Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

Разыграла 2 конфетки в своей теме.

Победителями стали YULT и LETKA.

Юля и Светлана, поздравляю вас!

курочка, Ксен40, yuss и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Всем доброе утро! Если есть шанс, что меня прочитают уважаемые модераторы - хотела бы сказать ( ведь мы имеем право высказаться), что очень жаль закрытую тему, потому что там мы все знакомились, общались и имели возможность делиться радостью друг с дургом, теперь, увы, у нас этой возможности нет из - за парочки обиженных и недовольных людей, которые высказали свое недовольство непонятно чем - то ли зависть в них говорила, то ли настроение плохое было, то ли внимание обратить хотели...и видимо обратили! Надеюсь, что закрытие темы доставило им удовольствие и удовлетворение и теперь они счастливы и довольны жизнью!!!

Если есть возможность открытия подобной темы с розыграшами и общением - было бы здорово - можно оговорить правила, что дарим безвозмездно! без отслеживания когда и что будет отшито и без требований выставить что - то в ответ...все таки желающих продолжить много... а недовольных можно банить?...как вариант...

у меня все, спасибо, что выслушали - накипело.

И для всех, что читает - мои книги Таймлесс в кол-ве три штуки будут разыграны у меня в теме, чуть позже напишу и можете спасибкать там.

Написала обращение!

И еще - правила оговаривались сто раз! И все равно, как в этот раз, придет какая-то свинья, извините и везде пороется!!!! Поэтому не вижу смысла ссорить пользователей и продолжать все дальше!

Юла, monstrochka, ole4k@ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попытки создать суррогат Конфетки в виде анонсов, досок объявлений (в том числе стихийных, как здесь пытаются), будут удаляться. Те, для кого суть пребывания на форуме была лишь в Конфетке, видимо нас покинут. Жаждущих же вышивать и общаться приглашаю в личные темы, где и можно при желании проводить розыгрыши. Но никаких зазывательств!

Egelia, Татуся, ole4k@ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал:

Поэтому не вижу смысла ссорить пользователей и продолжать все дальше

Ну вот, я так и думала - айсберг. Мы видим только видимое, а под водой - целая гора! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, какая красота получается! Я уже любовалась в Вашей теме. Золотые руки! Гладь для меня - высший пилотаж.

ssavvina, yuss, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksandra сказал:

Попытки создать суррогат Конфетки в виде анонсов, досок объявлений (в том числе стихийных, как здесь пытаются), будут удаляться

что ж...услышали.

Shetka, АриЯ, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

STITCH.SU - ресурс как ухоженный сад и парк! Здесь дышится свободно! Но это только благодаря четко организованной структуре и трудоемкой работе модераторов, координаторов во главе с Администрацией.

Постоянно обновляемая база наборов и схем, копилка полезных советов, сформированная Пуговкой и много-много всего интересного и необходимого. 

В последнее время в Конфетке наблюдался перекос в потребительском отношении.

Не хотелось бы балагана и непорядочности.  Все люди разные, и предусмотреть ВСЁ тоже невозможно, параллельно перелопачивая огромный массив текущей информации, бесконтрольность недопустима. 

Узким кругом, в своей темке, можно спокойно разыграть Конфетки-пирожные-торты...

Можно и не узким, зашли-увидели-понравилось-захотелось - Рэхим итегез (в пер.с татарского - Добро пожаловать), как говорится...

Antaliya, Юла, Verochka2307 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте не будем забывать, что сюда мы пришли в первую очередь общаться о нашем любимом хобби, делиться красотой и опытом, получать советы и иногда волшебные пинки. А делать друг другу сюрпризы можно при желании в других играх, да и просто так.

Пы. сы. да простят меня модераторы и администраторы за флуд...:blush:

ssavvina, АриЯ, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ole4k@ сказал:

Пы. сы. да простят меня модераторы и администраторы за флуд...:blush:

Да мы тут все уже нафлудили ! :laugh1: пора вернуться к теме и вышивать конфетки! :victory:

ole4k@, МАМАМИШИ, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по теме напишу))

Мне тоже жаль, что Конфету прикрыли, правда я больше спасибкать там не собиралась. Подарок, который я получила в этой теме от Насти Sweet coffee что-то перевернул в моей душе и я больше ничего не хочу. Не Конфета, а именно ПОДАРОК. Вот просто так, совершенно незнакомому человеку, чтобы сделать его счастливым! Настя, тебе это удалось!

Я его вчера получила:l_teddy: Весь вечер не выпускала из рук и засунула в пяльцы сразу, как уснули дети.

IMG_5153.jpg

Автор схемы, если не ошибаюсь, Кот-обормот; набор собирала Лиана liana250470.

Мои многочисленные процессы без возражений подвинулись и уступили место давней мечте.

IMG_5154.jpgIMG_5157.jpg

PS Кто-нибудь знает, кому досталась книга "Старая Москва"?

Поделиться сообщением

Я разыграла свою конфетку. Это была авторская схема Евгении Колесниковой "Тюльпаны" и жить они поедут к Наташе (Кира28). Теперь жду, когда автор отправит. 

Камма80, BlueeYeS, chana75 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я думаю разыграть нужно то, что было уже выставлено, можно и здесь разместить, и в личку, думаю, можно написать человеку, потому что пропустить запросто можно...

А за тему- обидно и очень жалко.. Я понимаю модераторов, которые не хотят негатива на таком чудесном форуме, но действительно жалко того позитива и хорошего настроения, которое эта темка давала... Я вот заходила туда каждый день просто чтобы посмотреть, какие конфетки разыгрываются, кто что получил.... И спасибкала, и в этом году выиграла не раз... И вышью то, что получила, просто не сразу.

Просто обидно, что человек выместил на нас свою злость и зависть и лишил чудесной игры...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки, я думаю разыграть нужно то, что было уже выставлено, можно и здесь разместить, и в личку, думаю, можно написать человеку, потому что пропустить запросто можно...

А за тему- обидно и очень жалко.. Я понимаю модераторов, которые не хотят негатива на таком чудесном форуме, но действительно жалко того позитива и хорошего настроения, которое эта темка давала... Я вот заходила туда каждый день просто чтобы посмотреть, какие конфетки разыгрываются, кто что получил.... И спасибкала, и в этом году выиграла не раз... И вышью то, что получила, просто не сразу.

Просто обидно, что человек выместил на нас свою злость и зависть и лишил чудесной игры...

вот и я о том же, что дело было в общении - именно туда заходило много людей и было интересно... а выставление в своих темах немного не тот формат, будут читать и "играть" одни и те же

Nadinka-Blondinka, ivk_, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала, уже написали про флуд... Все все, не флужу..... :KidRock_4:Конфетки отшиваются, очень у всех замечательно получается и уже то, что было, доставило много положительных эмоций всем нам!!!! Чтоб тему не прикрыли, надо отставить про конфету говорить- закрыли и закрыли, это право модераторов.... А положительных эмоций мы и в других темах наберемся!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natazai1986 сказал:

вот и я о том же, что дело было в общении - именно туда заходило много людей и было интересно... а выставление в своих темах немного не тот формат, будут читать и "играть" одни и те же

сразу на всех не подпишешься... Но все-таки я уверена - все разрешится и будет все хорошо.

Natazai1986 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть для общения всем негодующим подходила только тема Конфеты что ли?

А что все прочие темы на форуме не, не нужны? и там общаться не интересно и не нужно?

... эти люди явно ошиблись форумом...

... и извините, кончено, но вот по таким сообщениям и их количеству я убеждаюсь в правильности принятия нами решения о закрытии темы "Конфета"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Но никаких зазывательств!

Саша!!! А можно предложить - может конечно это тоже своего рода зазывательство, но мне кажется получится не навязчиво!!!

Вот я выкладываю в своей теме сообщение - о том что хочу подарить конфетку - а можно мне такую кнопочку - я её нажму и рядом с моей темой появится значок (подарок или конфеточка или ещё что), когда я конфетку подарю - опять на кнопочку и значок пропадает )))

Но это пожелание ))) решать конечно Вам ))) Заранее спасибо за Ваш труд)))

ivk_, Antarktida, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Жаждущих же вышивать и общаться приглашаю в личные темы, где и можно при желании проводить розыгрыши. Но никаких зазывательств!

Разделяю грусть и печаль, охватившую многих в связи с закрытием такой замечательной позитивной темы, как Конфетка, которая стольким форумчанкам подарила кучу минут радости, в том числе и мне.

Розыгрыши в своих темках - это да, конечно, вариант. 

Но как быть таким, как я,...  малообщительным гражданам )))? Я в своей то теме гость нечастый, что говорить о посещении мной других домиков, куда без приглашения как-то и заходить не очень удобно...(((

Хочу в преддверии Великого праздника Победы 9 мая разыграть хорошую, думаю многим бы понравившуюся, книжную конфету. НО... предвижу сколько будет спасибок (исходя из количества посетителей моей темки). Если бы я "Музей - азбуку прекрасного" в своей теме выставила, уверена, что желающих было бы ну стопудово не шестьдесят, а именно столько спасибкнуло под сообщением в теме Конфета. Ну правда так печально, когда останавливается такой посыл позитивной энергии, охвативший благодаря этому замечательному форуму не только территорию России.  Мне было так приятно порадовать девочек в Беларуси, Казахстане...

Предложение: может быть все-таки оставить тему хотя бы с анонсами о розыгрышах и приглашениями в свои темы??? Думаю я не единственная среди собравшихся, та, которой самой с собой играть будет как-то не прикольно... ну или таки оставить тему Конфета, где писать только о розыгрышах - отчеты о получении в своих темах и никакого флуда вообще.

Хорошуля, tessykat, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Valvariella сказал:

Но как быть таким, как я,...  малообщительным гражданам )))? Я в своей то теме гость нечастый, что говорить о посещении мной других домиков, куда без приглашения как-то и заходить не очень удобно...(((

С какого времени у нас вдруг стало "не очень удобно" в темы на форуме заходить? :blink:

Они вообще-то создаются именно для того, чтобы в них заходили. читали и комментировали... а кому общаться неохота - тот тем и не создает...

Татуся отлично  написала про ситуацию и "раскрутку" тем... Все в Ваших руках, если есть на то желание...

Эльфрашка, ole4k@, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МАМАМИШИ сказал:

Саша!!! А можно предложить - может конечно это тоже своего рода зазывательство, но мне кажется получится не навязчиво!!!

Нет

11 минуту назад, Valvariella сказал:

Предложение: может быть все-таки оставить тему хотя бы с анонсами о розыгрышах и приглашениями в свои темы???

Нет

monstrochka, Tris, Caragal и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне обидно, что конфетку закрыли. Непорядочные люди были-есть и будут. И наказывать надо их, раз модераторы знают о случаях перепродажи конфеток. А пострадали мы все.

Конечно, можно дарить подарки в личном общении, в личных темах. Но я на тему конфетка набрела случайно. Выиграть там ничего не успела, но зато подарила 2 наборчика чудесной девушке, точно знаю, что они "её". А бегать по отдельным личным темам не буду. Да и не особенно я много общаюсь, хотя на этом форуме уже давно.

Жаль, что такая хорошая идея так печально закончилась.

Камма80, letka, SugarFay и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вы меня конечно все очень сильно извините, но к чему этот "плач Ярославны"?

Администрация сказала свое слово, объяснила причины и сказала жесткое "нет" по всем вопросам... Тема была и будет закрыта, без вариантов...

yuss, МАМАМИШИ, Galadriel и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня на почте дожидается моя первая конфетка;) мама сегодня должна забрать. Я такая радостная!

Жаль, что тему закрыли, но последнее время она действительно существовала вопреки всему!

Я думаю, что если твою темку-домик мало читают - не беда! Всегда можно в личных сообщениях пригласить к себе на розыгрыш, например тех, у кого наборчик в списке желаний есть. Или тех кто любит такого производителя, можно в личке так же попросить "позвать друзей". Я думаю такой способ не противоречит "тесному" общению, и наоборот поможет ещё больше подружиться.

На книжные зовите в личных сообщениях тех, кто уже спасибкал под книжными конфетами. 

Просто надо убрать всю "рекламу" в личку! 

И я не вижу проблемы, если мало людей сказали спасибо. Ты сразу видишь, что шансов больше у людей выиграть - это де здорово!!!

Я думаю, администрация будет не против!

Поделиться сообщением

Девочки,  думаю, что такие разговору ни к чему хорошему не приведут.... Администрация уже всё решила...  Надо заканчивать разговоры на эту тему...., а то как-бы чего хуже не было... :blush:

Xumpocmb, Nadinka-Blondinka, ole4k@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Администрация сказала свое слово, объяснила причины и сказала жесткое "нет" по всем вопросам... Тема была и будет закрыта, без вариантов...

:blush:

Аня, а вы уже разыграли свою конфетку... или она не будет разыгрываться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в