14 июля 2015 terezka , КРРРРРАСАВЕЦ!!! Который раз уже захожу в темку им полюбоваться... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 terezka , КРРРРРАСАВЕЦ!!! Который раз уже захожу в темку им полюбоваться... Наталья, Valvariella, спасибо огромное! А когда уже ваш тигр начнет вышиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наталья, Valvariella, спасибо огромное! А когда уже ваш тигр начнет вышиваться? Боюсь, что не скоро...(( Хоть дети и просят скорее начать. Может быть в следующем году и начну... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Боюсь, что не скоро...(( Хоть дети и просят скорее начать. Может быть в следующем году и начну... Наталья, Valvariella, так в следующем году это уже скоро Буду ждать на процесс Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 примите и меня в свою тёплую компанию с тигром вышиваю в подарок мужу, работа идет очень медленно, так как схема мелкая и вообще дурацкая. но думаю, что если здесь буду отчитываться, то работа быстрее пойдет Valvariella, solnishko-ym, Санечка89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 примите и меня в свою тёплую компанию с тигром вышиваю в подарок мужу, работа идет очень медленно, так как схема мелкая и вообще дурацкая. но думаю, что если здесь буду отчитываться, то работа быстрее пойдет Delia Oh, Полина, приветствую в теме! Тигр интересный у вас будет. Желаю вдохновения и времени для вышивки! Будем вышивать вместе теперь! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 примите и меня в свою тёплую компанию с тигром вышиваю в подарок мужу, работа идет очень медленно, так как схема мелкая и вообще дурацкая. но думаю, что если здесь буду отчитываться, то работа быстрее пойдет Полина, а я вот вчера такого тигра получила,сразу вскрыла да...схема мелкая, работка будет не из легких, но результат,думаю, будет отличный. Пока послежу за вашим процессом, повдохновляюсь)) Легких крестиков! terezka и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Полина, а я вот вчера такого тигра получила,сразу вскрыла да...схема мелкая, работка будет не из легких, но результат,думаю, будет отличный. Пока послежу за вашим процессом, повдохновляюсь)) Легких крестиков! присоединяйтесь я вроде в раж вошла, начала постепенно отшивать, скоро выставлю а вдвоём гораздо легче вышивать. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 к счастью и с поддержкой дев из совместника в контакте мне удалось выйти из схватки со схемой победительницей smile.gif пока удалось много блендов, практически половина всех значков - это бленды. к моему удивлению, вышивать на черной канве на этот раз так же легко, как и на белой. может, это связано с участием в совместнике. стало вот так solnishko-ym, Valvariella, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 к счастью и с поддержкой дев из совместника в контакте мне удалось выйти из схватки со схемой победительницей smile.gif пока удалось много блендов, практически половина всех значков - это бленды. к моему удивлению, вышивать на черной канве на этот раз так же легко, как и на белой. может, это связано с участием в совместнике. стало вот так Интересно наблюдать за процессом, пусть шьется легко и просто, и с радостью! А я вчера вот тигра немного облагородила, уже 2/3 работы есть. Чем больше смотрю - тем сильнее в него влюбляюсь Как я до сих пор радуюсь что успела его купить, благодаря массовому поиску его тут на форуме (а то бы и не знала, что он снят) Delia Oh, Человек, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 присоединяйтесь я вроде в раж вошла, начала постепенно отшивать, скоро выставлю а вдвоём гораздо легче вышивать. Не могу пока себе позволить еще один процесс (их и так 4), в гаечке просто не всё Поэтому пока буду наблюдать и облизываться))) Delia Oh и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Интересно наблюдать за процессом, пусть шьется легко и просто, и с радостью! А я вчера вот тигра немного облагородила, уже 2/3 работы есть. Чем больше смотрю - тем сильнее в него влюбляюсь Как я до сих пор радуюсь что успела его купить, благодаря массовому поиску его тут на форуме (а то бы и не знала, что он снят) у вас шикарный тигр, очень нравится а что за кончики ниточек? это такой способ закрепки, они потом обрезаются? мои продвижения (для гаечки уже есть в моих процессах) сразу же и бэк делаю в виде усов. как же сложно чёрную канву фотографировать Санечка89 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Всем привет! Примите и меня в свою полосатую компанию Тигров я очень люблю, в закромах у меня не один красавец, так что, думаю, буду тут частенько появляться Сейчас вышиваю димовский мини-голдик "Отражение тигра". Вот что есть на данный момент: solnishko-ym, Санечка89, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Что то темка перестала быть активной , а жаль... Пришла со своим тигриным процессиком. Надеюсь, что вышивающие тигриков подтянутся? Была бы рада Selinta, solnishko-ym, кира28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 hours ago, Valvariella said: Надеюсь, что вышивающие тигриков подтянутся? :))) точно:) я все еще вышиваю своего тигрика. поздравляю с началом такого замечательного процесса, легких крестиков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 On 8/17/2015 at 9:08 PM, Delia Oh said: а что за кончики ниточек? это такой способ закрепки, они потом обрезаются? только что увидела вопрос, да, это способ такой закрепки, когда нитка следующими крестиками закрывается, а кончик потом обрезается Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 15 час назад, terezka сказал: :))) точно:) я все еще вышиваю своего тигрика. поздравляю с началом такого замечательного процесса, легких крестиков! Тереза, спасибки! Когда покажешь продвижение своего красавчика? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В данный момент я вот на этом этапе: остался кусочек уха и бэк M@kosha, Selinta, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 20 минуты назад, terezka сказал: В данный момент я вот на этом этапе: остался кусочек уха и бэк Можно сказать уже финишная прямая - Шикарный зверь!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, terezka сказал: В данный момент я вот на этом этапе: остался кусочек уха и бэк Как же он роскошен!!! Красавец неимоверный .... zagadka80 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 1/20/2016 at 14:15, Valvariella сказал: Можно сказать уже финишная прямая - Шикарный зверь!!! только что-то долго я к финишу ползу:))) времени совсем нет. но я стараюсь: В 1/20/2016 at 14:22, Mushuk сказал: Как же он роскошен!!! да, чудесная разработка, схема удобная и результат удивляет своей реалистичностью Mushuk, Valvariella и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 вчера закончила вышивать все крестики и полукрестики. теперь осталось только "навести красоту" - усы и глаз Selinta, emeraldrose, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 17 час назад, terezka сказал: вчера закончила вышивать все крестики и полукрестики. теперь осталось только "навести красоту" - усы и глаз Роскошный зверь!!!! Хоть все бросай и начинай своего))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 8 часов назад, zagadka80 сказал: Хоть все бросай и начинай своего))) Юлия, да, он стоит того, чтобы его отшить. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 У меня обозначился первый тигренок-такой хорошенький получается! Вышиваю и умиляюсь )))) Lakis, Звезда в шоке, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение