Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жилейка, спасибо, как раз так и думала :) очень понравилась Ваша идея с погремушкой, решила развить и сделать подвеску в кроватку с разного рода "шуршунчиками" по форме и содержанию. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Люба, пиши меня пока на карандашик :) Если ближе к лету отправка будет, то я в деле :)

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, могу организовать совместник по квакерам, где все подробно будет описано. Как вам идея?

Veta, Tanais, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, записала себе в блокнот. (пока права координатора игр мне не дали, и первое сообщение подкорректировать не могу).

Поделиться сообщением

Жилейка, Люба я с удовольствием бы поучавствовала в совместнике:-) прям загорелась когда мячики увидела:wub:

Поделиться сообщением

Саша, здорово, сейчас пока материал подготавливаю, ищу схемы в хорошем качестве. Если еще желающие подтянутся - открою тему.

Lakis и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами не участвую, но вот такую картинку нашла для малышей. Схема есть в инете

70216-vyazanye-spicami-sirenevye-bluzy.j

Liberte и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто желает принять участие в совместном отшиве квакербола пошу сюда.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Девочки, я с вами не участвую, но вот такую картинку нашла для малышей. Схема есть в инете

70216-vyazanye-spicami-sirenevye-bluzy.j

Галечка, кинь мне в лп ссылку на эти замечательные штуки для своего солнышка сделаю :-)

Поделиться сообщением

Девочки, скоро буду дома, почти доехала, всем всё вышлю!:)

Liberte и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка! Если надо будет подготовится к 1 июню, то я в деле. Участвую!!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, lamina-65 сказал:

Любочка! Если надо будет подготовится к 1 июню, то я в деле. Участвую!!!!

Давайте ближе к первому июню возобновим эту тему, может там большую активность проявим. Да и сюрпризных игр на ближайшее время выпало не мало. 

Кто примет участие в обмене приуроченному к 1 июня, отпишитесь. Сколько времени на подготовку нужно будет? Думаю в апреле лучше поднять тему, как считаете?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, кто желает принять участие в игре и порадовать своих деток, записываемся.

Обмен будет приурочен к Международному дню защиты детей (1 июня). А в это время у нас  уже светит жаркое солнышко, теплый ветерок и все мысли только о долгих каникулах и пляже. Мальчишки гоняют мяч, девочки выбирают модные платья и очки, а малыши с упоении строят куличики.

image_31052015155001_14330694016365.thum

Форма записи участника:

- пишем имя ребенка для кого делаем подарок, его возраст (принять участие могут мамы/бабушки нескольких ребят, в этом случае так же пишем имя и возраст каждого малыша, подарок будет общий);

- чем увлекается (Исходя из увлечений собираем подарок - материалы для творчества, игрушки, книги, раскраски, косметика для девочек, логотип любимой группы/команды у мальчиков. Можно добавить предметы необходимые для хорошего летнего отдыха - пляжное полотенце, игрушки, панамку, очки);

- мне в личке пишем свое ФИО и адрес, после отправления посылки скидываем идентификатор. 

Состав подарка:

- исполнение пожеланий ребенка;

- конечно же сладости:popcorm1: Если у вашего ребенка есть аллергия обязательно об этом пишем.

- сувенир из вашего города открытка/магнит (по желанию)

Приглашаю к обсуждению - нужна ли рукодельная часть, выполненная в любой технике? Это может быть игрушка, закладка, косметичка для старших девочек, брелок, вышивка на футболке..А может для взрослых память о вас - открытка, игольница.

Принять участие могут:

- те, кто зарегистрирован не менее чем за три месяца до начала игры ( до 1 января 2016 года); 

- активные участники форума - 200 и более сообщений;

- имеют вышитые работы.

Записываемся на участие в игре до 1 мая. 2-3 мая получаем  в личке адрес малыша для которого будете готовить подарок и уже 16-19 мая отправляем посылки.

Loculus, Ксен40, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в