23 апреля 2016 А я начала конфетку от Светы Lanusyk! (Уважаемые модераторы, отсюда фото в гаечку не добавляйте, я уже в своей теме отчиталась) ssavvina, Хорошуля, Linka11 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Даша, надеюсь что вышивка пойдет на одном дыхании. Как говорится, лёгких крестиков marysolga, call_me_daria и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 минут назад, Lanusyk сказал: Даша, надеюсь что вышивка пойдет на одном дыхании. Как говорится, лёгких крестиков Скорее, полукрестиков пока будет моим основным процессом (помимо робинов) Lanusyk и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Читая сообщения о "конфетках", долетевших до адресатов, мне с горечью вспоминается строчки Симонова "... свет погасшей звезды ещё тысячу лет к нам доходит...". Маса, Rina, SugarFay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 20 минут назад, zdorelli сказал: "... свет погасшей звезды ещё тысячу лет к нам доходит..." как красиво сказано... ssavvina, ivk_, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 У себя в темке уже выложила фото продолжения процесса цветочков! Покажу и здесь: Хорошуля, Anicha, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 И у меня небольшое продолжение шиповника, конечно оно небольшое, но желанное))) Nat717, Lanusyk, solnishko-ym и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Хотелось вышить побольше, прежде чем показывать, но я тормоз, я вышила очень мало, хотя по ощущениям уже полвышивки должно быть готово Моя конфетка из замечательной, но почившей темы, подарок от Инны Rumba Dimensions 35269 Ebony and Ivory Инспектор сурово проверяет работу, нет ли недочетов ivk_, Taisiya, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 glumaza, Маша, спасибо! Я получила сегодня конфету! Товарищи, вот что у меня теперь есть! Отшив начну до лета. Taisiya, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Евгения, поздравляю с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 минут назад, Lapyshok сказал: Товарищи, вот что у меня теперь есть! Поздравляю с конфеткой! хорошего дня и легких крестиков. 1 час назад, ivk_ сказал: у меня небольшое продолжение 32 минуты назад, курочка сказал: вышить побольше, прежде Очень достойные и красивые работы, точнее - отличное начало и продолжение. Я думаю, инспектор недочетов не нашел. курочка, Lapyshok и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Lapyshok, Евгения! Поздравляю! Прелестный морской сюжет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Lapyshok, Женя, лёгких крестиков!)) Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 20 минут назад, glumaza сказал: Lapyshok, Женя, лёгких крестиков!)) Спасибо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Продолжение в новогодней конфетке. Было Стало kreolka, ssavvina, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Очень достойные и красивые работы, точнее - отличное начало и продолжение. Я думаю, инспектор недочетов не нашел. Инспектор считает, что за небольшую взятку в виде пакетика корма, можно и одобрить процесс soln33, АриЯ, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Мой второй конфетный процесс посвящается Ирине - Воздух! Белые розы Алиса Так мне нравится то, что получается, главное такими большими фрагментами шьется, переходы акварельные Nata_Struchkowa, ssavvina, Ponochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, а я еще в прошлую субботу получила свою конфетку от оленек74 , но не знала, что Вы отчитываетесь в этой темке, пока меня на встрече не надоумили. Вот она моя сладкая и желанная конфетка. Спасибо!!!!!!!!! Nat717, ivk_, ЛюдмилаЕр и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, letka сказал: но не знала, что Вы отчитываетесь в этой темке, пока меня на встрече не надоумили. Свет, я тоже не догадалась, что здесь можно хвастануть полученной конфетой!!! Вчера на встрече , в Москве, Света Veta передала мне выигранный у неё набор, вот он мой красавец Шикарная равномерка цвета насыщенного топленого молока, красивые ниточки... в этом году хочу вышить! letka, Наталья2013, Nat717 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 часов назад, ivk_ сказал: И у меня небольшое продолжение шиповника, конечно оно небольшое, но желанное))) Очень красиво получается. А я сегодня достала такой наборчик, примеряла канву на пяльца-рамку Бумеранг. В самый раз. Полюбовалась, повздыхала и спрятала до начала мая. ivk_ и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, курочка сказал: Мой второй конфетный процесс Мариииинааа! Душ я прям ...дажо не знаююю надо же , просвещается мне...спасибо Полукрестики очень ровные, красиво! Камма80, marysolga, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 20 минут назад, Воздух сказал: Мариииинааа! Душ я прям ...дажо не знаююю надо же , просвещается мне...спасибо Полукрестики очень ровные, красиво! Это была моя первая конфета, самая памятная ivk_, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 часов назад, Lelja сказал: Полюбовалась, повздыхала и спрятала до начала мая. Спасибо....так до начала мая осталось буквально №№№-е кол-во дней, Так что кайф от начала нового процесса , особенно от первых крестиков не за горами))))) Жду в компанию))) В реале как всегда смотрится намного интересней. Процесс увлекательный, единственное для меня сложновато быстро привыкнуть к цветной схеме Риолиса. Я привыкла закрашивать маркером символы в ч/б схемах, а в Риолисе этого не делаю (по ряду причин)- и это тормозит процесс. ssavvina, soln33, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, svenlanos сказал: Шикарная равномерка цвета насыщенного топленого молока, красивые ниточки... в этом году хочу вышить! Света,поздравляю! Вкуснющая Конфета!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Я принесла показать конфетку от Юли apanjul набор-цветотерапия и журнал интересный, попробую сделать, как они показывают. Ну и покажу, какое дерево навышивала Caragal, АриЯ, zdorelli и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение