25 января 2017 Дальше взялась за девочку Горжуську, которую откладывала чуть ли не пол года Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Но как только я села вышивать, сестра мне пожаловалась что нужно крестнику ее что то на подарок. И дернуло ж меня предложить, есть у меня пару картинок детских, которые в метрику оформить можно, ну в крайнем случае вышью что то простенькое. Естественно предложенное не впечатлило и пришлось искать красивую несложную в интернете. Выбор пал на Еще и равномерку взяла чтоб изящнее было (с которой до этого практически не работала). И на вышивку было меньше суток (так как на следующий день нужно было не только подарить, а и бежать в ближайшую багетку и оформить вот прям счас. Но у меня всё получилось, и подарком остались довольны Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 И это еще не всё продвижение за январь. Как то попался мне в руки замечательный наборчик с прихватками ( Vogart. Pair of pot holders 8719N) , и я просто не могла устоять, чтоб не вышить его. Вышивалось довольно легко, за 1,5 дня. Правда немного натупила. Вышив приличный кусок рисунка на первой прихватке, увиделачто вышивать нужно в 3 нитки. Но помня как неудобно было вышивать одеяльце от дим, где печатный крест на стеганом одеяле было проблематично закреплять, я не стала заморачиватся. К тому же схс толще дмс, так что получилось как на картинке отшива на обложке набора Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Моя многострадальная авантюрка. Начала года 3 назад в одной группе вк (благополучно забыв в какой почти сразу). Не помню почему бросила не дошив 2-3 этапа и бэк (то ли времени не было, то ли картинка не нравилась, или от того что вышивала подбором не глаз и показалось что получится полная абракадабра). Где то через год наткнулась на схемку, и поняла что в целом картинка получится неплохой, думала ну вот закончу очередной проект, и вышью, и так 2 года, и вот взяла себя в руки и закончила за 2 вечера Схема зайки Bebunni. Special Delivery Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Еще начала авантюру по схеме Алены Кошкиной И начала Dimensions 35086 Величественная пальма (Stately Palm) (у меня она правда под артикулом 79016) Попала ко мне вот в таком виде Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наконец взяла себя в руки чтоб оформить то, что вышила за это время. Сначала закончила работу По дизайну Алены Кошкиной " Весна пришла" (вышивалась в рамках авантюры в группе вк) Мои впечатления от процесса: Авантюрка очень понравилась. Начиная от выбора основы ( да простит меня Светлана за 100500 вопросов), до конца. Честно не ожидала увидеть скворечник ( ещё думала каким серым такой большой пропущенный кусок вышиваться будет), а когда увидела сколько фрузелков предстоит, минут 5 сидела с отвисшей челюстью и думала что буду крутить их минимум месяц, но глаза боятся, а руки делают,, и довольно легко, за вечер я с ними справилась. Теперь мне любой зимний Дим ни по чем Уже даже успела оформить Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Дальше закончила Dimensions 35086 Stately Palm на моё удивление дизайн вышивался довольно долго для меня, не смотря на обилие полукреста, и казалось больших однотонных участков, ушло у меня на него почти полтора месяца (не считая перерывов на авантюрку), но я таки его добила Для модераторов - почему то по предыдущему отчету у меня не появились гаечки Наталья2013, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Еще вчера вечером начала новую работу Dimensions 35034 Восточная бабочка (Oriental Butterfly), и так увлеклась, что вышила практически половину черного цвета на работе emeraldrose, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Полностью закончила Dimensions 35034 Восточная бабочка (Oriental Butterfly), Процесс оказался настолько легким для меня, что вышила его за 2 недели (вот люблю я крест, немного полукреста, можно и без него, и минимум бэка) Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Так как месяц еще не закончился, а начинать что то глобальное не хотелось - взяла небольшую отдыхалочку, и тоже вышила быстрее чем думала - за неполных 3 дня. Встречайте Gorjus. Little Red (Мне она напоминает Белоснежку) Схема была напечатана сначала в The world of cross stithing, потом в Вышиваю крестиком. Нитки у меня схс, если металлик, то Дмс, канва как и у всех моих Горжусек - с принтом Итак встречайте: Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Dimensions 06918, Живи, учись, люби. Вышито по набору, надпись заменила на русский. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Потом была Dimensions 35176 Oriental Orchids Здесь не меняла ничего (разве что выпорола неправильно вышитое предыдущим обладателем набора) Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Потом меня потянуло на "совсем весеннюю" тему Nimue 104 Le Charabosse Нитки схс, металлик - первый попавший в руки в первом попавшем под руку рукодельном (ноу нейм короче ). Основа укромерка (что то среднее между 30 и 32 каунтом) белого цвета. Вышилось быстро, но не легко Хозяйка смешных зверей, yuss, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 И это еще не всё. За 3 дня вышилась эта малышка Bothy Threads XG18 Gorjuss - You Brought Me Love, (нитки как обычно схс, канва - собственного производства) Пока без бантиков, не знаю буду ли цеплять вообще, ибо нравится и так Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ох и давно не отчитывалась, хоть и показать есть что Bothy Threads XG5 The Foxes, 16х21, аида 14, счетный крест Тоже вышился достаточно быстро - за 4 дня Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 RTO R109Соловей в ветвях жасмина, 39х24, Наконец я вышила картину, которую начинала больше 10 лет назад (набор который я начинала тогда я психанув подарила, запутавшись раз 4 в схеме), но увидела как одна девушка распродает свои запасы, и там он - решил всё таки еще раз попытать удачу, и вышить, и на этот раз всё получилось Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 И текущий мой процесс (в прямом смысле ковыряю его уже месяц) Не думала, что он для меня окажется таким сложным Dimensions 13692Садовые ворота (Садовая калитка, Ворота в саду, Garden Gate), 25х36, аида 14, счетный крест Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я опять забросила тему, а показать есть что: Dimensions 13692Садовые ворота (Садовая калитка, Ворота в саду, Garden Gate), 25х36, аида 14, счетный крест Сложным для меня оказался набор, не думала что полукрест в 5-6 нитей шить так сложно. Впредь не буду думать что если в наборе полностью полукрест - он вышьется быстрее в 2 раза, особенно если это набор от Дименшенс Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Следующей была довольно малюсенькая работа (после калитки захотелось быстрого финиша, и правда вышила за 2 дня) Панна И-0835 "Мешочек счастья" Вышито по остаткам от набора, с подбором из запасов, когда ниток не хватило. Монетка осталась с набора с жабой Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Следующая работа SUNSET (dimensions) 13597 "Yesteryear" Вышиваю его до сих пор, и конца края не видно, и не потому что он мне разонравился, а потому что нет времени, либо когда появляется свободный часик, то у меня не желание вышивать, а поспать Хозяйка смешных зверей, Butterfly и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Взяла с собой в роддом - всё равно не долго там будуDimensions 16758 Tree Frog Trio Вышила действительно за 3 дня Aleksacha , TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Так сложились обстоятельства, что вышивка закончилась, а домой еще было рано, и когда меня отпустили на часик, я взяла первый небольшой, несложный набор, который мне захотелось в тот момент вышить. Им стал: Panna И-1160 Бизнес Заканчивал я его правд уже дома. Интересная особенность - яркие нитки на черной канве как будто бы светятся TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Дальше - подтянула хвосты, а именно - закончила SUNSET (dimensions) 13597 "Yesteryear" Но меня отвлек еще проект Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Но моё внимание отвлек проект "Карма". Вот нужен мне он был в тот момент. Начинала я его так:. Крестики вышились довольно быстро, а вот бисер и крейник пришивала через месяц. Пока собрала все крейники 3 из 4 недостающих были в разных магазинах. А бисер - в четвертом TheSunniestDay, Aleksacha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Наконец закончила SUNSET (dimensions) 13597 "Yesteryear" Люба К, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение