11 августа 2016 Мой маяк из конфетки оформлен! Lanusyk, lovingberry, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Люба, миленькая девочка) Молодец! Ищи скорее иголочки!) Таисия, красивый маяк и оформление очень нравится! Taisiya, ЛюдмилаЕр, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 24 минуты назад, elena_kostar сказал: Люба, миленькая девочка) Молодец! Ищи скорее иголочки!) Таисия, красивый маяк и оформление очень нравится! Спасибо! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 30.07.2016 at 00:57, Графиня сказал: У себя в темке сейчас показала завершённый процесс DIMENSIONS 35268 Chickadee PerchСегодня до делала бэк и фр. узелки!!!!!!!!!!!!! Покажу и здесь: Насмотрелась я на эту красоту и заказала себе набор оленек, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Насмотрелась я на эту красоту и заказала себе набор Классненько!!!!!!!!!!!!!!!! Картина красивая и очень классно смотрится вышивка на чёрной канве!!!!!!!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Ну вот какая красотка получилась Милашка и очаровашка!!!)))) 19 часов назад, Taisiya сказал: Мой маяк из конфетки оформлен! Очень красивая презентация и оформление замечательное!!! оленек, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Очень красивая презентация и оформление замечательное!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Хочу похвастаться! Вот готовая работа "Зебры в саванне" - конфетка от Аси-Каори, прилетевшая ко мне в ноябре 2015: Вышивала чуть более 4-х месяцев, что для меня довольно долго. Обычно процесс длится не более 2,5 месяцев. В зебрах и траве просто россыпь группочек по 3-5 крестиков. Вышивала, словно мозаику собирала. Канва льняная 14, мягкая, но не рыхлая, мулине - шерсть, хватило всех цветов, и даже довольно много осталось. Ася, СПАСИБО!!! BlueeYeS, Galadriel, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 zdorelli, Эля, спасибо за отшив. Я рада, что зёбры попали в хорошие руки Taisiya, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 4 часа назад, zdorelli сказал: Хочу похвастаться! Вот готовая работа "Зебры в саванне" - конфетка от Аси-Каори, прилетевшая ко мне в ноябре 2015: Вышивала чуть более 4-х месяцев, что для меня довольно долго. Обычно процесс длится не более 2,5 месяцев. В зебрах и траве просто россыпь группочек по 3-5 крестиков. Вышивала, словно мозаику собирала. Канва льняная 14, мягкая, но не рыхлая, мулине - шерсть, хватило всех цветов, и даже довольно много осталось. Ася, СПАСИБО!!! Красиво! Прекрасная конфетка! ЛюдмилаЕр, zdorelli и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 пришел и мой черед отчитаться по конфетке Съездила в отпуск, получилось очень плодотворно Теперь буду окна вставлять, а потом самое вкусное!! Отделочные работы Galadriel, Pirani@, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Долго долго рассматривала фотки, мне больше всех синий домик понравился, такие ставенки кружевные Дафна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 marysolga, Олечка, спасибо большое за конфетку! На этот набор, и вообще на дамочек, я и не смотрела никогда, а сейчас вышила с удовольствием и быстро И вот вам законченный результат: Хочу вставить ее в овальную рамочку, надеюсь, что канвы хватит musya, solnishko-ym, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 22 часа назад, Дафна сказал: пришел и мой черед отчитаться по конфетке Съездила в отпуск, получилось очень плодотворно Теперь буду окна вставлять, а потом самое вкусное!! Отделочные работы Красота!) 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал: marysolga, Олечка, спасибо большое за конфетку! На этот набор, и вообще на дамочек, я и не смотрела никогда, а сейчас вышила с удовольствием и быстро И вот вам законченный результат: Хочу вставить ее в овальную рамочку, надеюсь, что канвы хватит Красотка получилась!) Сибирская Кошка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 21.04.2016 at 09:51, glumaza сказал: Один ангелочек-проказник - готов! Было: Стало: Закончила своих ангелочков, полученных от @marysolga! Ангелочки получились все - Почти идеальные))) захотелось, чтобы они все были немного с отличиями) Вскрыла очередную конфетку) Taisiya, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Закончила своих ангелочков, Симпотяшки!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 glumaza, пусть эти ангелы хранят Вас Цыпа, Маса и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ...это мое продолжение......осталось совсем немножко' но....не хватает кирпичной ниточки под номером девять на пару веточек в левом верхнем углу. Я на даче'а вчера сходили в Белоозерский Моск.обл. там есть пара маленьких рукодельных отделов.....к сожалению именно этого цвета шерсти и не оказалось. Так что буду искать уже в Москве. Набор новой комплектации' недавно девушка в галерее тоже писала что и ей не хватило ниток на ветки. Verochka2307, Taisiya, Galadriel и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Продолжение моей конфетки. Я отшиваю бэк сразу, как закончила элемент-мне так проще и нагляднее получается nogres, Камма80, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Катро сказал: Продолжение моей конфетки. Я отшиваю бэк сразу, как закончила элемент-мне так проще и нагляднее получается ой какая всамделишная чесночина))) Катро, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, ivk_ сказал: ...это мое продолжение......осталось совсем немножко' но....не хватает кирпичной ниточки под номером девять на пару веточек в левом верхнем углу. Я на даче'а вчера сходили в Белоозерский Моск.обл. там есть пара маленьких рукодельных отделов.....к сожалению именно этого цвета шерсти и не оказалось. Так что буду искать уже в Москве. Набор новой комплектации' недавно девушка в галерее тоже писала что и ей не хватило ниток на ветки. А если заменить похожий цвет просто? Или ничего не подходит? ivk_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Катро сказал: Продолжение моей конфетки. Я отшиваю бэк сразу, как закончила элемент-мне так проще и нагляднее получается Очень красиво!) Это же Дим?) Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Taisiya сказал: А если заменить похожий цвет просто? Или ничего не подходит? .....так все ниточки дома....может что и найду:-) Taisiya, marysolga и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Очень красиво!) Это же Дим?) Да, это Дим "Аромат Тосканы" Taisiya, ivk_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Моё продолжение конфетки от Кати Катро Вышита половина листиков (т.е. 2 шт. из 4-х) olkot79, Taisiya, Наташа80 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение