27 января 2016 Жилейка, спасибо, как раз так и думала очень понравилась Ваша идея с погремушкой, решила развить и сделать подвеску в кроватку с разного рода "шуршунчиками" по форме и содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Люба, пиши меня пока на карандашик Если ближе к лету отправка будет, то я в деле Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, могу организовать совместник по квакерам, где все подробно будет описано. Как вам идея? Liberte, Tanais, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Люба, записала себе в блокнот. (пока права координатора игр мне не дали, и первое сообщение подкорректировать не могу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Жилейка, Люба я с удовольствием бы поучавствовала в совместнике:-) прям загорелась когда мячики увидела Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Саша, здорово, сейчас пока материал подготавливаю, ищу схемы в хорошем качестве. Если еще желающие подтянутся - открою тему. Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, я с вами не участвую, но вот такую картинку нашла для малышей. Схема есть в инете Lakis и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Кто желает принять участие в совместном отшиве квакербола пошу сюда. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Девочки, я с вами не участвую, но вот такую картинку нашла для малышей. Схема есть в инете Галечка, кинь мне в лп ссылку на эти замечательные штуки для своего солнышка сделаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, скоро буду дома, почти доехала, всем всё вышлю! Lakis и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Любочка! Если надо будет подготовится к 1 июню, то я в деле. Участвую!!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 часов назад, lamina-65 сказал: Любочка! Если надо будет подготовится к 1 июню, то я в деле. Участвую!!!! Давайте ближе к первому июню возобновим эту тему, может там большую активность проявим. Да и сюрпризных игр на ближайшее время выпало не мало. Кто примет участие в обмене приуроченному к 1 июня, отпишитесь. Сколько времени на подготовку нужно будет? Думаю в апреле лучше поднять тему, как считаете? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Дорогие форумчане, кто желает принять участие в игре и порадовать своих деток, записываемся. Обмен будет приурочен к Международному дню защиты детей (1 июня). А в это время у нас уже светит жаркое солнышко, теплый ветерок и все мысли только о долгих каникулах и пляже. Мальчишки гоняют мяч, девочки выбирают модные платья и очки, а малыши с упоении строят куличики. Форма записи участника: - пишем имя ребенка для кого делаем подарок, его возраст (принять участие могут мамы/бабушки нескольких ребят, в этом случае так же пишем имя и возраст каждого малыша, подарок будет общий); - чем увлекается (Исходя из увлечений собираем подарок - материалы для творчества, игрушки, книги, раскраски, косметика для девочек, логотип любимой группы/команды у мальчиков. Можно добавить предметы необходимые для хорошего летнего отдыха - пляжное полотенце, игрушки, панамку, очки); - мне в личке пишем свое ФИО и адрес, после отправления посылки скидываем идентификатор. Состав подарка: - исполнение пожеланий ребенка; - конечно же сладости Если у вашего ребенка есть аллергия обязательно об этом пишем. - сувенир из вашего города открытка/магнит (по желанию) Приглашаю к обсуждению - нужна ли рукодельная часть, выполненная в любой технике? Это может быть игрушка, закладка, косметичка для старших девочек, брелок, вышивка на футболке..А может для взрослых память о вас - открытка, игольница. Принять участие могут: - те, кто зарегистрирован не менее чем за три месяца до начала игры ( до 1 января 2016 года); - активные участники форума - 200 и более сообщений; - имеют вышитые работы. Записываемся на участие в игре до 1 мая. 2-3 мая получаем в личке адрес малыша для которого будете готовить подарок и уже 16-19 мая отправляем посылки. Loculus, Пикусёнок, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение