28 марта 2022 9 часов назад, maestro сказал(а): Своего тигра давно не показывала. Вот он красавец! Точно красавец! Ух какой! maestro и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Продвигаются потихоньку мои тигруши, готова одна лапа: и это 40% работы Dasika, MOTION, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Мой любимый тигруня подрос! Vitaliya, Aleksacha , Valvariella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Продвигаю тигров дальше, готово 50%: чёрные нитки по ощущениям тоньше других цветов, поэтому светит канва. Правда, не так сильно, как на фото (делала при искусственном освещении). Но в целом смотрится нормально ))) Пушистая, faiavei, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Мое продвижение герда28, Novia, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Моя 3/4 герда28, Хозяйка смешных зверей, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Геката, шикарные красавцы! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 11 часов назад, Геката сказал(а): Моя 3/4 Все таки на черной канве краски играют особенно ярко. Просто прелесть! alenazo и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Мне попались на глаза тигры от Нитекса, ниточки очень вдохновили, шелковистые, и оттенки приятные, не удержалась и начала год тигра всё-таки, к черту все планы процесс пока нравится. 19199707770, MOTION, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 С каждым этапом ротации все реже и реже показываю процессы )) но в этот раз меня замедлила поездка на море и болезнь... И наконец-то 60% вышито: довольная мордаха самца уже на меня смотрит,радует OlyaKslv, ЛАДОМИРА, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Вышила ещё 10% на тиграх, всего - 70%: фотографировала поздним вечером, поэтому темноватое фото вышло. Очень рада, что финиш все ближе)) Dasika, Ninavia, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 4/4 Итог Aleksacha , alenazo, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 23.10.2022 в 13:55, Геката сказал(а): Итог Какие нежности с завершением! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 23.10.2022 в 13:55, Геката сказал(а): 4/4 Итог Какой шикарный результат! Очень красивые и ласковые тигры получились поздравляю с финишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Всем привет! Хочу присоединиться со своими бенгалами - набор Нова слобода CВ 3222. Основа - аида 14 с нанесённым фоновым рисунком, нитки мулине Palmira 180 - 18 цветов + 5 блендов. Пушистая, Ninavia, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Вторая мордаха появляется, медленно, но двигаемся озюка, Fascinata, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 немного осталось до финиша))) Обе мордахи теперь есть! (извиняюсь за неопрятный вид - сняла с нюрок, быстро сфотала и запялила снова, не терпится закончить уже скорее). заметила разницу с предыдущим фото выше - там вечером снимала, сегодня - днём напротив большого окна, но по факту в реале более серые оттенки у работы. озюка, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Год тигра закончился, а моя вышивка продолжается. Готово 80%: когда сажусь за этот процесс, он летит, легко и с удовольствием вышивается. Aleksacha , mischmisch, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 31.01.2023 в 22:09, alenazo сказал(а): Год тигра закончился, а моя вышивка продолжается. Готово 80%: когда сажусь за этот процесс, он летит, легко и с удовольствием вышивается. Да, год закончился, а тигры - нет))) У меня в сусеках ещё два набора с тиграми, один - с леопардом и один - с ирбисом, так что всё впереди! Семейство кошачьих рулит! А пока вот мой финиш: OlyaKslv, masha27, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Иду в эту тему. Люблю диких кошек, ничего не могу с этим поделать.Решила взяться за Принца Саванны от Нова Слободы. Начало положено: герда28, solnishko-ym, Vitaliya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Покажу продвижение. Немного повышивала самого принца))) и ушла в листья: mischmisch, relax_cross_stitch, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Активно вышиваю тигров, чтобы успеть их оформить до Дня рождения подруги, ротация моя пока подождёт, хочется закончить эту парочку. Вышито 90%: процесс идёт бодро, даже не надоел))) Fascinata, sakineva, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Ура! Я закончила тигров! вот окончание на станке: а вот уже после купания, целиком: (прошу позеленить гаечку). Вышивала полтора года, но конечно же, с перерывами на другие процессы. Ниточек осталось достаточно, не в ноль. Особенно, чёрных - их, мне кажется, и на второй отшив хватит. Получила большое удовольствие от процесса, вышивалось легко. Всего 20 цветов, блендов нет, а какой результат замечательный. Очень нравится! В апреле оформлю, обязательно покажу)) Сибирская Кошка, снежик, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 alenazo, Алена, прелестные ласкунчики, успешного оформления! Gold_taurus и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение