Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вот добралась до своей " конфеты", подаренной magik. Правда вышивать буду несколько процессов сразу, поэтому не быстро. Ниточки порадовали глаз, а схема ужасная, справлюсь конечно!

IMG_20160821_150933.thumb.jpg.2d5f62ee09

zdorelli, Т@тьяна, Pirani@ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила  закладочку на пластиковой канве  из конфетки от Леночки aleksaA!!!!!! Royal Paris 6801-0105, Закладка с маками: 

закладочка.jpg

solnishko-ym, Pirani@, курочка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Графиня сказал:

Вышила  закладочку на пластиковой канве  из конфетки от Леночки aleksaA!!!!!! Royal Paris 6801-0105, Закладка с маками: 

закладочка.jpg

шикарная закладочка!:good:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал:

шикарная закладочка!:good:

Большое спасибо, Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

оленек, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первый показ, фото приходится делать с телефона, т.к. мой фотоаппарат уехал на побывку в город. Я тут передумала, занимаюсь этим набором " от и до", вышивается в подарок брату. Подсел он однажды ко мне посмотреть, что ему понравится, листали,листали, в итоге приглянулись дельфины, правда другие. Подарить захотелось в благодарность за любовь к племяннице, то бишь моей дочке.

IMG_20160825_175936.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_20160825_175936.jpg

Очень красиво получается!!!! С удовольствием буду следить за продвижением.......моей любимой разработки дима. Димовский набор к сожалению мне пришлось продать четыре года назад....нужны были финансы. Будем надеяться что Белоснежка нас порадует :-)

Удачи и легких крестиков!!!!

оленек, marysolga, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, нашла один отшив, но там делали замену цветов и разное количество нитей, я вышью теми нитками, которые предлогает Белоснежка, чтобы наглядно было видно тем, кто захочет вышивать по такому набору, какой результат ожидать! Заменила канву на 18, в наборе 14.

ЛюдмилаЕр, оленек, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_20160825_175936.jpg

Я тоже буду следить, и работа красивая и Белоснежка мне нравится, что бы не говорили))) единственное я там не люблю, канву 14. Как в принципе и везде, по возможности меняю на мелкую. Так что удачи и легких крестиков, чтобы быстрее порадовать продолжением)))

оленек, ivk_, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Наконец я пришла с готовой конфеткой ! Шиповник правда нестиран и неглажен....но уж извиняйте...на даче делать это не хочу' поэтому он был быстро сфоткан на планшет и отправлен с попутной машиной домой.

Недавно я здесь писала что нехватило ниток под номером девять....примерно метра.

Нашла у себя похожие ниточки ' соединила с родными и дошила ветки бледном.

Результат нравится ОЧЕНЬ!!!!  Спасибо огромное Верочка' которая мне подарила такую красоту!!! 

P_20160829_204937.jpg

nogres, letka, Маса и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ivk_ сказал:

Результат нравится ОЧЕНЬ!!!!

очень красиво получилось! 

оленек и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ivk_ сказал:

Результат нравится ОЧЕНЬ!!!!  Спасибо огромное Верочка' которая мне подарила такую красоту!!! 

P_20160829_204937.jpg

Роскошный шиповник! Так и представляется знойный июньский полдень, тяжелое гудение пчел и аромат... ах, какой аромат!!! 

оленек, ЛюдмилаЕр, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_20160901_125355.jpg

Наталья' небо мне нравится'но а сами дельфины....что..то резковат переход от темного к светлому....я бы заменила тон после т.серого на более темный. А то черная полоса слишком много берет на себя акцента.

Сейчас посмотрела все отшивы родного дима....там более гармоничный переход....он то и дает объмность. 

В фоне небольшие изменения в цвете непринципиальны' а в дельфинах это критично......они же главные герои сюжета.

Пардон за откровенность.....это всего лишь мое личное вИдение :-)

ЛАДОМИРА, krume, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Критика принимается, это ж не я автор схемы. Ой, я такая лентяйка, мне как что переделывать, так хуже смерти!

ЛюдмилаЕр, Galadriel, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не..не...это не критика :-):-):-):-)  просто мнение....ничего большего :-) 

Очень люблю этот дизайн' и надеюсь когда...нибудь его вышью...естесно подбором....набор ведь не достать....видимо выпускался небольшим тиражом.

....был у меня такой димовский родной набор с трудом в 2010г. найденный и купленный  в Иголочке....к сож.пришлось продать. Дизайн суперский.

ЛюдмилаЕр и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мое продвижение, пока нравится то, что получается.

IMG_20160901_125355.jpg

Наташа, очень красиво, особенно небо!

ЛАДОМИРА и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ivk_ сказал:

Не..не...это не критика :-):-):-):-)  просто мнение....ничего большего :-) 

Очень люблю этот дизайн' и надеюсь когда...нибудь его вышью...естесно подбором....набор ведь не достать....видимо выпускался небольшим тиражом.

....был у меня такой димовский родной набор с трудом в 2010г. найденный и купленный  в Иголочке....к сож.пришлось продать. Дизайн суперский.

А я даже не знала, что это копия ДИМ, просто понравилась картина, а потом в Галерею выложили подряд три штуки. По оригинальной схеме лучше, конечно, да ее еще раздобыть надо.

1 час назад, Galadriel сказал:

Наташа, очень красиво, особенно небо!

Спасибо, я еще заказала набор от Белоснежки, если и не вышивать, то на нитки  , в принципе понравились ниточки!

Galadriel, ЛюдмилаЕр и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, я еще заказала набор от Белоснежки, если и не вышивать, то на нитки  , в принципе понравились ниточки!

Мне тоже из ниточки нравятся, а какой набор?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Мне тоже из ниточки нравятся, а какой набор?

"Вечерний букет" то ли по картине Афремова, то ли в таком стиле просто, фото нашла, вставлять не стала, скажут не по теме.

ЛюдмилаЕр, Galadriel и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти закончила конфетку от Оли olnikva. Остался только бисер и хочу снежинки на мешке с подарками сделать золотой нитью. И еще пуговки декоративные. Вышивку уже постирала и погладила, чтобы с бисером не стирать. Получилась очень яркая, позитивная и веселая картина. Ну а с бисером и декоративными пуговками еще лучше будет.:rolleyes:SAM_5124.JPG

Маса, letka, Г@лина и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И полностью вышила конфетку от Наташи (Nataly-st). Замечательный сюжет, процесс и результат! Большое спасибо!SAM_5145.JPGЯблочки получились как настоящие.:tender:

irisheckin, Taisiya, Ксен40 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Начала отшив конфетки от Verochka2307 набор Риолис 1176 "Мопс"

IMG_0001.JPG

И  первые крестики:

IMG_0002.JPG

Камма80, Galadriel, ivk_ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в