Опубликовано: 7 февраля 2016 На сайте давно, но никак руки не доходят выложить свои процессы сюда, а недавно созрела тапки и критика приветствуется. Начну пожалуй с недавно законченных процессов. Panna Ч-1415 Часы. Суши, 24х24, аида 16, счетный крест вышивала подбором мулине гамма NADYAA, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Bothy Threads XG1 Puddles of Love, 16х21, аида 14, счетный крест Вышито подбором, на самостоятельно окрашенной канве. мулине схс, металлик дмс и крейник irinka-mandarinka, NADYAA, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Bothy Threads XG22 Toadstools, 16х21, аида 14, счетный крест Также вышито подбором, на самостоятельно окрашенной канве. мулине схс, металлик дмс и крейник Сметанка, Наталья2013, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Опять таки вышито подбором (хотя этот подбор менее удачен, чем предыдущие), на самостоятельно окрашенной канве. мулине схс, металлик дмс и крейник, лента Полли, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ого! Канва просто волшебная! Это акриловыми красками? Горжуски замечательные, а на такой основе просто сказочные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 нет, не краски. я художник от слова - худо. это темоперевод картинки. эх вишить бы всех что в планах) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Девочки Горжуськи очень классно получились на таком интересном фоне!! Надя, вы молодец!! очень классное исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Девочки Горжуськи очень классно получились на таком интересном фоне!! Надя, вы молодец!! очень классное исполнение ко мне на ты, если можно. есть еще 2 готовых, и канва на 7, вышивать не перевышивать NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Bothy Threads XG6 I Love You Little Rabbit, 16х21, аида 14, счетный крест подбор. мулине схс, металик дмс, кидмохер Полли, Хозяйка смешных зверей, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 12 минуты назад, BonDGirL сказал: есть еще 2 готовых, и канва на 7, вышивать не перевышивать Ого!! Тогда с интересом буду ждать, что ещё ты красивенького покажешь У меня тоже Горжуськи схемка есть, но рук и правда на всё не хватает)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Bothy Threads XG14 The Collector, 16х21, аида 14, счетный крест Подбор. самостоятельно крашенная канва, мулине схс, металлик дмс и неизвестного производителя Сметанка, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Luca-S B2212 16.5x16 cm Вышито по оригинальному набору. канва аида 18, мулине Анкор Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Dimensions 16633, Почти идеальный (Almost Perfect) Наверное этот дизайн вам всем уже изрядно надоел, но не могу не поделиться. В момент самого буйного увлечения вышивкой наткнулась на вышивальные приметы, и вспомнила что у подружки две прелестные светловолосые девочки, хотела поприкалываться, примета сработала, но совсем не так как я этого ожидала irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только закончила, ох и намучилась я с ней. Нитки расползаются, схема непроработана, куча одиночек Luca-s B 291 "Орхидея"14х27,5 см, аида 18, счетный крест Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 07.02.2016 at 23:03, BonDGirL сказал: Bothy Threads XG14 The Collector, 16х21, аида 14, счетный крест Подбор. самостоятельно крашенная канва, мулине схс, металлик дмс и неизвестного производителя Поутюжила МаринЭ, Aleksacha , Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надюш, замечательные у тебя творения, спасибо что показала!) Интересный способ выполнения!) А это используется специальная бумага для термоперевода? BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Мой текущий процесс. Начала еще летом, но обстоятельства заставили отложить. Начала 2 недели назад, и усиленно догоняю. Что есть на текущий момент: Dimensions Номер: 73249Описание: Одеяло Дикие звери, 86х109, печатный крест Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Давненько не писала сюда. Вышивать люблю, фотографирую тоже с удовольствием, а вот выкладываю отчёты с под палки, и со скрипом irinka-mandarinka, Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Впечатления о нем двоякие. С одной стороны - очень красиво - с другой. Черт меня дернул вышивать между слоев, в конце работы я его тихо ненавидела, но результат - изумительный. Aleksacha , irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Следующий процес Dimensions 73250Запись о рождении (Wild Thing Birth Record), 23х30, - пара к одеялу. После печатного креста на одеяле, вышивка на обычной канве показалась мне песней, и за первых 2 дня, я вышила столько, сколько в одеяле за неделю. Потом правда запал по угас, но вышила я всё равно довольно быстро, уже даже оформила. Висит над кроваткой с одеялком Хозяйка смешных зверей, Yulik, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Параллельно вышивала авантюру по авторской схеме Светланы Сичкарь "Летнее угощение" Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 И текущий процесс (так сказать готовлю сани летом) Dimensions 08853 Sledding Snowmen Stocking. Вышиваю полностью подбором. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Немного поковыряла сапожок, надеюсь успею все запланированные к новому году Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Гафенко Екатерина #1284 Чудо совмещены вариант 2 и 3 (кожа как у блондинки). Дорожный процесс, вышивался когда была беременной Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пока есть вдохновение, добавлю еще несколько процессов (сама очень люблю разглядывать, как вырисовывается вышивка) Захотелось мне необычную обложку на паспорт, а тут подходящий кусок канвы от часов остался (правда пришлось нарастить ткань, чтоб запьялить, но потом она же и обрезалась). Вышито по схеме: Dimensions 06996 Путевые заметки (Воспоминания о путешествии, TravelMemories) Вышито подбором, мулине СХС Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение