Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Платиновый Еж

Ежу иголки даны для красоты

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто зашел в мою темку! :l_daisy:

Меня зовут Аня, живу в Санкт-Петербурге.

Вышивать начала с июня 2015, и практически сразу пришла на этот форум.

Решила наконец то создать  тему со своими процессами

Ксен40, ketti, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с открытием темки. очень красивый процесс нас ждет. люблю смотреть, как вот из такого уголка потом получается шедевр! удачи!

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose:Процесс чудесный! Как же нравятся мне эти красавицы!:give_heart:

Поделиться сообщением

И еще начала один процесс, если так дальше пойдет, то придется иди в борьбу с процессами :lol:

IMG_1894.JPG

IMG_1891.JPG

Поделиться сообщением

О, привет! :friends:

Молодца, что тему открыла!

А размножения не боись... если организьм почувствует, что оно не его, то быстро эту лавочку прикроет...

Хотя, признаться, почетных одностаночников на нашем форуме не так много... Хотя многие приходят именно однопроцессными людьми... сама такая была... Гы... :biggrin:

Поделиться сообщением

Хомячок такой милашка! С началом нового процесса! На черной канве будет выглядеть очень эффектно!

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Хомячок такой милашка! С началом нового процесса! На черной канве будет выглядеть очень эффектно!

Очень эффектро смотрится, вот прямо очень, только глаза в кучку уже собрала. 

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

О, привет! :friends:

Молодца, что тему открыла!

А размножения не боись... если организьм почувствует, что оно не его, то быстро эту лавочку прикроет...

Хотя, признаться, почетных одностаночников на нашем форуме не так много... Хотя многие приходят именно однопроцессными людьми... сама такая была... Гы... :biggrin:

Я тоже начинала вышивать, и говорю сама себе: только один процесс, и что в итоге, прошло 8 месяцев и вот их уже 5 :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Аня, с открытием темки!!! Процессы- это такое дело затягивающее!!! :wink:Руки всего две, а вышить хочется так много всего и разного!!!! Фея Димовская очень красивая и цветов там много ярких... Процесс наверное греет душу!!! А Овен я очень рада видеть процесс- не представляешь, сколько раз я в корзину выбирала этот набор и столько же раз удаляла... Пока так и не купила, хотя нравится мне он очень- очень!!!!! :jc_cupidgirl:Как тебе вышивается на черной канве?

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Сложно, это мой первый процесс на черной канве, но результат радует, нитки очень ярко выглядят на черной, думаю на белой этот набор будет не эффектный. 

Я этот набор тоже раз 5 из корзины удаляла, но видно очень очень хотела, что решилась.

Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что по весне тоже не выдержу и закажу, после праздников!!! Смотрится он действительно шикарно именно на черной канве. Я ж еще к нему в пару хочу букет ромашек с клубничками, тоже на черной, поэтому если заказывать, то два сразу.:lol:

Поделиться сообщением

Мне тоже ромашки с клубникой нравятся, смущают нитки Бестекс в наборе. Не подружилась я с ними. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный букетик. почему не беру - черная канва.  поэтому буду заходить и любоваться

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 at 12:44, Платиновый Еж сказал:

Мне тоже ромашки с клубникой нравятся, смущают нитки Бестекс в наборе. Не подружилась я с ними. 

Ну это може после Мадейры или ДМС они кажутся непривычными, ну путаются, бывает... Я их просто покороче режу, чтобы не узлились, а так в процессе привыкаешь! Ну может я куплю ромашки и покажу процесс...

Поделиться сообщением

Аня, с завершением ежика и началом нового!!! У тебя настоящая ежиная ферма!!! На букет любуюсь.... 

Поделиться сообщением

Анюта, привет)))

Заглянула познакомиться))

и совсем ненарочно - одним глазком - в твои закрома:blush:))

Ох... сколько у тебя красоты!!

А ёжжжиков сколько:blink:))) - класс!!!

Буду забегать к тебе и любоваться красотой :D

Платиновый Еж и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом ежика! Он такой хорошенький!

Продвижения в процессе отличные! Очень красиво смотрятся на черной канве!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в