5 мая 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Так и я, афца, не обратила Фу-фу какая неполезная самокритика...афца! Не афца , а КОФКА,судя по аватарке! А кофки - счусчества загадочные, мечтательные... Маса, Alina1989, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Rina сказал: Первый цветок распустился! очень нравится- увлекательный процесс. ух ты, какая роза шикарная! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Я здесь не отмечалась со своим "конфетным" процессом, но он очень любим мной и уже идёт к завершению. Это "Gypsy Caravan" от Heritage, набор подарила мне Ольга olnikva. Обязательно потом покажу результат, а сейчас осталась одна четверть круга АриЯ, оленек, курочка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: ух ты, какая роза шикарная! Спасибо большое АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем привет! Продолжение Солнечного дня от РТО: Шьётся легко и быстро за счёт полукреста! Valvariella, Lanusyk, МАМАМИШИ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 вторая Дафна, АриЯ, Linka11 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 13 минуты назад, Rina сказал: вторая Какая красотища! Браво! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 30 минут назад, Воздух сказал: Какая красотища! Браво! Спасибо. кстати, они очень плотные. Не деформируются при нажатии с другой стороны плоские, пришивала на совесть я просто помню, что вы волновались за их дальнейшую судьбу Ан4оус, Фро-J, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3! юлия07, Хорошуля, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Я сегодня получила конфетку от Инны! За лето собиру бисер и обязательно отошью.Еще в пакете был пейзаж. Инна, огромное спасибо! marysolga, Taisiya, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, я уже вышила всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже бэкстич сделала!!!!!!!!!!!!! Здесь без бэка: А здесь уже с бэком: Асенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую ВКУСНУЮ КОНФЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zdorelli, Anicha, Verochka2307 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: . Евгения, ПОЗДРАВЛЯЮ с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот думаю теперь- может переделать 3 розу? Она немного меньше получилась. Хотя и места под неё, кажется меньше, хотя на обложке они все одинакового размера или так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 49 минут назад, Графиня сказал: 49 минут назад, Графиня сказал: Девочки, я уже вышила всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это скорость! Работа очень хороша! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 50 минут назад, Графиня сказал: Наташа, это великолепно!!! Рассмотрела все фотографии - какие аккуратные стежки, плавные переходы, нет ни стянутости, ни просветов. Вы - МОЛОДЕЦ!!! АриЯ, Графиня, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 минуту назад, оленек74 сказал: Вот это скорость! Работа очень хороша! 10 минут назад, zdorelli сказал: Наташа, это великолепно!!! Рассмотрела все фотографии - какие аккуратные стежки, плавные переходы, нет ни стянутости, ни просветов. Вы - МОЛОДЕЦ!!! Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эля, давай на "ты"?! Может сами стежки и не стянуты, но так-как у меня канва по краям на станке не натягивается, то получилось, что ткань вокруг вышивки в некоторых местах стянулась немного, но я думаю, что во время натяжки это исправится....)) И ещё может кто знает... можно эту вышивку стирать? Нанесённый рисунок не сотрётся или всё же сотрётся во время стирки? marysolga, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташа, прекрасная работа! Поздравляю! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 часов назад, Rina сказал: Вот думаю теперь- может переделать 3 розу? Она немного меньше получилась. Хотя и места под неё, кажется меньше, хотя на обложке они все одинакового размера или так оставить? Мне кажется, лучше так оставить. оленек, Rina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Добрый день! В своей темке выкладывала, но здесь тоже покажу начало процесса по конфетке от МАМАМИШИ "Бабочка" Натальи Черепановой ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, лучше так оставить. спасибо со стороны всегда виднее же!! ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Yulika сказал: Добрый день! В своей темке выкладывала, но здесь тоже покажу начало процесса по конфетке от МАМАМИШИ "Бабочка" Натальи Черепановой Очень интересная разработка!! Удачи в процессе))) С интересом буду ждать продолжения!!! Yulika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Начала конфетку от Ники- makalicha1970 Нотр-Дам от Риолиса() Molly21, Nat717, Mirella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 03.05.2016 at 15:09, KsanaHorosheva сказал: А я сегодня получила торт от ЛюдмилаЕр! 4 вкусных набора, шоколадка, пастила, книга с авторскими рецептами и красивущий магнит! Все еще пребываю в шоке от такой большой конфеты! Людмила, спасибо огромное! Вкуснотища во всех смыслах этого слова!!! Оксана, поздравляю!.. lena isk, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Отчитавшись в своей теме, совсем забыла показать настурции . Вот они какие сейчас Egelia, musya, call_me_daria и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я хочу показать, как началась конфетка от Кати (Катро) Замок Зимой ЧМ Кругом солнышко, тепло... а у меня снег лежит на пушистых еловых лапах. Очень нравится. Катя, спасибо большое))) Ребенок уже забил себе в комнату этот замок и весенний))))) Канву поменяла на 18 аиду. Т.к. весенний у меня вышит на 18, чтобы не нарушать парности - здесь тоже поменяла Egelia, Ксен40, lubanka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение