22 августа 2016 Здравствуйте, вот добралась до своей " конфеты", подаренной magik. Правда вышивать буду несколько процессов сразу, поэтому не быстро. Ниточки порадовали глаз, а схема ужасная, справлюсь конечно! zdorelli, Т@тьяна, Pirani@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Совсем стараюсь не пропадать! Продвижение в РТО Ponochka, musya, Veta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вышила закладочку на пластиковой канве из конфетки от Леночки aleksaA!!!!!! Royal Paris 6801-0105, Закладка с маками: solnishko-ym, Pirani@, курочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 15 минут назад, Графиня сказал: Вышила закладочку на пластиковой канве из конфетки от Леночки aleksaA!!!!!! Royal Paris 6801-0105, Закладка с маками: шикарная закладочка! оленек, ЛюдмилаЕр, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: шикарная закладочка! Большое спасибо, Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Вот и первый показ, фото приходится делать с телефона, т.к. мой фотоаппарат уехал на побывку в город. Я тут передумала, занимаюсь этим набором " от и до", вышивается в подарок брату. Подсел он однажды ко мне посмотреть, что ему понравится, листали,листали, в итоге приглянулись дельфины, правда другие. Подарить захотелось в благодарность за любовь к племяннице, то бишь моей дочке. ivk_, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень красиво получается!!!! С удовольствием буду следить за продвижением.......моей любимой разработки дима. Димовский набор к сожалению мне пришлось продать четыре года назад....нужны были финансы. Будем надеяться что Белоснежка нас порадует :-) Удачи и легких крестиков!!!! оленек, marysolga, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Спасибо, нашла один отшив, но там делали замену цветов и разное количество нитей, я вышью теми нитками, которые предлогает Белоснежка, чтобы наглядно было видно тем, кто захочет вышивать по такому набору, какой результат ожидать! Заменила канву на 18, в наборе 14. ЛюдмилаЕр, оленек, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тоже буду следить, и работа красивая и Белоснежка мне нравится, что бы не говорили))) единственное я там не люблю, канву 14. Как в принципе и везде, по возможности меняю на мелкую. Так что удачи и легких крестиков, чтобы быстрее порадовать продолжением))) оленек, ivk_, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Всем привет!!!! Наконец я пришла с готовой конфеткой ! Шиповник правда нестиран и неглажен....но уж извиняйте...на даче делать это не хочу' поэтому он был быстро сфоткан на планшет и отправлен с попутной машиной домой. Недавно я здесь писала что нехватило ниток под номером девять....примерно метра. Нашла у себя похожие ниточки ' соединила с родными и дошила ветки бледном. Результат нравится ОЧЕНЬ!!!! Спасибо огромное Верочка' которая мне подарила такую красоту!!! nogres, letka, Маса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ещё чуть-чуть продвижения) Mushuk, ЛАДОМИРА, Наташа80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 30 минут назад, call_me_daria сказал: Ещё чуть-чуть продвижения) Какие цвета красивые.....здОрово смотрятся......оч.нравится!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 часов назад, ivk_ сказал: Результат нравится ОЧЕНЬ!!!! очень красиво получилось! оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 часа назад, ivk_ сказал: Результат нравится ОЧЕНЬ!!!! Спасибо огромное Верочка' которая мне подарила такую красоту!!! Роскошный шиповник! Так и представляется знойный июньский полдень, тяжелое гудение пчел и аромат... ах, какой аромат!!! оленек, ЛюдмилаЕр, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Мое продвижение, пока нравится то, что получается. call_me_daria, Ан4оус, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 47 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Наталья' небо мне нравится'но а сами дельфины....что..то резковат переход от темного к светлому....я бы заменила тон после т.серого на более темный. А то черная полоса слишком много берет на себя акцента. Сейчас посмотрела все отшивы родного дима....там более гармоничный переход....он то и дает объмность. В фоне небольшие изменения в цвете непринципиальны' а в дельфинах это критично......они же главные герои сюжета. Пардон за откровенность.....это всего лишь мое личное вИдение :-) ЛАДОМИРА, krume, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Критика принимается, это ж не я автор схемы. Ой, я такая лентяйка, мне как что переделывать, так хуже смерти! ЛюдмилаЕр, Galadriel, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Не..не...это не критика :-):-):-):-) просто мнение....ничего большего :-) Очень люблю этот дизайн' и надеюсь когда...нибудь его вышью...естесно подбором....набор ведь не достать....видимо выпускался небольшим тиражом. ....был у меня такой димовский родной набор с трудом в 2010г. найденный и купленный в Иголочке....к сож.пришлось продать. Дизайн суперский. ЛюдмилаЕр и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Мое продвижение, пока нравится то, что получается. Наташа, очень красиво, особенно небо! ЛАДОМИРА и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 10 часов назад, ivk_ сказал: Не..не...это не критика :-):-):-):-) просто мнение....ничего большего :-) Очень люблю этот дизайн' и надеюсь когда...нибудь его вышью...естесно подбором....набор ведь не достать....видимо выпускался небольшим тиражом. ....был у меня такой димовский родной набор с трудом в 2010г. найденный и купленный в Иголочке....к сож.пришлось продать. Дизайн суперский. А я даже не знала, что это копия ДИМ, просто понравилась картина, а потом в Галерею выложили подряд три штуки. По оригинальной схеме лучше, конечно, да ее еще раздобыть надо. 1 час назад, Galadriel сказал: Наташа, очень красиво, особенно небо! Спасибо, я еще заказала набор от Белоснежки, если и не вышивать, то на нитки , в принципе понравились ниточки! Galadriel, ЛюдмилаЕр и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, я еще заказала набор от Белоснежки, если и не вышивать, то на нитки , в принципе понравились ниточки! Мне тоже из ниточки нравятся, а какой набор? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Galadriel сказал: Мне тоже из ниточки нравятся, а какой набор? "Вечерний букет" то ли по картине Афремова, то ли в таком стиле просто, фото нашла, вставлять не стала, скажут не по теме. ЛюдмилаЕр, Galadriel и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Почти закончила конфетку от Оли olnikva. Остался только бисер и хочу снежинки на мешке с подарками сделать золотой нитью. И еще пуговки декоративные. Вышивку уже постирала и погладила, чтобы с бисером не стирать. Получилась очень яркая, позитивная и веселая картина. Ну а с бисером и декоративными пуговками еще лучше будет. Маса, letka, Г@лина и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 И полностью вышила конфетку от Наташи (Nataly-st). Замечательный сюжет, процесс и результат! Большое спасибо!Яблочки получились как настоящие. irisheckin, Taisiya, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Доброго времени суток! Начала отшив конфетки от Verochka2307 набор Риолис 1176 "Мопс" И первые крестики: Камма80, Galadriel, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение