24 марта 2020 Dimensions 65157 Be a Light Казалось, что процесс будет полегче. Вышивка заняла 5 дней ОльгаТольна, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Panna И-155 Исполнение желаний Тяжелая это работа - вышивать панну остатками, не смотря на то, что у меня были остатки от 2 одинаковых наборов, брав по одной нитке из каждого набора, некоторые цвета на вышивке получались блендами. Половина ниток была разных оттенков (это всем известный косяк ниток гамма, у меня есть еще 2 одинаковых набора, и там тоже оттенки разные) ОльгаТольна, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Mill Hill MH18-3302 For Santa Захотелось повышивать бисером, вышилась такая малютка, материалы по ключу, кроме бусины. Вышив половину работы увидела, что ошиблась в расчетах, пришлось добавить ряд, благо бумага тонкая, получилось незаметно Хозяйка смешных зверей, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Добавилось несколько Игрушек Детства 2019 от Надежды Григорьевой Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 ЛанСвiт Д-026 Лазурное настроение Довольно сложный в вышивке набор, куча петита, по моему мнению убрав больше половины - работа не потеряла бы свое очарование Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Dimensions 35236 Мишка и котята Много логических участков, нет частой смены цветов, но работа вышивалась чуть дольше, чем думалось вначале. Но все же справилась за 18 дней ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 JCA 02952 Dazzling Ornaments Tree Skirt Мулине схс, бисер чех, канва 14 с люрексом Самое сложное в вышивке данного набора - куда спрятать канву ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Xiu Crafts 2800604 Life without Limits Порадовал и не порадовал этот набор.Из плюсов - на первый взгляд равномерка казалась очень тонкой, но на деле ничего не просвечивает, очень удобный органайзер, ниток очень много, вышивала не экономно, а ниток осталось больше половины. Не понравилась схема - мелованная, ближе к глянцу, нитки не совпадают с превью, некоторый бэк сливается с крестиками, и количество бэка разными цветами - это нечто. Но в целом плюсов больше, чем минусов Egelia, April Air, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Bucilla 45437 Planetarius Первый раз вышиваю данного производителя. Хотя и подбором. Нижняя часть очень легкая, и 75% вышилось за месяц. А вот верх - шел очень тяжело. Но по времени вышивка все же не так много времени и заняла - 2 месяца (полтора, если считать только вышивальные дни) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Mill Hill MH18-1832 Holli Elf Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Mill Hill MH18-2302 Oli Elf Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Mill Hill MH18-5301 Sweater Weather Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Mill Hill MH18-1732 Peppermint Candy Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Mill Hill MH18-3306 Red Wagon ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Mill Hill MH18-1933 Jingle Bell Trio Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 далее серия корон, актуально в эпидемию, самокритично так сказать Ксения Дмитиева. Drulavan Crown Нитки схс по ключу, в золотые, зелёные и красные добавила китайские металики (кроме 666- это дмс etoile). Бисер 00557 и 00479, перфорированная бумага ivory Dimensions 08822 Cardinal Joy Mini Banner Вышивался в перерывах между коронами Ксения Дмитиева. Laegmeril Crown Следующая корона Нитки схс по ключу, в золотых китайский металик, в синих крейник и adele добавила китайские металики. Бисер 00557, 03049 и 00479 mill hill, 331 preciosa перфорированная бумага ivory Ксения Дмитиева. Gaerlind Crown Нитки схс по ключу, в золотых, зеленых китайский металик. Бисер 00557, 03049 и 00479 mill hill, 331, 57060 preciosa перфорированная бумага ivory ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Dimensions 08821 Santa and Friends Mini Banner Очередной баннер в перерыве между коронами Ксения Дмитриева. Meneltor Crown Нитки схс по ключу, в золотых, зеленых и красных китайский металик. Бисер 00557, 00479 mill hill, 57060 preciosa перфорированная бумага ivory Надежда Григорьева. Dragons Подарили мне как то беломерку со снежинками, и долго я не могла придумать куда ее пристроить, а потом увидела этот дизайн, и мне кажется принт перекликается с девизом фильма winter is coming. Работа вышита нитками дмс (правда 1 роял затесался), так же на этой работе впервые попробовала etoile от дмс Ксения Дмитриева. Tintur Crown Нитки схс по ключу, в золотых, зеленых и красных китайский металик. Бисер 00557, 00479, 03049 mill hill, перфорированная бумага ivory Войлиса, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Надежда Григорьева. The Grinch В инстаграмме участвую в новогоднем сп, где для того, чтоб работу засчитали нужно чтоб было 6 игрушек, 3 дракона у меня уже было, решила продолжить серию работами любимого дизайнера, тем более этого обаяшку я давно хотела Мулине схс по ключу, только надписи вышила безымянным китайским металликом, канва белая пластиковая дарис Надежда Григорьева. Lucky Cricket шестая игрушка для серии, мулине схс, канва укромерка с напечатанным рисунком, который не подошел для другого проекта Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 В этом году пытаюсь больше вышивать по наборам, поэтому решила взяться за эту серию игрушек (сразу минимум минус 6 наборов, забегая наперед -8) Dimensions 08857 Hope Ornament Начала с любимого кардинала Первый мой набор от дим, где есть ошибка в ключе, указан номер, которого нет на планшетке с нитками Dimensions 08860 Candy Shoppe Ornament Dimensions 08861Ho Ho Ho Ornament этот дизайн я вышивала трижды, 2 раза по оригинальным наборам, и раз взяв канву из другого повторного набора, так как в оригинальных наборах канва темнее, чем у других из этой серии, так как все, кроме хо хо хо выпущены в 2011 году, и только эти в 2018 (фото не для гайки, а чтоб показать разницу в оттенках канвы) ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Dimensions 08858 Peace on Earth Ornament Dimensions 08859 Let It Snow Ornament Dimensions 08856 Reindeer Ornament На зеленых фрузелках в 6 нитей сломала 3 иглы (и это на 6 узелках) В схеме квадратики обведены черным,хотя во всей серии темно серым, поэтому тут я тоже вышила серым Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 BonDGirL, Надюша - с Днем рождения! BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 24.03.2020 в 21:27, BonDGirL сказал(а): Добавилось несколько Игрушек Детства 2019 от Надежды Григорьевой Несколько? Да тут всю ёлку укасить можно! 24.03.2020 в 19:34, BonDGirL сказал(а): Panna И-155 Исполнение желаний Одна из моих любимых вышивок. Вышила в 2015 году. И вот в субботу наконец то отправила оформляться. Вышивала на желание. Божечки, зачем я к Вам зашла!!! Столько красоты! С ума сойти! Просто нереально на каждый пост не ответить! Жду еще Ваших работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 8 минут назад, VREDNAJA сказал(а): Несколько? Да тут всю ёлку укасить можно! Одна из моих любимых вышивок. Вышила в 2015 году. И вот в субботу наконец то отправила оформляться. Вышивала на желание. Божечки, зачем я к Вам зашла!!! Столько красоты! С ума сойти! Просто нереально на каждый пост не ответить! Жду еще Ваших работ! 1.Если учесть что в наборе 75 игрушек, а добавилось 10, то это несколько. 2.Колибри в вышивке тоже моя любовь 3. Спасибо за такую оценку моих работ, это стимулирует вышивать еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 9 минут назад, BonDGirL сказал(а): 2.Колибри в вышивке тоже моя любовь Вот мне кажется после этого набора у меня и появилось некоторое тяготение к птицам в вышивке. Но пока так и не вышила ни одной серьезной птички, Хотя рад набочиков захомячила. Надо собраться с силами. 10 минут назад, BonDGirL сказал(а): Спасибо за такую оценку моих работ, это стимулирует вышивать еще больше BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Сделай своими руками Н-16 Ночной город Насолько мне понравилас картинка, настолько не понравился набор. Вот всё не мое - схема ужасная - глянцевая, вышивать с неё вечером - самоубийственно, если сделать копию - некоторые цвета без значков - сливались, и тяжело было вышивать, ну вот кто делает светло красный, темно красный, и терракотовый в соседних клетках? Бэкстич - особый вид извращений, мало того, что сделан на сером фоне, что усложняет работу, так на колесе он такой зубодробительный, что у меня вышло кривое колесо. По материалам - канву заменила, мне понравилось оформление, где по бокам немного воздуха, а с оригинальным отрезом это было невозможно, нитки в работе не понравились, и я постоянно боялась, что их не хватит (многие писали, что не хватило), в общем я рада что эта работа закончилась, и больше нет наборов этой фирмы, что мне бы приглянулись, потому что работа с набором этой фирмы - пытка для меня Вышивальных дней было 29,но из за того, что работа нешла от слова совсем (были дни, когда не вышивала, потому что эта работа бесила, а другой процесс не начинала, так как знала, что заброшу эту) - итог работа заняла полтора месяца Хозяйка смешных зверей и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение