1 мая 2016 В 28.04.2016 at 22:15, Камма80 сказал: я такой шоколад первый раз вижу, теперь покоя мне не будет Мне очень понравился! Камма80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всем здравствуйте и Всех с Праздником Светлой Пасхи!!! Пишу похвастаться и поблагодарить Машу (glumaza). Наконец до меня добралась шикарная Конфетка, которую Маша разыграла уже после закрытия темы конфеты. СПАСИБО!!!! Набор суперский, сюжет желанный, напоминающий о детстве у бабушки в деревне. Шоколадка наивкуснейшая, стразики "наиблескучие", мишка наидобрейший, магнитик наикрасивейший)))))))))))))))))))))) Все это побывало в субботу на церемонии освящения кулича и яиц, т.к. почта и церквушка находятся рядом, за посылкой забежала прямо перед этим мероприятием))) Маша тысячу раз тебе спасибо за подаренные радость!!! Как и обещала - в этом году обязательно начну вышивать . А это фотки: Хозяйка смешных зверей, krume, elena_kostar и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я закончила свою спящую красавицу. Ещё раз спасибо Насте Sweet Coffee за этот трогательный подарок. После праздников пойдём оформляться. Mirella, Molly21, pepita и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Совсем небольшое продвижение. Вчера не вышивала. Хочу сдвинуть вниз канву, чтобы зайцу голову вышить, потому и фотографирую. Shetka, elena_kostar, Ponochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Продолжение моей Чашки кофе soln33, Сэйко, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 23 часа назад, ivk_ сказал: разыграла уже после закрытия темы конфеты. СПАСИБО!!!! Набор суперский Поздравляю с получением конфетки. Легких крестиков! Мне тоже невероятно нравится этот сюжет. Действительно,как в деревне у бабушки!!!. 17 минут назад, Egelia сказал: Продолжение моей Чашки кофе Скоро-скоро уже чашечку увидим! Фруктики - вкусняшки BlueeYeS, Egelia, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я сегодня принесла продолжение цветочков. Здесь на нижнем листике мне не хватило ниточек вышить половинку листочка, на органайзере остался маленький кусочек ниточки. И я вышила этих пол листика другой ниточкой. Я думаю, что это по моей вине, я старалась вышивать, что бы нигде просветов не видно было... Иногда оставались не очень маленькие кончики от ниточек... (не только этого цвета). В одном месте на одном лепестке,на большом цветке, вышила не тем стежком... не стала распаривать и вышивать заново, так-как по мне и так хорошо смотрится... ЛюдмилаЕр, marysolga, Shetka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 17 минут назад, Графиня сказал: так-как по мне и так хорошо смотрится А как по мне, так все не хорошо - а отлично смотрится! Очень красиво! А на счет ниток....дык я тоже не шибко экономно шью, остаются хвостики от 2 до 5 см. Но где 5 см, я не выкидываю до конца процесса , вдруг пригодятся! yuss, оленек, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 7 минут назад, Воздух сказал: А как по мне, так все не хорошо - а отлично смотрится! Очень красиво! А на счет ниток....дык я тоже не шибко экономно шью, остаются хвостики от 2 до 5 см. Но где 5 см, я не выкидываю до конца процесса , вдруг пригодятся! Ирина, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Так и я стараюсь не выбрасывать кончики ниточек, а в баночку пластмассовую ложу и закрываю кришичкой... Но решила вышить другим цветом, чем остаточки там искать... Если бы совсем не много надо было, то и посмотрела кончики, а так зачем мучиться... Эльфрашка, Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем привет!! Получила свою первую выйгранную конфетку!)) И вторую пришедшую ко мне)) мой долгожданный маячок!)) И вкусные шоколадки))) оленек, yuss, Эльфрашка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Таичка, поздравляю с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Осталось вышить мимозу будет soln33, kreolka, Mirella и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 12 часа назад, Графиня сказал: Я сегодня принесла продолжение цветочков. Здесь на нижнем листике мне не хватило ниточек вышить половинку листочка, на органайзере остался маленький кусочек ниточки. И я вышила этих пол листика другой ниточкой. Я думаю, что это по моей вине, я старалась вышивать, что бы нигде просветов не видно было... Иногда оставались не очень маленькие кончики от ниточек... (не только этого цвета). В одном месте на одном лепестке,на большом цветке, вышила не тем стежком... не стала распаривать и вышивать заново, так-как по мне и так хорошо смотрится... Наташа!!!! Грандиозно красиво получается!!! БРАВО!!!! АриЯ, Taisiya и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: Наташа!!!! Грандиозно красиво получается!!! БРАВО!!!! Светлана, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наконец дошла до почты, и там на удивление никого не было! Получила конфетку от tessykat, книжную. Села читать.. о, как он пишет интересно, оцените размер и построение предложений, это шедеврально! Ан4оус, lovingberry, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Продолжение "Ягодного ликера". Осенний такой пока ликер, больше желтых тонов. чем зеленых) Ponochka, Taisiya, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Продолжение "Ягодного ликера". Осенний такой пока ликер, больше желтых тонов. чем зеленых) Да давай ужо разбавим его Красненьким.. lovingberry, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Давай ужо разбавим его Красненьким.. неа, ждите! Сначала листочки, потом ягодки. Хотя шьется он быстро, это за пару дней вышилось, так что скоро и ягодки будут. marysolga, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: неа, ждите! Сначала листочки, потом ягодки. Хотя шьется он быстро, это за пару дней вышилось, так что скоро и ягодки будут. Безобразие! Нихто не хочет побаловать общественность.. lovingberry, Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 а я к вам со своей дамочкой))) появилась голова с шикарной прической было стало Хозяйка смешных зверей, Камма80, Taisiya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 а я с продолжением! 2 недели не шила. цвет волос у девочки сменила, тк посовещавшись с милым решили что блондинка в нашем доме совершенно ни к чему! мы то с ним темненькие!!!! Пардоньте за неглаженное, с пылу с жару сразу фоткать начала!!! Сэйко, Сибирская Кошка, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А я сегодня получила торт от ЛюдмилаЕр! 4 вкусных набора, шоколадка, пастила, книга с авторскими рецептами и красивущий магнит! Все еще пребываю в шоке от такой большой конфеты! Людмила, спасибо огромное! МАМАМИШИ, Июньская, Verochka2307 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Вчера получила конфетку от Кира28. Вот такой набор от "Риолис" и милейшую открытку Наташа мне прислала с далёкого материка - Австралии! Наташа, спасибо тебе большое! Желаю тебе здоровья и удачи! marysolga, Фро-J, Egelia и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 41 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: А я сегодня получила торт от ЛюдмилаЕр! Оксана, легких крестиков!!!! musya, ivk_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: А я сегодня получила торт от ЛюдмилаЕр! .. Люся щедрой души человек!!! пусть тебе Всевышний воздаст с лихвой, моя Дорогая ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение