16 января 2018 Следующие были игрушки Dimensions 09120Holiday Hounds Ormament. Хотелось вышить к новому году, но к сожалению не получилось. на данный момент есть: Aleksacha , Lady_flame_))), TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наконец выдалась свободная минутка, и можно рассказать о своих продвижениях: На скорую руку вышила сестре подарок, на мой вопрос: что тебе подарить? Был ответ - биткоин. Сказано - сделано. За основу взят рисунок с какого то зарубежного сайта,но там почему круг был не круглый, поэтому пришлось рисовать практически с ноля. Вышила нитками из запасов на пластиковой канве, сзади фетр и магнит. Также позеленить гаечку: игрушки Dimensions 09120Holiday Hounds Ormament. Вышивка гобеленом в 6 нитей не из легких, чтобы нормально вышивать пользовалась плоскогубцами, и в 2 местах даже порвала основу TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Быстрый старт, и быстрый финиш. Здесь и говорить не о чем, только позитивные эмоции. В планах было и есть вышить еще как можно больше этих домиков. Вышито мулине схс на канве 14 каунта. Сюжет фирмы Леди"Бунгало Океании" Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Panna (Гамма) Ч-1393 Домовенок Поварешкин часы Хотела вышивать другой набор, но не нашла перенабор чтобы вручную не считать крестики, нашла на этот, и .... счтала вручную, так как начав, и сделав пару сотен крестиков, обнаружила что перенабор с ошибками, которые быстро не исправить. Моя карма считать крестики вручную. malenta, Lady_flame_))), Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Dimensions 35290 Nature study По набору Golden Hands Это тот набор, который я хотела вышить предыдущим. В вк проходит довольно интересная игра "Вечно второй", суть её достать набор который куплен раньше всех, но до которого у вас никак не доходят руки, и вышить его. Сейчас у меня нет времени отчитываться по определенным дням, но идею я воплотила таки в жизнь. Дизайн супер, а вот материалы не очень, поняла для себя, что дим нужно вышивать только хлопком. Впервые за долгое время вышивала бэк по ходу работы, боялась что его очень много, а оказалось что его совсем немного, и он очень легкий Aleksacha , malenta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Dale Burdett CK 296 Teddy Bear Heart Набор попал ко мне в плачевном состоянии И я решила устроить себе челендж. А смогу ли я его привести в нормальный вид. После стирки канвы от ржавчины, и разбора ниток он выглядел уже куда прличнее А в итоге получилась отличная метрика malenta, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Dimensions 3895 Rocky Point Моя боль. Де юре это оригинальный набор дим американской сборки. Де факто - какой то вышивальный изверг заменил канву на 16 каунт (ну это еще можно понять, не у всех хватает зрения вышивать на 18 канве), но и ужас - бахнул всё крестом в 2 нити (бленды из 3 нитей полукрестом тоже). и не выпорешь ведь, потому как очень много вышито. Попал он ко мне таким пришлось вышивать как есть. Куча "одиночек" - пропущенных предыдущей вышивальщицей крестиков. А еще очень много ошибок в вышитом, много добавленных ниток, которые не совпадают с первоначальными. Трудно мне дается отшив, но финиш уже не так и далеко Хозяйка смешных зверей, malenta, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Seaside - Starfish Когда уставала от маяка брала какие то отдыхалочки, и это первая из них. Очень простая и интересная работа, со спецнитями (тут и крейник, и шелк с люрексом), и интересными названиями цветов. Чего стоит только название цвета Золушка (на деле он оказался сиреневым, как цвет платья принцессы из диснеевского мультика). Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Rouge mod Véronique Enginger На самом деле как называется схема я не знаю, дизайн взят из книги Вероник Анжинер "Вышивка крестом для настоящих модниц". Процесс мега легкий, вышито за полтора дня. Основа укромерка 25 каунта, нитки схс Lady_flame_))), malenta, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Следующей была Hopscotch Silhouetts Acorn Silhouette от Leisure Arts Из этого буклета Хотела ананасы, но канва у меня была красно-коричневая (а желуди мне нравились тоже). Решила что вышивать всё одним цветом будет скучно, поэтому выбрала меланж. Мне кажется получилось отлично Lady_flame_))), Aleksacha , TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ну как пройти мимо такой милахи Зайка Карина от Светланы Сичькарь из журнала Всё о рукоделии. Вышилась очень быстро и легко. Основа укромерка 25 каунта и мулине схс nata-g, malenta, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Следующим закончила маяк. Сама не верю что я таки смогла. И даже результат мне в целом нравиться Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Давно мечтала вышить полотенечка Схема из буклета Graphworks International, Inc Mini Motif Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 19.05.2018 в 20:33, BonDGirL сказал: Следующей была Hopscotch Silhouetts Acorn Silhouette от Leisure Arts Из этого буклета Хотела ананасы, но канва у меня была красно-коричневая (а желуди мне нравились тоже). Решила что вышивать всё одним цветом будет скучно, поэтому выбрала меланж. Мне кажется получилось отлично Все крестики в этой работе завершены. Что нужно для переноса проекта в завершенные? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Второе полотенце вышилось еще быстрее Leisure Arts: All About Towels "Penguins" malenta, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Наталья Коробейникова "My little universe" Обожаю суккуленты, а тут еще и такая замечательная схема бесплатная - срочно нужно вышивать Lady_flame_))), Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ирина Юрова: Ключ 3 Искала что то простенькое, что можно быстро вышить перед игрой, которая должна была начаться через 3 часа. Не успела, но зато какая красота. Напоминает мне артефакты с аниме детства (Сакура, Сейлор Мун) Aleksacha , Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Благодаря битве вышила миниголд за 11 дней Dimensions 70-65102 Tide View Довольно сложный дизайн. На бек ушло 3 дня Aleksacha , Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Давненько я тут не отчитывалась, есть пара готовых работ, и пара не очень готовых. Из не очень готовых - Dimensions 73507 ModZoo Quilt Уже несколько раз забрасывала, и начинала снова, хотя обычно вышиваю работу от начала, и до конца. Попало оно ко мне уже начатое, было выполнено немного глади Aleksacha , Lady_flame_))), nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Из законченного Dimensions 6975 Live Simply Очень легкая в плане вшивки работа - сплошной крест, и немного очень простого бэкстича Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Dome 110607 Life Впервые вышивала данную фирму. Понравилось. Не понравилось только несоответствие цветов превью и работы (хотя на превью не вышивка, а скрин программы). В первую очередь обметанной канвой, нитки очень приятные, работа вышивалась на подарок, и была вышита за 2 недели nogres, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Nate Koff Золотая рыбка Влюбилась в дизайн с первого взляда, малютка. Вышился за 3 неполных дня Aleksacha , nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Какие разнообразные и интересные процессы!!! Очень понравились новогодние собачки на пластике, золотая рыбка, зайка Карина, полотенчики. Оформлять планируете? BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 минут назад, Lady_flame_))) сказал: Какие разнообразные и интересные процессы!!! Очень понравились новогодние собачки на пластике, золотая рыбка, зайка Карина, полотенчики. Оформлять планируете? Мне очень приятно, что вам понравились мои процессы. Оформлять новогодние игрушки планирую ближе к новому году, когда вышью еще парочку. Остальные работы оформлены, либо ждут еще не вышитые из серии на оформление Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение