26 февраля 2017 Даша, спасибо тебе за отшив. Очень радует, что набор был вышит, а не положен в закрома. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Добрый день, девушки-конфетницы и их раздающие!! Как говорится, не прошло и полгода... Я такая бессовестная, не передать словами. В общем, как закончились крестиковые дела, пришло время Елочек из лент, "тут-то я и оплошала" (с) Первую Елочку сделала, но мне показалось, что она отвратительно облезлая Задумала подменить ленты на еще чуть широкие, да то не было подходящих цветов, то образцы дома забывала. Две Формулы обошла, но не выбрала, что бы мне пришлось по душе. На неделе получив порцию пенделей от семьи и подруг, развернула, решила вторую Елочку вышить, а потом вердикт вынести.... И неожиданно они в паре оказались довольно таки симпатичными Тут же как-то бодрее закипела работа, взялась за рябинку. Хотела сделать ее бисером, но первые же бисеринки показали, что это совершенно некрасиво, грубо и аляповато. Спорола, сделала фрузелы, но не в одну ниточку, как предлагает Панна. И получились прям не гроздья рябины, а почти райские яблочки ))) Но мне нравится! Таким образом, смею громко отчитаться, что работа на моей красивой деревенькой завершена!!! Та-да-дааам!! Снеговика пока не буду делать, никак он у меня там лентами не укладывается в голове. Вышью пару - Лужайкино, тогда может вернусь к Снеговичку. И еще раз огромное спасибо моей фее! Не набор, а сплошной кайф Татусенька, можно фото в процесс и зеленить гаечку! А я теперь приступлю к третьей конфетке, что получила от Жени Лопушка, к очаровательной Сороке Спасибо всем, кто дочитал много букафф Gala83, Cvett, Хозяйка смешных зверей и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 4 часа назад, Дафна сказал: Татусенька, можно фото в процесс и зеленить гаечку! Валюша придет - все сделает) С завершением! Дафна, оленек, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 продолжаю Воздушные шары, было стало (не для гаечки). emeraldrose, AnnMak, Ponochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Здравствуйте Еще раз хочу показать конфетку от Наташи @Графиня Здесь уже дошит фон и работа оформлена Маки от Luca-S gal_olga, Valvariella, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Конфетка от Natazai1986 "Пасхальный натюрморт" RTO ни на день не осела в закромах. Как только получила, сразу начала и чуть-чуть не успела закончить к празднику. Зато в этом году мы оформились и ждем светлый праздник ))) Наташа, Natazai1986 , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!! Anicha, gal_olga, ivk_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Показываю не процесс, а результат. Конфетку выиграла у Оли Olenek74. Вот такой Леопард . Ещё раз - большое СПАСИБО! AnnMak, Pirani@, Ponochka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, чеба сказал: Показываю не процесс, а результат. Конфетку выиграла у Оли Olenek74. Вот такой Леопард . Ещё раз - большое СПАСИБО! Красавец! чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 часа назад, чеба сказал: . Оля, невероятный красавец! Спасибо за отшив! Cvett, ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вот вышитая "конфетка" от Вари-Желтый Тушканчик, "Сладка ягода" ("Чудесная игла"): Сотворилось это чудо за две недели, настолько процесс приносил удовольствие. Варюша, ещё раз огромное СПАСИБО!!! *для модераторов - это фото не для "гаечки"* Lanusyk, Сибирская Кошка, Valvariella и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 И я отмечу с "готовой конфетой" от Оли olnikva Чашки от DOME nogres, Графиня, Galadriel и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Дошила конфетку от Кати @Катро (не для гаечки). Спасибо! Катро, Сибирская Кошка, МАМАМИШИ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Продолжаю конфетку от Алены Бондаренко. Было:Стало: BlueeYeS, ivk_, zdorelli и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Продвижение бегемотика: Было:Стало: оленек, Ponochka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 И я вышила свою конфетку, которую выиграла еще в теме "Конфета!" Спасибо большое @niksi за доставленное удовольствие! Набор Panna Г-070 (G70) В лучах заката Было стало ))) zdorelli, AnnMak, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ну вот и закончился мой конфетный процесс!Очаровательный получился бегемотик!Очень понравился набор,но как то очень долго я его вышивала)))) Всех ниточек хватило,но черные впритык положили,прям ничего не осталось.И еще в конце нитки пушились очень.А так -сплошной позитив от вышивания.Есть еще и розовый бегемотик,но его буду вышивать позднее,чтобы не надоел сюжет))Спасибо Аленчику Бондаренко за конфетку Звезда в шоке, МАМАМИШИ, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 И у меня готова конфетка от Любы @Сибирская Кошка, Набор Белоснежка, "Пони и еж" не в гаечку Было стало В ключе нашлась ошибка, поэтому ежик оптимистично зелененький. Еще раз спасибо, Люба! курочка, Lanusyk, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 оленек74, а почему не в гаечку? Вы не будете закрывать процесс? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 20.09.2017 в 10:44, оленек74 сказал: ежик оптимистично зелененький. Оля, картинка забавная получилась! А ёжика таким и оставишь? Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 13 часа назад, Wian сказал: оленек74, а почему не в гаечку? Вы не будете закрывать процесс? Валя, добрый день! Я тогда сейчас выложу все фото у себя в теме, ведь сюда больше не добавить. 11 час назад, letka сказал: А ёжика таким и оставишь? Света, спасибо! Ага, именно таким, он всем домашним приглянулся. Отнесла уже на оформление. Svetl@n@, letka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Отнесла уже на оформление Олечка, оформленную картинку здесь выложить или у себя в темке, чтобы мне посмотреть? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 26 минут назад, letka сказал: оформленную картинку хорошо, Света. Я сейчас выложила у себя в теме недостающие фото, Можешь заглянуть letka, irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Здесь тоже отчитаюсь.Закончила конфетку от Лены IDEN.Вот такая синичка от Алисы: Anicha, lovingberry, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 26.02.2017 в 16:06, Дафна сказал: Добрый день, девушки-конфетницы и их раздающие!! Как говорится, не прошло и полгода... Я такая бессовестная, не передать словами. В общем, как закончились крестиковые дела, пришло время Елочек из лент, "тут-то я и оплошала" (с) Первую Елочку сделала, но мне показалось, что она отвратительно облезлая Задумала подменить ленты на еще чуть широкие, да то не было подходящих цветов, то образцы дома забывала. Две Формулы обошла, но не выбрала, что бы мне пришлось по душе. На неделе получив порцию пенделей от семьи и подруг, развернула, решила вторую Елочку вышить, а потом вердикт вынести.... И неожиданно они в паре оказались довольно таки симпатичными Тут же как-то бодрее закипела работа, взялась за рябинку. Хотела сделать ее бисером, но первые же бисеринки показали, что это совершенно некрасиво, грубо и аляповато. Спорола, сделала фрузелы, но не в одну ниточку, как предлагает Панна. И получились прям не гроздья рябины, а почти райские яблочки ))) Но мне нравится! Таким образом, смею громко отчитаться, что работа на моей красивой деревенькой завершена!!! Та-да-дааам!! Снеговика пока не буду делать, никак он у меня там лентами не укладывается в голове. Вышью пару - Лужайкино, тогда может вернусь к Снеговичку. И еще раз огромное спасибо моей фее! Не набор, а сплошной кайф Татусенька, можно фото в процесс и зеленить гаечку! А я теперь приступлю к третьей конфетке, что получила от Жени Лопушка, к очаровательной Сороке Спасибо всем, кто дочитал много букафф Поздравляю с завершением Заканчиваю крестиковую часть этой же работы и тоже с ужасом думаю о лентах. Что там и как получится - не знаю ОльгаТольна, Дафна и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Поздравляю с завершением Заканчиваю крестиковую часть этой же работы и тоже с ужасом думаю о лентах. Что там и как получится - не знаю Елен, главное смотреть на обложку ) Я, по большому счету, оттуда брала направление А то была уже шальная мыслишка вообще не шить эти ленты. Настолько сперва не нравился результат И там нужно вооружиться плоскогубцами, иначе пальцы выворачивались вместе с мимикой А в снегирях вообще решила не шить ленты Хватит лент на елках Уверена, у тебя все получится!! Это на первый взгляд страшно и муторно А как начала, так идет отлично B.unny и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение