3 сентября 2019 Надежда Григорьева "Игрушки детства 2017" игр. №3 Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Надежда Григорьева "Игрушки детства 2018" игр. №61 Вышивалось в походных условиях, на отдыхе. Увидела крестница, и попросила научить вышивать, отрезала кусочек канвы, нитками поделилась, немного помогла дошить, и родилось сердечко, местами кривые, местами пропущенные крестики, но ведь старалась же, цвета подбирала. завершала я, и бэк мой и общее фото(не для гайки) Lady_flame_))), Egelia, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Надежда Григорьева "Игрушки детства 2017" игр. №1 Полли, Lady_flame_))), Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Почему то эту игрушку 2 поста назад обошли стороной, и не сделали гайку, хоть есть и подготовка, и больше чем 3 фото процесса Покажу что еще вышилось. Достались мне заготовки от волшебной страны, но не набором, а 7 шт,поэтому буду писать артикул каждой (что были на схеме) П-127 С этой игрушкой получилось забавно - выключили свет, орла особо не повышиваешь, начала я нитки к малютке подбирать, в схс нету всех, есть в дмс (смотрела по чек листу), перерыла все коробки - нету, но должен же быть, им не вышивала ничего, оказалось нашла в забракованных нитках для изумрудного города, и только я намеревалась сделать первый крестик - включили свет Следующая П-126 С этой проще - вышилась довольно быстро. все нитки на этот раз были П-075 бисер подобрала на глаз из запасов, так как со времен бисероплетения остался,но без номеров, поэтому зеленая рыбка получилась менее яркой, чем в оригинале Следующие игрушки вышиты уже в сентябре, но не менее интересны П-089 На эту игрушку у меня был только белый и черный цвет, остальные - пришлось докупать П-132 Бисер подобрала на глаз, из запасов, благо тут не критично, красный по ключу П-083 Предпоследняя игрушка, часть бисера не по ключу П-088 Изначально не нашла коричневого с прокрашенной серединкой в магазине, думала заменю на золотой, так как почему то считала что это будет основа пера, но основа серая, поэтому нашла у себя в закромах оранжевый, мне кажется тоже неплохо получилось Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 И продвижения: По изумрудному городу немного - всего 2 этапа mamatata, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Орел уже перевалил за 80%,осталось 25000 крестиков sunny981, Океан, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 06.09.2019 в 11:58, BonDGirL сказал(а): Орел уже перевалил за 80%, Какая мощная птица. И какая красивая. Надежда, вы давно ее шьете? И есть ли какие-то сложности в процессе? BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, Океан сказал(а): Какая мощная птица. И какая красивая. Надежда, вы давно ее шьете? И есть ли какие-то сложности в процессе? Шью с 1 января. Сложности есть - но это ведь все субъективно. Неудобно вышивать в 3 нити на 18 канве, ниточками анкор, которые довольно хрупкие, и легко перетираются и рвутся, одиночек как таковых нет, но группки по несколько крестиков немного бесят, в крыльях и лапах где песочные цвета - до 10 цветов Мне еще неудобен такой большой размер, никак не могу найти удобный станок для этого, больше люблю мелкие работы, но тем кто любит многоцветки - это будет легкой работой, есть участки и с большой зашивкой одним цветом. Вы можете посмотреть у меня на канале, он мелькал, и я там делилась впечатлениям подробнее Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 орел закончен Татьяна Прекрасная, Океан, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 5 часов назад, BonDGirL сказал(а): орел закончен Надежда, поздравляю с завершением! Грандиозная работа и вы так быстро с ней справились. А я все хожу вокруг да около. Очень нравится этот орел, но шить его в 3 нити на 18-ом каунте - это я не осилю. Как думаете, если вышивать эту птицу в 2 нитки, то во многом картина проиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, Океан сказал(а): Надежда, поздравляю с завершением! Грандиозная работа и вы так быстро с ней справились. А я все хожу вокруг да около. Очень нравится этот орел, но шить его в 3 нити на 18-ом каунте - это я не осилю. Как думаете, если вышивать эту птицу в 2 нитки, то во многом картина проиграет? Здравствуйте. Спасибо, сама еще не верю что закончила. В 2 нити однозначно проиграет. Я для 3 ниток брала 24 иглы, и шилось нормально, еще нужно не экономить на иглах, и когда начинает темнеть и скрипеть - менять немедленно, тогда проблем нет. В принципе работа не сложная, просто большая, и цветовая гамма унылая, вот и все сложности в ней sunny981 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надя - с Днем рождения! BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Давненько тут не появлялась, надо исправляться. Изумрудный город давно закончен Хозяйка смешных зверей, Марина Морская и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Dimensions 08575 Gift Bags Ornaments Давно нравился этот набор, хотела купить,а когда руки зудели вышить прям щас - он пропал, поэтому вышивала подбором, несколько цветов из остатков оригинальных набов китайской сборки sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Надежда, какие чудесные новогодние игрушки получились ! Вы их сумочками оформили? Красота! Орел - грандиозная работа! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Надежда, какие чудесные новогодние игрушки получились ! Вы их сумочками оформили? Красота! Орел - грандиозная работа! Поздравляю с завершением! Здравствуйте. Да игрушки сделаны сумочкой, чтоб можно было туда положить что то. За орла спасибо. Я после него месяц где-то отходила. Постоянно думала, что вот закончу что то маленькое, и опять орла нужно вышивать Хозяйка смешных зверей, sunny981 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Dimensions 08706 Timeless Elegance Ornaments Следующая начатая работа, которая растянулась на 2 месяца, дети постоянно подхватывали вирусы, и я постоянно была недовольна результатом, и меняла половину подобранных ниток, на нитки из наборов, правда китайской, а не американской сборки, лишь потому, что они на пол тона грязнее, или темнее. Но итогом я довольна процентов на 80, что не так и плохо Egelia, sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Schafer 6863-209 "Squirrel"Вышилось за 4 дня как поделка в сад ребенку. Вот сколько уже вышиваю нитками анкор, всегда результат на обложке и отшива сильно отличается, хотя в орле и были нитки в мотках. Мучит меня любопытство, чем же вышивают отшив с обложки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Dimensions 08904 Believe Snow Globe Ornament самый легкий шарик серии. вышивался на одном дыхании за 1 день подбором схс Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Следующий процесс (если можно сделать все 75 игрушек под 1 гаечкой, хочу вышить их все, а + 75 гаек это очень много, я запутаюсь) пока готово 22 игрушки,это почти 30% Надежда Григорьева "Игрушки детства 2019" Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 15 минут назад, BonDGirL сказал(а): Следующий процесс (если можно сделать все 75 игрушек под 1 гаечкой, хочу вышить их все, а + 75 гаек это очень много, я запутаюсь) Встречное предложение - можно выставлять фото горизонтально, а не вертикально вряд? - так как на мобильном устройстве просмотр фото в вертикальном варианте практически невозможен( monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 43 минуты назад, Татуся сказал(а): Встречное предложение - можно выставлять фото горизонтально, а не вертикально вряд? - так как на мобильном устройстве просмотр фото в вертикальном варианте практически невозможен( а вставлять как? поочередно нажимать на каждое, чтоб в текст вставить? Простите я не знала, я ничего не вставляла, просто загрузила в окошко фотографий, которое внизу, там по 4 было, когда нажимаю "отправить ответ" - оно само вертикально выстраивает. простите еще раз, я не знала что так нельзя, впредь обязуюсь исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Dimensions 08895 Santa Так как всю серию я вышила подбором, то и эта игрушка не исключение monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 70-08912 Santa with Bag Christmas Ornament Так получилось что сант я оставила на закуску, последняя игрушка серии готова, опять подбор Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Маски от Ксении Дмитревой. На 5 масок есть обложки, на 6 до сих пор нет, хоть со закончился, но дизайнера можно понять - у нее родилась дочь, а это важнее всего Маска шута Маска лесной феи Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение