9 января 2020 В перерыве между масками вышила 2"Зайка Виктория" Светлана Сичкарь Первая Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Потом была Маска таинственной леди Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 И вторая зайка от Светланы Сичкарь Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Маска прекрасной Армиды Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Mill Hill MH21-1811 Snowman Greetings после вышивки масок (они у меня с милл хиллом ассоциировались) захотелось тот самый милл хилл повышивать. бисер по ключу, бумага досталась без опознавательных знаков, но она белая, что тоже соответствует Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Mill Hill MH21-1812 Royal Snowflake Вот эта игрушка подбором,оказалось что канва не совсем равномерна. а одного цвета бисера на 7 игрушек в запасах не хватит,потому уже вышитый выпорола, и пришила другой Egelia, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Mill Hill MH21-1813 Icy Evergreen Поняв свою ошибку последующие вышиты правильно Egelia, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Mill Hill MH21-1814 Christmas Poinsettia Как же мне нравиться матовый красный бисер, а на этой игрушке его много Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Mill Hill MH21-1815 Midnight Snowfall сначала я хотела вышить и эту игрушку как снежинку более округлой, но мне больше понравилась вытянутая форма Egelia, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Mill Hill MH21-1816 Crimson Cardinal Кардиналы, матовый бисер - это любовь Egelia, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Mill Hill MH21-1812 Royal Snowflake И правильная снежинка Nadinka-Blondinka, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Маска изумрудного дракона следующая маска, ничем не хуже предыдущих, не могу выделить самую любимую Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 И опяти милл хилл Mill Hill MH18-1306 Kris Mouse Бумага не по ключу, шарм не по ключу, мулине вместо дмс - схс, а вот бисер по ключу. Но получилось довольно неплохо. А по стоимости раз в 10 дешевле Хозяйка смешных зверей, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 08905 Joy Snow Globe Ornament от Dimensions Еще одна игрушка из серии, которую захотелось закончить в 2019. Стандартно подбор в схс Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 08906 Hope Snow Globe Ornament от Dimensions Последняя игрушка из серии снежных шаров, но не менее любимая, стандартно подбор в схс Egelia, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Маска звездочета Последняя маска, последняя работа в 2019 году Egelia, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 BonDGirL, прямо хочу-не-могу увидеть вашу елку с вышитыми игрушками - столько игрушек у нас еще никто не вышивал))) Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 11.01.2020 в 16:04, Татуся сказал(а): BonDGirL, прямо хочу-не-могу увидеть вашу елку с вышитыми игрушками - столько игрушек у нас еще никто не вышивал))) на самом деле нечего показывать. в этом году смогла поставить только маленькую елку, и туда даже треть не влезла. есть просто общее фото (но после него еще 4 игрушки добавилось (2 шарика от дим, маска звездочета, и машинка от милл хилл) Nadinka-Blondinka, Татуся, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Dimensions 35040 Wreath of all Seasons Мой новогодний старт, отвыкла от 18 канвы, скучно вышивать, идет медленно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Mill Hill MH18-1931 Tree Shopping Почему то так запала эта машинка, что поняла нужно вышить сейчас. Подбор по ключу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Mill Hill MH14-2306 Santa s Treats (Hot Cocoa) Первый раз встречаю, что на обложке и в ключе артикул один,но названия набора разные. Поняла, если не вышью новогодние милл хилы сейчас, будут пылится до следующего года, а я хочу новые sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Надежда, какая замечательная коллекция новогодних игрушек! Чудо просто! Очень красивые Милл-Хиллы - и новая серия, и старенькие. Венок сезонов с очень приятных цветов начали вышивать! Легких крестиков! BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 19.01.2020 в 09:39, BonDGirL сказал(а): Красотень какая! Желаю вам большую елочку, чтобы эта красота вся уместилась) BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Mill Hill MH14-7301 Queen Anne House -1 набор из закромов, что то сложно мне большие милл хиллы идут, но я справилась Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Закончила венок сезонов Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение