своего, долго ли, мало ли, но зато есть теперь такой красавец, скоро понесу оформлять. последние штрихи: глаз розовый нос усы и вот он, красавец, целиком: смотрю и удивляюсь - так реалистично смотрится, как настоящий. Тереза, поздравляю!!! Красавец какой получился!!! Великолепное исполнение - крестики ровные, бэк - такой аккуратный... СУПЕР!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 09.03.2016 at 13:31, terezka сказал: Вот и закончила я тигра своего, долго ли, мало ли, но зато есть теперь такой красавец, скоро понесу оформлять. последние штрихи: глаз розовый нос усы и вот он, красавец, целиком: смотрю и удивляюсь - так реалистично смотрится, как настоящий. Красавец тигр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 3/10/2016 at 08:18, elena_kostar сказал: всерьез задумаюсь, что мне тоже надо) понимаю такое желание, пока еще есть набор в наличии, можно купить (он же снят) Valvariella, aleksandria25, спасибо огромное, рада что вам тоже понравился тигр!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А у меня начала проявляться мама - сурьезная красотка))) Процесс раааадует))) - работа несложная в исполнении, но щедрая на положительные эмоции))) тигрики получаются как живые - так и хочется их погладить-потискать))) kreolka, elena_kostar, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девочки, всем привет! Что-то темка по-притихла! Решила ее немного поднять. Кошки моя слабость, а уж большие и дикие - просто моя страсть. В моей коллекции есть уже и пантера, и леопард, и снежный барс. Не хватает тигра и льва... Поскольку я в этой теме, значит следующей дикой кошкой в моем творчестве будет тигр! Не буду оригинальной - хочу начать Величественного тигра от ДИМ. Купила набор американской сборки еще на заре увлечения вышивкой, но руки до него не доходили. И вот свершилось!!! Вот что есть на сегодняшний момент. Не обещаю отчитываться часто, так как сейчас у меня 3-х месячный ребенок, но буду стараться потому что очень уж хочется вышить этого красавца! Selinta, Mushuk, Веселинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Анна, это мой любимчик! Как хорошо, что ты его начала))) обязательно буду наблюдать за твоим процессом Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 5/22/2016 at 06:02, Анютка-незабудка сказал: И вот свершилось!!! желаю приятного процесса, тигр невероятный получается в результате:) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, вот наконец-то и я с отчетом... Причем уже с окончательным... Вот такая я лентяйка - вышить вышила, а отчитываться регулярно я по-ленилась... Весь процесс занял два месяца (с перерывами, потому как у меня маленький ребенок и ремонт на кухне). Удовольствие от работы просто не передать словами! Зверь рождался на глазах, итог - фотография тигра! В общем, вот мой зверь: maestro, kreolka, terezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девочки, а можно и мне к Вам со своими тиграми? В настоящее время вышиваю набор от Искусницы "Любовь матери". Не скажу, что комплектация набора хорошая (некоторые ниточки, в буквальном смысле слова, рассыпались в пыль), пришлось покупать новые. Ну, а больше претензий к набору нет. Fascinata, maestro, maria7909 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет!!! Продолжаю вышивать тигров, работа идет не очень быстро, т.к. в процессе еще одна работа, да и черная канва, сами знаете. murgatroit, terezka, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, всем здравствуйте!!! Хочу показать заключительный этап своей работы Набор отшит, теперь осталось только оформить. maestro, Fascinata, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Работу оформила и вот что получилось: . Это моя первая работа на черной канве, поэтому и взяла не сложный дизайн. Но очень жаль, что при отшиве не хватило ниточек одного цвета. "Любовь матери" от фирмы Искусница уйдет в подарок на день рождение. maestro, solnishko-ym, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Всем привет! Покажу свой текущий процесс - Dimensions 65105. Думала что мне быстро надоест однообразная цветовая гамма и процесс затянется, но нет, вышивается легко. На данный момент готова половина работы. Fascinata, Wildkatze, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Мое продвижение за месяц. Давно бы вышила, но завела параллельный процесс и отвлекаюсь на него. Wildkatze, Fascinata, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Linda01, Люба К, насмотрелась на ваших тигриков и решила вспомнить про своих... забытых... Мое продвижение: Ксен40, Linda01, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Мой финальный отчет по тигренку. Вышила я его еще три месяца назад, сделала весь бэк, траву заменила на выкладную. нить, оставались только усы, но я отвлеклась на другой процесс, и вот только сегодня их дошила. По схеме усы нужно делать в две и четыре нити, но я сомневалась, не будет ли слишком грубо смотреться, думала, может лучше сделать в три и две, но выход нашелся неожиданный. Я заменила нитку Dimensions китайского производства на белую нитку из американского набора, а она тоньше чем китайские нитки и это действительно заметно. Мне нравится как в итоге все получилось. Теперь осталось только оформить. Avril, Mushuk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 6 минут назад, Люба К сказал: Мой финальный отчет по тигренку. Вышила я его еще три месяца назад, сделала весь бэк, траву заменила на выкладную. нить, оставались только усы, но я отвлеклась на другой процесс, и вот только сегодня их дошила. По схеме усы нужно делать в две и четыре нити, но я сомневалась, не будет ли слишком грубо смотреться, думала, может лучше сделать в три и две, но выход нашелся неожиданный. Я заменила нитку Dimensions китайского производства на белую нитку из американского набора, а она тоньше чем китайские нитки и это действительно заметно. Мне нравится как в итоге все получилось. Теперь осталось только оформить. Какой сладкий малыш получился! И усы отличные! Я думала бэк в две нити предел... выкладную в три один раз видела (но там две из трёх димовский металик)... четыре - это ж вообще о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 16 минут назад, Avril сказал: Я думала бэк в две нити предел... Бэк в этом дизайне в четыре черные нити только на глазах, а усы - выкладная нить. Я заменила бэк на выкладную только в траве, но там две нитки. А как поживают ваши раритетные птички, которые гладью вышиваются? Там оставалась одна вверху, вы ее не дошили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение