2 сентября 2016 Мое первое знакомство с дизайнерской канвой, вышивала я везде, даже в поезде, чем вызывала недоумение соседей, и не смотря на то, что в наборе швейные нитки - результат выше всяких похвал. Nova Sloboda 6133-CP В поисках радуги, 23х47, аида 16, частичная вышивка П.С. Прошу прощение за бумажки - участвовала в марафоне (и которого меня выперли, а то, что указала что жури подсуживает участнице, которая была родственницей жюри, но это совсем другая история) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пока у меня новогоднее настроение (потихоньку ковыряю сапожок), покажу пару игрушек: Dimensions 08898 Tree, 7,6х12, аида 14 пластиковая, счетный крест Подбор схс, пластиковая канва Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Опять подбор схс, пластиковая канва Dimensions 08894 Bear, 8,2х11,4, аида 14 пластиковая, счетный крест Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Дуброва Наталья (Kot Obormot) #2082 Поцелуй. Вышивалось в рамках совместника в одной группе вк. Канва 14 каунта, мулине схс Наталья2013, Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Там же увидела это малиновое чудо, и не удержалась Дуброва Наталья (Kot Obormot) #1811 Малиновая моль. Размер 103х126 крестиков. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 16 часов назад, BonDGirL сказал: Там же увидела это малиновое чудо, и не удержалась Дуброва Наталья (Kot Obormot) #1811 Малиновая моль. Размер 103х126 крестиков. Для модераторов - второе фото, это моя готовая работа, просто в виртуальной рамке. Но поскольку этот процесс был бы очень бедным, добавлю несколько макро фото Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 минут назад, BonDGirL сказал: Но поскольку этот процесс был бы очень бедным, добавлю несколько макро фото Макрофото - это не процесс, а для полноценного процесса нужно хотя бы 3 фото. Так что этот процесс придется удалить. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Макрофото - это не процесс, а для полноценного процесса нужно хотя бы 3 фото. Так что этот процесс придется удалить. хорошо, я ж не против, просто хвастаться в теме ж никто не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, BonDGirL сказал: просто хвастаться в теме ж никто не запрещает конечно никто не запрещает, но вы же написали 13 минуты назад, BonDGirL сказал: Для модераторов поэтому я и акцентировала ваше внимание на том, что для гайки нужно полноценные фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: конечно никто не запрещает, но вы же написали поэтому я и акцентировала ваше внимание на том, что для гайки нужно полноценные фото процесса. перерыла весь комп, были фото этого процесса, но где то пропали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, BonDGirL сказал: перерыла весь комп, были фото этого процесса, но где то пропали((( я могу пока не удалять, если найдете - выкладывайте - добавим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 23 часа назад, Татуся сказал: конечно никто не запрещает, но вы же написали поэтому я и акцентировала ваше внимание на том, что для гайки нужно полноценные фото процесса. перерыла весь комп, были фото этого процесса, но где то пропали((( Удаляйте. я уже 2 компа просмотрела, видать утеряны. Добавлю просто в вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Риолис (Сотвори Сама) 848 Британец Вышито подбором. Нитки пнк К сожалению кошка, с которой вышивался портрет - сбежала((( Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Марчукова Татьяна (tani211) #586 Фиолетовая фея. Размер 90х80 крестиков, 16 цветов. Вышивалась в авантюрке в одной группе вк. Оформлена метрику, и подарена подруге Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Марчукова Татьяна (tani211) #661 Расти большой! Размер 80х70 крестиков, 11 цветов. Вышита подбором, так сказать из того, что было. Пока не оформлена, так как не знаю кому вышью метрику Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Вчера у меня был отчетный день в марафоне вк, выложу продвижение и тут Dimensions 08853 Sledding Snowmen Stocking Продвинулась достаточно существенно Также вышиваю авантюрку "Сладкая жизнь", по схеме замечательного дизайнера Александры Замориной. Честно еще слабо представляю что будет Записалась в совмесник "Дом там, где кот" по схеме замечательного дизайнера Виктории Ивченко . Посмотрите какая прелесть будет Правда я только начала подготовку, но там старт 10 сентября. Еще успею как следует подготовиться. А еще вчера получила наборчик, который мне прислали по обмену (моя давняя хочушка) Вот такие у меня скромные продвижения Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ого, сколько всего интересного! котик из совместника просто позитивчик! с получением такого отличного хочушного нобора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Раз уж у меня продолжается новогодняя тема, выложу процесс, который я закончила давненько,но еще не хасталась Dimensions 08903 Love Snow Globe Ornament, 9,5х11,4, пластиковая канва, счетный крест Вышито подбором, нитками схс на пластиковой канве Хозяйка смешных зверей, Yulik, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 17 минут назад, Наталья2013 сказал: ого, сколько всего интересного! котик из совместника просто позитивчик! с получением такого отличного хочушного нобора! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Немного переделанный Grumpy Kitty по схеме от Brooke's Books Украшает обложку паспорта сестры))) Хозяйка смешных зверей и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Как всегда день отчёта прошел, а у меня руки только сегодня дошли Итак: первая работа завершена, и даже оформлена. Честно не ожидала, что шить сапог так легко (даже не смотря на противную, скользкую подкладку, которая попалась мне под руки в 10 часов вечера, и моё желание спать). Но я вас возможно немного ввожу в заблуждение, так как я по профессии портной, и по сравнению с корсетом, или пальтом это и правда довольно легко. (хотя честно признаюсь, когда смотрела мк по пошиву в интернете, то думала что там инструкция по сборке самолета, точно не меньше, а на деле - всё очень просто) Авантюрка: такой леденец вырисовывается мммм... а еще мне кажется, что рядом улитка Дом там, где кот. От Виктории Ивченко. Победила лень - лень считать крестики для марафона, поэтому за 6 дней был вышит приличный кусочек (это можно сказать мой личный рекорд). Даже малыш помогал мне вышивать (от него маркер приобрел новые линии). Кресло вышивать было конечно мучительно, и я не совсем поняла задумку дизайнера, но получилось довольно мило. Вот такие у меня скромные продвижения emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 НАДЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот насколько я люблю вышивать, настолько не люблю писать отчеты. Но всё же решила стряхнуть много сантиметровый слой пыли с темы, и всё таки похвастаться продвижениями, которые есть у меня. Авантюрка на деле оказалась схемой Заморина Александра #16518 Мишка с конфетой. Благополучно вышита, но пока не знаю как оформить Кот от Виктории Ивченко благополучно доделан , и даже оформлен. Висит радует глаз на кухне (правда кухня у меня без камина) Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Еще в декабре вышился сапожок К Hugging Penguins Christmas Stocking Dimensions 71-09144 Вышивался подбором на аиде 14 каунта, и вышел меньше стандартного размера, но он и предназначался ребенку К сожалению из за перекоса сшивать его пока желания не появилось Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Январь выдался довольно продуктивным в плане вышивки. В первые 2 недели вышилась Денежная Гора от Панны Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение