7 мая 2016 20 минут назад, Pirani@ сказал: Ух, ты, вот это скорость!!!! Очень красиво! Pirani@, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 21 час назад, Rina сказал: Вот думаю теперь- может переделать 3 розу? Нет, не переделывай, посмотри какая изящная , нежная и аккуратная получилась! Ведь даже на розовом кусте - бутоны разные : Есть поменьше, есть побольше...Очень красиво! Жду подушечку! . 23 часа назад, Lapyshok сказал: Я сегодня получила конфетку Поздравляю с прекрасным тортиком! Ровных и легких бисеринок ! Очень будем ждать результата! Пишу сразу всем! Девочки, какие потрясающе красивые работы вы шьете-вышиваете! Разные сюжеты, разные материалы, разные техники, разная комплектовка: Кто по наборам, кто подбором, кто строго по схеме по ключу , и как КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ! Какие краски, какая нежность в работах. Чувствуется сколько сил , времени и души вы вложили в рукоделие. Спасибо всем вам! Все вышить не реально, но посмотреть, как у других рождается большой или маленький шедевр - это так хорошо! Lapyshok, Pirani@, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 У зайца появилась голова, а у котика еще 2 лапы :-) Осталось только коту пузико и мордочку вышить! Как минимум пузико отдельно покажу. Tris, Lelja, Фро-J и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Отчитавшись в своей теме, совсем забыла показать настурции . Вот они какие сейчас Прекрасно!!!! Ярко и очень красиво! АриЯ, Наталья2013 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 сегодня получила вкусную конфетку от Кати Катро, воздушные шары долго у меня в хотелках были, будут обязательно отшиты! Катюша, спасибо огромное! Пикусёнок, Galadriel, Tris и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Аня, классная конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с получением!!!!!!!!!!!!!! Я начала новую конфетку, которую мне подарила Мариночка marvlase: Dimensions 35268 _ Chickadee Perch _20х25, аида 14, счетный крест. Мне уже сейчас нравится что получается!!!!!!!!!!!!!!! Такие цвета ниток красивые, а как они на чёрной канве смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Вышила пока совсем не много.... Sayvi, Taisiya, Камма80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Получила Конфету от Оли (Сэйко)! Добиралась она до меня оооочень долго, но дошла. Вчера даже на почте не могли ее найти в своих закромах и сказали оставьте телефон, как найдем - перезвоним...Представляете?! Естественно, я была не только в удивлении, но и в раздражении, поскольку с таким столкнулась впервые, да еще для меня время на вес золота и ездить не близко на почту - преступление по отношению даже к ребенку, которая практически не видит мамы... Итог, моя вкусная и многослойная Конфетка, добытая с боями с правилами (поскольку я служитель Фемиды) у работников почты: Самый "воздушный" и потрясающе легкий своим дизайном набор, до которого обязательно доберусь, канва-равномерка под будущую работу с совой от КК, сладости местного значения. До сих пор не открыли, пока созерцаем их. Одна обертка от шоколада чего стоит своими вензелями... И много чего еще - смотрите сами... Одним словом, Оленька, спасибо тебе большое, радуюсь и рассматриваю все как ребенок. По себе знаю, что Конфетки нынче дОроги, их отправка, особенно из-за "кордона". Спасибо, еще раз, за теплоту, которая идет от собранной Конфеты. ЛАДОМИРА, Tris, BlueeYeS и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Получила Конфету от Оли (Сэйко)! Добиралась она до меня оооочень 17 часов назад, Камма80 сказал: получила вкусную конфетку от Поздравляю с вкуснющими конфетками! Наборы очень красивые, сладости - Лёгких вам крестиков и стежков ! Будем ждать процессов! А шары - такие яркие, праздничные..., а гортензия нежная, ласковая....Ой, красотааа! Камма80, aleksaA, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ах, да, забыла показать свои продвижения в Конфетке от Панны.. Было: Стало: Очень мало времени, но в выходные понемногу вышиваю. Все нравится, кроме коротких ниточек, которые периодически норовят закрутиться...Но это гамма...Поэтому, можно сказать, что нареканий к набору нет)) letka, Taisiya, Ан4оус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 13 минуты назад, aleksaA сказал: понемногу вышиваю Не знаю-не знаю! Бухгалтер хорошо продвигается! Все очень ровненько и аккуратно - мой вердикт aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: Получила Конфету от Оли (Сэйко)!.....Спасибо, еще раз, за теплоту, которая идет от собранной Конфеты. Слава те Оспади... Собирала, как все сумашедшие овны - все, что под руку подвернется, а сейчас гляжу что-то мааало В желтой коробочке маска для личика. Пленкой которая берется. Из Тайланда привезли две. Одну я юзаю. Пахнет вкусно. Пилочка для ногтей из Карловых Вар. Говорят, что вечная. Пусть всю жизнь тебе служит и напоминает только о хорошем. ssavvina, ivk_, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 07.05.2016 at 10:38, Pirani@ сказал: Я хочу показать, как началась конфетка от Кати (Катро) Замок Зимой ЧМ Кругом солнышко, тепло... а у меня снег лежит на пушистых еловых лапах. Очень нравится. Катя, спасибо большое))) Ребенок уже забил себе в комнату этот замок и весенний))))) Канву поменяла на 18 аиду. Т.к. весенний у меня вышит на 18, чтобы не нарушать парности - здесь тоже поменяла Юля, здорово! Как ты быстро отшиваешь! У меня бы точно еще оооочень долго лежала в закромах. Канва в наборе мне тоже не очень понравилась. Легких крестиков! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 07.05.2016 at 15:42, Камма80 сказал: сегодня получила вкусную конфетку от Кати Катро, воздушные шары долго у меня в хотелках были, будут обязательно отшиты! Катюша, спасибо огромное! Аня, на здоровье! Я, тут походу, такая волшебница-исполняю мечты и хотелки вышивальщиц Pirani@, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 33 минуты назад, Катро сказал: Аня, на здоровье! Я, тут походу, такая волшебница-исполняю мечты и хотелки вышивальщиц рука судьбы Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 вчера не вышивала, завтра тоже, скорее всего, не получится. сегодня немножко поковырялась процесс безумно нравится елинственное напрягает очень активная разметка. приходится под неё подстраиваться все время. но результат меня радует. и качество материалов в закромах есть пара наборов китайских крестом. очень теперь их хочу попробовать!! одно удовольствие!! Verochka2307, solnishko-ym, ivk_ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 17 минут назад, Rina сказал: хочу попробовать!! одно удовольствие!! Как красииивооо! Веточка розы такая нежная проучилась!! очень впечатляет! Легких ленточек! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 За майские праздники мое деревце заметно подросло: чеба, Valvariella, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Сегодня закончила конфетку от natella222. Наталья спасибо за схему в жизни бэк светлее Galadriel, solnishko-ym, Иржи и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 4 часа назад, Sayvi сказал: Сегодня закончила конфетку от natella222. Наталья спасибо за схему Очень нежный процесс и цветы объемные, прямо как живые. P.S. Как увидела в галерее, сразу поняла, что это ты закончила свою конфетку. АриЯ и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 19 часов назад, Rina сказал: вчера не вышивала, завтра тоже, скорее всего, не получится. сегодня немножко поковырялась процесс безумно нравится елинственное напрягает очень активная разметка. приходится под неё подстраиваться все время. но результат меня радует. и качество материалов , Ирина, я как-то мимо этой темы прошла, сегодня вот увидела, а у тебя тут вовсю процесс продвигается.Очень нежно и красиво, руки у тебя точно откуда надо растут))) А разметку попробуй ватной палочкой потереть где-нибудь с края, мне кажется должно отойти. letka, АриЯ и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 19 часов назад, Rina сказал: одно удовольствие!! Ринчик, какое чудо у тебя получается!!! Заглядение. Вот, что значит, набор в хорошие ручки /Лиса, ты на себя не наговаривай! Знаю я твои ручки, тоже приделаны к месту!!/ Rina, lisa142 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Даф, спасибо конечно, но вот ленты точно не мое, поэтому я рада, что эта подушка попала и правда в очень хорошие и умелые руки!) letka, Дафна, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 42 минуты назад, lisa142 сказал: Ирина, я как-то мимо этой темы прошла, сегодня вот увидела, а у тебя тут вовсю процесс продвигается.Очень нежно и красиво, руки у тебя точно откуда надо растут))) А разметку попробуй ватной палочкой потереть где-нибудь с края, мне кажется должно отойти. 33 минуты назад, Дафна сказал: Ринчик, какое чудо у тебя получается!!! Заглядение. Вот, что значит, набор в хорошие ручки /Лиса, ты на себя не наговаривай! Знаю я твои ручки, тоже приделаны к месту!!/ девочки, спасибо огромное! я переживаю только за вот эти линии зеленые, где просто нитками. не толстые они?? я бы, конечно потоньше сама сделала, но старалась, как раз скрыть эту разметку. иначе она сильно светит палочкой попробую. я думала, но испугалась разводов. но вообще мысль здравая, попробую где сильно перекрывается. если сотрется- переделать эти линии или пусть так? АриЯ и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ой, я бы так оставила. Rina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А мне кажется толстовато, но если распороть, мне кажется могут следы остаться. А по поводу разметки, думаю должна смыться. Обычно когда она есть, предполагается что после стирки должна сойти. Ну это мне так кажется. А вообще потрясающая работа. розы бесподобны. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение