11 апреля 2016 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Покажу и я свою отшиваемую конфетку ! Это набор Лука-S " настурции" Очень сочно и ярко по-летнему ! Прекрасные яркие краски!!!!! оленек, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем-всем-всем здравствуйте, я к Вам в компанию повышивать))))) В середине марта выиграла конфетку Verochka2307 , спасибо Верочке!!! Набор Риолис № 1351, Белый шиповник. Сегодня сделала первые крестики. Раньше шерсть вышивала на мягкой дырявой канве, поэтому на жесткой шить довольно непривычно, но крестики ложатся на ней ровней. Дизайн очень понравился, что я не сдержала слово данное себе самой, - что пока хотя бы один из трех начатых процессов не закончу - новое НЕ начинаю.....ага...ну-ну..)))) не начинаю...еще как начинаю)))))) в результате долгострои мои отложены. Вот такие ниточки в наборе и такие первые крестики: ....а это самые-самые первые крестики, сфоткала на фоне моих зеленых штор, рядом с которыми и будет висеть шиповник (по цветовой гамме вроде очень даже подойдут друг к другу) Ан4оус, Ponochka, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вот и готова моя кошечка! Очень легкий и душевный получился процесс. Работа вышилась меньше чем за две недели и доставила много положительных эмоций! Яночка (belyasik) еще раз спасибо за конфетку! Tanais, zdorelli, Хорошуля и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 часа назад, rramil сказал: Вот и готова моя кошечка! Очень легкий и душевный получился процесс. Работа вышилась меньше чем за две недели и доставила много положительных эмоций! Яночка (belyasik) еще раз спасибо за конфетку! Взгляд, как у моей Фенечки . Хорошая проработка сюжета, хвала дизайнеру. Ан4оус и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Не откладываю в дальний ящик и приступаю к конфетке от Ани(Камма80), шью с мечтами о море...) Я знаю все сбудется, потому что эта конфетка принесла в нашу жизнь белую полосу Mirella, оленек, Сэйко и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 KsanaHorosheva, все обязательно сбудется, главное верить! Taisiya, Хорошуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ой, девочки (и мальчики) как же приятно видеть,что твою конфетку отшивают Спасибо большое за Ваш выбор и Ваш труд. Вышивайте с радостью . хорошего настроения, легких и ровных крестиков. Хорошуля, Наталья2013, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я тоже хочу присоединиться в дружную компанию ))) В процессе сейчас конфетка от Снежаны Sneganna Панна Золотая лягушка. Очень нравится как выглядит вышивка на чёрной канве! Каори, Tris, Galadriel и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 11:58, Наталья2013 сказал: Покажу и я свою отшиваемую конфетку ! Это набор Лука-S " настурции" Очень сочно и ярко по-летнему ! Знала, что бесподобно, а все одно отшив поражает красками и проработкой. Здорово! call_me_daria, ivk_, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 И так же начала недавно полученную конфетку от *Marusya*: набор Белоснежка "Теплая дружба". Вот такие очаровательные мишки будут. И вот начало: Anicha, Звезда в шоке, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вышилась замечателная закладка, прилетевшая от Марии vodonika Очень приятный процесс. Получилась нежная, такая вся лавандовая работа. Шьется стежком "вперед иголку". Маше спасибо еще раз! Ан4оус, Tris, Nat717 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 26 минут назад, оленек74 сказал: Вышилась замечателная закладка, прилетевшая от Марии vodonika Очень приятный процесс. Получилась нежная, такая вся лавандовая работа. Шьется стежком "вперед иголку". Маше спасибо еще раз! Выглядит просто волшебно! оленек и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Вышилась замечателная закладка, прилетевшая от Марии vodonika Очень приятный процесс. Получилась нежная, такая вся лавандовая работа. Шьется стежком "вперед иголку". Маше спасибо еще раз! Невероятно красиво! Кажется, я поняла. куда пойдет моя ленточная канва))) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 часа назад, Rumba сказал: Я тоже хочу присоединиться в дружную компанию ))) В процессе сейчас конфетка от Снежаны Sneganna Панна Золотая лягушка. Очень нравится как выглядит вышивка на чёрной канве! Очень красиво получается! 1 час назад, оленек74 сказал: Вышилась замечателная закладка, прилетевшая от Марии vodonika Очень приятный процесс. Получилась нежная, такая вся лавандовая работа. Шьется стежком "вперед иголку". Маше спасибо еще раз! Так нежненько! оленек и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ан4оус, Аня, могу поделиться схемой. Эта тахника барджелло называется? Ан4оус и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 10.04.2016 at 04:13, Tanais сказал: И первую готовую планочку от шкатулки ''Бабочка'', которую вышивает дочка (пока ещё с энтузиазмом ) Быстро у вас процесс пошел Tanais и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: Ан4оус, Аня, могу поделиться схемой. Эта тахника барджелло называется? Оля, спасибо, но тут и без схемы всё понятно)))) Очень необычный приём вышивки - просто и эффектно))) ssavvina и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Татьян, это да, только б не сглазить )). Хотя... опять наш папа уехал в командировку, т.ч. снова будем вышивать ''ночерами'' - я эт дело люблюююю. АриЯ, marysolga, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я шью сразу две конфетки. Мишка и Паула . Медленно получается, но все же продвигаюсь. оленек, Anicha, Ан4оус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 11 минуту назад, ksen_s40 сказал: Я шью сразу две конфетки. Мишка и Паула . Медленно получается, но все же продвигаюсь. Класс! ssavvina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 часов назад, ksen_s40 сказал: Я шью сразу две конфетки. Мишка и Паула . Медленно получается, но все же продвигаюсь. в Пауле шикарная цветовая палитра! очень красиво получается! ssavvina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 часа назад, Камма80 сказал: в Пауле шикарная цветовая палитра! очень красиво получается! Да, я прям удивляюсь. Всего шесть цветов, а так интересно получается! Тяжеловато для меня, но результат очень нравится! BlueeYeS, soln33, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А мой котик продвигается... Galadriel, ivk_, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 У меня тоже продвижение - Ave, Selenia, Tris и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже продвижение - Какие они красивые! 6 часов назад, Z-Elenna сказал: А мой котик продвигается... И котик милашка!)) Наталья2013, Z-Elenna и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение