9 января 2019 Рита Панда "Лось с гирляндой" Ну и последняя работа 2018 года, опять подкинутая сестрой. Её друг увидел и тоже захотел именного лося Morra Marran, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Первого января начала Anchor 012293D Eagle Процесс не то чтоб сложный, разве на участках в 3 нити сложно протаскивать иголку. Но очень муторный. За почти 3 месяца еще даже 20 процентов нет Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Долго Вышивать орлане могла, поэтому параллельно вышивала другие проекты. Первый -пряничные человечки из журнала Cross Stitch Crazy №158 Gingerbread Man Это была вышивка на заказ. Другу сестры понравились лоси, и тоже что то подобное захотел Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Dimensions 00339 - Christmas kitties Долгострой или нет? Первый котик был вышит в 2014, потом я думала, что серию не буду завершать,но повышивав немного орла, поняла что хочу что то маленькое, а тут перебирала старые распечатанные схемы наткнулась на эту Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наконец закончила одеяльце Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Неожиданно быстро (за 4 дня) вышился Mill Hill MH14-7105 Seaside Sampler Так мне захотелось быстрого финиша, после недельного колупания орла. Вышито оригинальными материалами Lady_flame_))), Марина Морская и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 24.03.2019 в 12:45, BonDGirL сказал(а): Первого января начала Anchor 012293D Eagle Процесс не то чтоб сложный, разве на участках в 3 нити сложно протаскивать иголку. Но очень муторный. За почти 3 месяца еще даже 20 процентов нет Надежда, здравствуйте! Случайно увидела ваш процесс и не могла не написать. Я тоже взялась за этого орла, беззаботно решив, что это мне по силам. Начала я с середины (мой процесс есть в моей гаечке), а это был кусочек крыла, то есть крест в три нити. Жуткое занятие - проталкивать трехниточные крестики через довольно жесткую канву с крошечными дырочками. С трудом отшив этот кусок, я с предвкушением переключилась на небо - полукрест в одну нить. И все бы ничего, но меня жутко выбешивали очень похожие значки на схеме, которые производитель, будто специально использовал рядом. В итоге постоянно образовывались незамеченные одиночные крестики, что тоже не способствовало любви к процессу. Еще меня поразило, что при практически полном отсутствии бэка на схеме, маленькие птички на заднем плане были отбэканы с маниакальной тщательностью стежками по полкрестика. Я на этот бэкстич убила два дня, но пожалуй результат стоил таких мучений, птички мне очень нравятся. В общем, небо шло более менее быстро, но потом опять начался орел!!! И опять все застопорилось, вышивка двигается просто с черепашьей скоростью, а изнанка под орлом напоминает по своей толщине ковер. С безнадеги я переключилась на гору. Сразу ощутила разницу, крест в две нити ложился легко и гора полетела быстро. Но потом что делать с самим орлом? Почти все оставшиеся листы схемы - это сплошняком трехниточный крест, и как его полюбить - я не знаю. Решила дать себе передышку, и также, как вы, переключилась на маленький яркий процессик. После его завершения планирую еще пару месяцев потратить на орла, затем опять что-нибудь маленькое. Может быть добью когда-нибудь. С интересом буду наблюдать за вашим процессом, вместе оно веселее!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 23 минуты назад, ture сказал(а): Надежда, здравствуйте! Случайно увидела ваш процесс и не могла не написать. Я тоже взялась за этого орла, беззаботно решив, что это мне по силам. Начала я с середины (мой процесс есть в моей гаечке), а это был кусочек крыла, то есть крест в три нити. Жуткое занятие - проталкивать трехниточные крестики через довольно жесткую канву с крошечными дырочками. С трудом отшив этот кусок, я с предвкушением переключилась на небо - полукрест в одну нить. И все бы ничего, но меня жутко выбешивали очень похожие значки на схеме, которые производитель, будто специально использовал рядом. В итоге постоянно образовывались незамеченные одиночные крестики, что тоже не способствовало любви к процессу. Еще меня поразило, что при практически полном отсутствии бэка на схеме, маленькие птички на заднем плане были отбэканы с маниакальной тщательностью стежками по полкрестика. Я на этот бэкстич убила два дня, но пожалуй результат стоил таких мучений, птички мне очень нравятся. В общем, небо шло более менее быстро, но потом опять начался орел!!! И опять все застопорилось, вышивка двигается просто с черепашьей скоростью, а изнанка под орлом напоминает по своей толщине ковер. С безнадеги я переключилась на гору. Сразу ощутила разницу, крест в две нити ложился легко и гора полетела быстро. Но потом что делать с самим орлом? Почти все оставшиеся листы схемы - это сплошняком трехниточный крест, и как его полюбить - я не знаю. Решила дать себе передышку, и также, как вы, переключилась на маленький яркий процессик. После его завершения планирую еще пару месяцев потратить на орла, затем опять что-нибудь маленькое. Может быть добью когда-нибудь. С интересом буду наблюдать за вашим процессом, вместе оно веселее!!!! Я по саге шью - проблем со значками нет. Я бы не решилась на эту работу, но у меня муж фанат "миниатюр", а эту уж больно просил. Орел еще шьется долго, из за практически одиночек - если то же небо, или тучи - по 10-20 кремтиков в ряду, и таких рядов много, то в орле 1-2 крестика, и перескакивать нужно. Я с орлом перестала спешить, поняла что буду шить его года 2, вышиваю что нравиться, а потом его. Полюбить этот крест не знаю как. я взяла иглу потолще - поому что с тоненькой любимой - нитка безбожно перетиралась. я шью пару ниток орла, а как невмоготу - переключаюсь на небо, но я не с того места начала чем вы. Вместе и правда веселее ture и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 31 минуту назад, BonDGirL сказал(а): Я по саге шью - проблем со значками нет. Что значит - "по саге"? Что-то я в этой жизни упустила. 32 минуты назад, BonDGirL сказал(а): я взяла иглу потолще - поому что с тоненькой любимой - нитка безбожно перетиралась А я иногда пользуюсь плоскогубцами , так как иногда игла застревает намертво и никак не проталкивается через дырочку. Нитки по 60см терпят нормально, а если длиннее тоже перетираются. 36 минут назад, BonDGirL сказал(а): но у меня муж фанат "миниатюр", а эту уж больно просил. Вооот, тоже самое, повелась я на эти просьбы, теперь жалею, но не в моих правилах бросать начатое, так что прорвемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 минуты назад, ture сказал(а): Что значит - "по саге"? Что-то я в этой жизни упустила. А я иногда пользуюсь плоскогубцами , так как иногда игла застревает намертво и никак не проталкивается через дырочку. Нитки по 60см терпят нормально, а если длиннее тоже перетираются. Вооот, тоже самое, повелась я на эти просьбы, теперь жалею, но не в моих правилах бросать начатое, так что прорвемся!!! По саге это по перенабору, по электронной схеме. С компьютера это патерн мейкер, с телефона или планшета - кросс стич сага или крости. Мне нравиться что можно подсветить один цвет, и только его вышивать. Мне плоскогубцы пока не пригодились - иголка не застревала. Я не жалею что повелась на просьбы, просто кто то любит большие работы вышивать, кто то маленькие - для меня идеальна обычная коллекция дим - и по размеру, и по каунту, и по количеству крестиков. Слишком большие работы мне просто скучны. Я люблю видеть финиш ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Апрель подошел к концу, нужно подводить итоги Первой начатой, и законченной работой были игрушки Dimensions 00330 Holiday Elegance Ornaments Вышиты нитами по ключу, а вот равномерку, та что по ключу сняли с производства, поэтому взяла укромерку, и ни капли не жалею. Как по мне получилось недурно Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, bkvelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Машенька (Гела) 01.043.03 Кофе Американо. Она же Марья Искусница. Такого косячного и жлобского набора в премиум сегменте я еще не встречала (материалы то заявлены хорошие: канва цвайгарт, бисер милл хил), но не положить иглу для бисера (а в иглу что положили в набор бисер не проходит), ниток положили вот прям впритык. Для экономной вышивальщицы впритык, если не делать протяжек, и следовать принципу ии, то в лучшем случае у вас останеться половина одной нитки, а я ненавижу трястись за каждый крестик. Канву тоже непонятно порезали - прямоугольно, хоть дизайн и квадратный. В целом были у меня несколько хочушек из старой Марьи, которая как раз в такой обложке, теперь скорее всего исключу из списка желаний Nadinka-Blondinka, Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ну и продвижения в орле, мне кажется за месяц довольно неплохо Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Татьяна Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Dimensions 35087Слишком устал (Too Pooped) Вышит за 9 дней, в проекте #димомай в интаграме и на ютубе Виттария, Nadinka-Blondinka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 И меня туда же. Увидев волшебницу - поняла мне очень надо, ну прям очень очень. Взяла кусок укромерки, меланжи из запасов, и погнала. За 4 дня вышила 3 этапа Owlforest Изумрудный Город Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Dimensions 73508 ModZoo Birth Record Вторая работа в рамках челенджа #димомай Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 XG21 Gorjuss - The White Rabbit Bothy Threads Одна горжуська в год - готово. В перенаборе была ошибка, заметила это уже на этапе бэка, пороть не стала Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Леди 01277 Оливки Греции Еще один пункт моего так сказать плана - одна хатка - готов Lady_flame_))), Виттария, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Потом меня захватили игрушки. Первой была Dimensions 08916 Reindeer Самая простая как мне кажется из всех. Вышиваю все игрушки подбором Egelia, Виттария, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Следующая Dimensions 08893 Angel Одна из самых красивых игрушек на мой взгляд из этой серии Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Одна из самых сложных игрушек на мой взгляд, хоть и вышита за 2 дня Dimensions 08914 Sleigh Виттария, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Следующим вот прям захотелось вышить Dimensions 08913 Elf Egelia, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Самая долгоиграющая игрушка, из за невышивуна работа растянулась на 5 дней Dimensions 08915 Snowman with Sweets Хозяйка смешных зверей, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Ну и продвижения, свой Изумрудный город я не показывала уже целых 3 этапа Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 И немного продвинула орла. Наконец то добралась к 50% Виттария, Татьяна Прекрасная, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение