5 сентября 2018 25 минут назад, BonDGirL сказал: Мне очень приятно, что вам понравились мои процессы. Оформлять новогодние игрушки планирую ближе к новому году, когда вышью еще парочку. Остальные работы оформлены, либо ждут еще не вышитые из серии на оформление Ко мне на "ты")) Интересно было бы взглянуть на оформленные. Тоже хочу в этом году наделать ёлочных игрушек, пластиковая канва лежит давным давно, да и схемки подобраны, попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 20 минут назад, Lady_flame_))) сказал: Ко мне на "ты")) Интересно было бы взглянуть на оформленные. Тоже хочу в этом году наделать ёлочных игрушек, пластиковая канва лежит давным давно, да и схемки подобраны, попробую) Если честно, то пластиковые я никак не оформляла раньше - просто вырезала, и клеила шнурок, но я вышивала нитками схс, поэтому и не парилась особо, да и и ёлки толком не было, Вышивай и не думай. Очень легко вшивать, а результат замечательный Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, BonDGirL сказал: Если честно, то пластиковые я никак не оформляла раньше - просто вырезала, и клеила шнурок, но я вышивала нитками схс, поэтому и не парилась особо, да и и ёлки толком не было, Вышивай и не думай. Очень легко вшивать, а результат замечательный Красота какая!!! Я не очень люблю неаккуратную изнанку, а у меня она далека от идеала, поэтому хочу либо двухстороннюю игрушку, либо с фетром с обратной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал: Красота какая!!! Я не очень люблю неаккуратную изнанку, а у меня она далека от идеала, поэтому хочу либо двухстороннюю игрушку, либо с фетром с обратной стороны. у меня изнанка тоже ну ооочень далека от идеала, но на ёлке это не видно malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 пора наверное показать что я навышивала Мережка дизайн Принцесса 13 вышивала 2 штуки для крестницы,и ее сестры, в оригинале это заготовка под бисер, но я по просьбе мамы вышила нитками, чтоб удобнее было стирать Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Bothy Threads XG9 The Owl вышито подбором, нитки схс Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Илютиен В темноте все кошки серы Очень простой дизайн, а дизайнер такая молодец, не передать словами. Часа 2 мне переводила файл для саги, хотя я просто попросила сказать сколько крестиков в работе Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ilutien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Dimensions 6891 Serene Cottage Вышито на льне 48 каунта (какой то для шитья наверное) через 4 нити, мулине схс Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 немного продвинулось одеяльце Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 обалдеть! такие разные и потрясающме процессы. и самый главный вопрос- такая канва откуда? BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! такие разные и потрясающме процессы. и самый главный вопрос- такая канва откуда? Спасибо за теплые слова, если вы о канве в Горжуськах, то ее я делала сама Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, BonDGirL сказал: если вы о канве в Горжуськах, то ее я делала сама как?! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 30.11.2018 в 14:33, Гало4ка сказал: как?! для этого нужно принтер с специальными чернилами, и еще немного оборудования Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Dimensions 8785 Christmas Village ornaments Вышились быстро - за месяц Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Екатерина Волкова "Настоящая любовь" Вышито на равномерке от Анкор 25 каунта, цвета экрю,работа больше и сложнее, чем казалось сначала Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Риолис Новогодние часы просто отдыхалочка,и еще одна игрушка на елку Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Dimensions 70-08937 Jolly Trio Stocking Давно хотела вышить, но процесс спонтанный, вышит подбором мулине схс на канве 14 каунта Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 52 минуты назад, BonDGirL сказал: для этого нужно принтер с специальными чернилами, и еще немного оборудования т.е. \то еще и печать! класс. спонтанный процесс очарователен. такой классный снеговичок! а часиков от риолис даже не видела. очень славные. игрушки от дим классные. а от парочки веет таким домашним теплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Dimensions 70-08902 Snow Bears Stocking , вышило подбором схсВлюбилась, как только этот дизайн вышел в новинках, но вышился только сейчас. Вышито подбором схс Гало4ка, Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 36 минут назад, Гало4ка сказал: т.е. \то еще и печать! класс. спонтанный процесс очарователен. такой классный снеговичок! а часиков от риолис даже не видела. очень славные. игрушки от дим классные. а от парочки веет таким домашним теплом Спасибо. Мне очень приятно, что работы нравяться Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Dimensions 73262 Beach Tranquility Нужен был маленький, дорожный проект, да и дейдримс давно хотела вышить,хоть он наделе и оказался не так прост, как казалось сначала Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Dimensions 70-08964 Christmass Jar Ornaments Началась бешеная подготовка к новому году, за полтора месяца вышито 3 набора игрушек, и одна картинка, первый из них - баночки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Christmas Moose Сестра попросила сделать несколько похожих игрушек, для её друзей (идея пришла, когда увидела, как я вышиваю баночки), так как в запасах в должном объеме ничего не было - сели и выбрали схему из интернета, так что чей это дизайн - не знаю, но получилось круто Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 "Зайка Виктория" Светлана Сичкарь Обалденная зайка снегурочка. Вышито на украинской равномерке 25 каунта, мулине схс Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Dimensions 70-08974 Holiday Truck Ornaments Эти машинки можно сказть вышивались на 3 космической, и были готовы за 10 дней, и даже оформлены, единственная проблема, не думала что дим станет таким жадным, разрезала канву на 4 части а одна машинка не поместилась на 1 клетку, на одной части схем, они расположены так, что влезли бы без единого лишнего крестика, и проволоки осталось 1 см, вообщем экономить стал дим конкретно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение