20 апреля 2016 34 минуты назад, Графиня сказал: Аня, а вы уже разыграли свою конфетку... или она не будет разыгрываться? Да, Наташ, разыграла... Точнее выбрала сама, после внимательного изучения "личных дел"... т.е. вышитых работ, процессов и списков желаний... Схемы от Алисы Окнеас получили Настя (Sweet Coffe) и Лена (Lenara)... получат в ближайшее время... Lelja, Камма80, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Да, Наташ, разыграла... Точнее выбрала сама, после внимательного изучения "личных дел"... т.е. вышитых работ, процессов и списков желаний... Схемы от Алисы Окнеас получили Настя (Sweet Coffe) и Лена (Lenara)... получат в ближайшее время... Аня, спасибо большое за ответ и шанс!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shetka, МАМАМИШИ, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Выкладываю первые крестики "Баю-бай" (Марья искусница) Shetka, Anicha, madamma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 36 минут назад, kinolenta сказал: Я думаю, администрация будет не против! Будет. Никаких зазывательств и "реклам" розыгрышей. Shetka, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Aleksandra сказал: Будет. Никаких зазывательств и "реклам" розыгрышей. Даже в личных сообщениях? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Да, даже в личных Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Aleksandra сказал: Будет. Никаких зазывательств и "реклам" розыгрышей. Александра, я так поняла, что и в подписях тоже нельзя... Я просто уточнить... Shetka и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Выкладываю первые крестики "Баю-бай" (Марья искусница) Вот уж действительно "первые" крестики! Эллина, а что за красота на заднем фоне? Shetka, ivk_ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Графиня сказал: я так поняла, что и в подписях тоже нельзя... Нельзя нигде. Мне кажется, я четко высказалась Хозяйка смешных зверей, Shetka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 минут назад, ole4k@ сказал: Вот уж действительно "первые" крестики! Ну так я же честно предупредила! Схема простая (даже очень на мой вкус), но эта картина мне сразу напомнила мою сестру. Когда Зая ее выставила на розыгрыш, я решила ее купить и была очень обрадована, что выиграла :-) Теперь вот буду шить, чтобы подушку сестре с ее доченкой сделать. 10 минут назад, ole4k@ сказал: Эллина, а что за красота на заднем фоне? Это бискорню "Физалис" от Рукодельные забавы madamma, musya, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Это бискорню "Физалис" от Рукодельные забавы Очень красивая штучка! Shetka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Простите, что встреваю в разговор... Когда я пришла на форум "Конфетка" только-только раскручивалась. Тогда я только знакомилась с форумом и узнавала параллельно много новой информации (о наборах, о фирмах-производителях, а то знала только Dimensions и Риолис). В итоге для меня эта тема была полезна тем, что в ней можно было увидеть абсолютно разные наборы, познакомиться и т.д. Честно говоря, из-за нее я как хомяк набила свою нору (а теперь все это потащу с собой в Питер! через полстраны), но в то же время много чему научилась. А общаться здесь много где можно, не только в "Конфетке". Я так в любой разговор могу встрянуть, только захоти Скоро май - пора "Сюрприза" и там начнется активная движуха, постоянно общаемся в теме "Все идет по плану" и т.д. Я, собственно, к чему? Нет худа без добра Спасибо теме за то, что она была и спасибо что сейчас ее уже нет! Но мы-то остались. Юла, чеба, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Очень красивая штучка! Точно-точно! Рекомендую. Она простая (только малость по объему работы больше, чем я рассчитывала). Shetka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Отчитаюсь и здесь об отшитой конфетке, полученной от Маши Molly21 в конце прошлого года. Алиса. Дочурка. Процесс размещала у себя в теме. Еще начала конфетку, полученную недавно от Юли - Юла - но пока хочется побольше отшить, обязательно покажу. Molly21, musya, Наталья2013 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, kinolenta сказал: Даже в личных сообщениях? 2 часа назад, Aleksandra сказал: Да, даже в личных Вот это да! Значит, администраторы могут модерировать (я уже не говорю про чтение) и личную переписку пользователей?! Напоминаю, что это уголовно наказуемо: УК, ст 138. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Такой возможности и надобности нет. Информация поступает от самих пользователей, которым в личку поступает спам/реклама/просьба проголосовать в конкурсе Юнона1960, monstrochka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Уважаемые форумчане! Вам не стыдно? Я всегда призываю во первых вспомнить что все мы тут в гостях! Вы когда в гости приходите, часто недовольства высказываете? Жил, жил себе форум. Всем очень нравилось, все хвалили. Придумали конфетку. Прекрасно! Очень мило, дружелюбно...счастье, радость. Но видимо счастье не может быть вечным! Сколько раз просили унять свою зависть, злобу, жадность??? Дарите вы что-то, так дарите от всей души! Видимо не все это могут. Многие не то что администрацию не уважают, так уже конкретно посылают. Вы что озверели? САМИ превратили конфетку в барахолку и жалуетесь потом. Получается без конфеты форум не нужен? Это ваш выбор. Просто обидно за администрацию, которая здесь живет! Иногда не спит ночами. А вы!!! Добрые вы наши, чувственные, творческие натуры... Galadriel, чеба, Путешественница и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 час назад, KsanaHorosheva сказал: Taisiya, поздравляю! Анечка волшебная фея! ее конфетки приносят удачу(проверено лично)! Сколько сегодня счастливых людей здесь, очуметь просто! Оксана, ты меня, право слово, засмущала ssavvina и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 час назад, Графиня сказал: Ну... покажу и я в этой теме процесс конфетки от Аси(Каори)!!!!!!!!!!!!!!!!! У себя уже показываю. DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь: я просто восхищаюсь теми, кто умеет вышивать гладью! Наташа, вы просто чудеса творите на ткани ssavvina и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Оксана, ты меня, право слово, засмущала Это чистая правда! Ведь удача снова поцеловала меня, и это за столь короткий срок! До твоей счастливой руки такого не было ssavvina и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Wian сказал: Дарите вы что-то, так дарите от всей души! Видимо не все это могут. Многие не то что администрацию не уважают, так уже конкретно посылают. Вы что озверели? САМИ превратили конфетку в барахолку и жалуетесь потом. Молча, не читая, листала в Конфетке страницы с какими-то перепалками, молча читала все объяснения администрации на тему, почему Конфетка была закрыта. А тут как споткнулась.. Можно вопрос от "чайника"? Я человек не публичный, кроме Совместных процессов в основном нигде не свечусь, поэтому наверное чего-то не догоняю. Идея Конфетки мне очень понравилась, понравилось не только выигрывать, но и дарить самой. Очень хотела разыграть ещё один подарок, даже чуть не начала искать свои личные, давно запылившиеся, Процессы для этого... Вот тут и встала в тупик. Получается, администрация устала от хамства в конкретной теме и тема была закрыта. Вопрос: а что же начнётся, когда "паршивые овцы" пойдут гадить в личные, как вы их называете - домики? (При всей внешней легкомысленности моего ника, да и аватарки тоже , дама я серьёзная, человек жёсткий, хамства в Своей теме не допущу. Но что будет в других "домиках"?) Почему администрации труднее наводить порядок в ОДНОЙ , специально отведеной теме, чем отслеживать возможное появление "барахолки" в наших собственных темах? На мой взгляд, это намного более хлопотно. Не придется ли в результате "домики", не справившиеся с хамоватыми гостями, тоже закрывать? Графиня, ivk_, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 18.04.2016 at 09:09, glumaza сказал: Начала конфетку от @marysolga: Фея бисера - Ангелочки Класс! Я тоже скоро начну свою бисерную девочку. На руках шьете? Маса и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, Звезда в шоке сказал: Почему администрации труднее наводить порядок в ОДНОЙ , специально отведеной теме, чем отслеживать возможное появление "барахолки" в наших собственных темах? На мой взгляд, это намного более хлопотно. Не придется ли в результате "домики", не справившиеся с хамоватыми гостями, тоже закрывать? Не хотите "барахолки" в своей теме? Не разводите ее. Дарите свои подарки вашим знакомым по форуму. Тем, кому хотите сделать подарок. Если хотите делать это незнакомым людям...ваше право. Баны никто не отменял. Таких кто будет наглеть в личных темах надеемся не будет, либо их не будет на форуме больше никогда. АриЯ, Юла, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, Wian сказал: Дарите свои подарки вашим знакомым по форуму. Тем, кому хотите сделать подарок. Спасибо за ответ! Теперь все встало на свои места, и необходимость встряхнуть пыль со своих Процессов отпала. Подарки просто подарю. Прощай, Конфетка! Ponochka, ssavvina, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 час назад, monstrochka сказал: То есть для общения всем негодующим подходила только тема Конфеты что ли? А что все прочие темы на форуме не, не нужны? и там общаться не интересно и не нужно? ... эти люди явно ошиблись форумом... ... и извините, кончено, но вот по таким сообщениям и их количеству я убеждаюсь в правильности принятия нами решения о закрытии темы "Конфета" Ань, ну вот прям с языка сняла)) В теме "Конфетка" появилась неделю назад, и увидела стооолько незнакомых ников, которые кроме этой темы мало где бывают (я хоть и пишу не часто, но читаю профильные темы регулярно, поэтому и новичков, общающихся в других темах, помню. Насчет конфеток.. давно уже сделала в своих закромах, кроме "обмена" метку "конфетка или подарок". Кстати, только недавно узнала, что забанили Мэринэ))) А я с ней год назад такой обмен совершила дурацкий для себя))) Но это моя глупость, что же по всяким таким делам бегать жаловаться??))) ssavvina, pellbell, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение