9 апреля 2016 Аня, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 kleona, ОльгаТольна, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот такая красота получается: я просто в восторге от данного набора. Такие нитки яркие ммммм ketti, оленек, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Продолжение моего процесса от Овна: очень он мне нравятся, уже хочу поскорее вышить Catopuma, ole4k@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Как же мне нравится процесс. На черной канве синие цветы смотрятся обалденно. Платиновый Еж, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Аня, привет! Побывала в гостях. Интересно было на процесс от Овна посмотреть. Необычное сочетание чёрного с синим. Поздравляю с завершением! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Привет Оксана! спасибо большое Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Закончила проект от Овна, гаечка зеленись doxie, танюша123, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Анюта, привет! Заглянула в гости к тебе! С открытием темы!!!процессы у тебя классные, но а ежики потрясающие! С завершением процесса от РТОмолодец! Работа получилась яркая, васильки с передачей цвета нежные! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Спасибо большое Таня! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Я с очередным продвижением по Риолису: Egelia, Ксен40, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Аня, пропустила окончание твоего букета!!! Шикарный такой!!!! А стол там полукрестом вышивается? И пейзаж красивый и летний! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Надя, да полукрестом в две нити, хотя кмк можно было бы в одну, воздушнее смотрелось бы. Жаль я канву чуток станком испортила, не знаю что и делать теперь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Продолжение процесса от Риолис. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, танюша123 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Аня, чудесный пейзаж Санкт- Петербурга получается!!! Нежно его люблю и давно хочу вышить что- нибудь по мотивам Питера.... А испорченные места станком в букете я не вижу напрочь! Может при оформлении все сгладится и расправится! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Анечка , вот и я к тебе в гости забежала. Очень красивые у тебя работы . Фея потрясающая. закончен букет с васильками. Замятой канвы тоже не заметила, думаю стирка все поставит на свои места. Питер как всегда бесподобен . Легкой и шустрой тебе иголочки . . оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 минут назад, ketti сказал: Легкой и шустрой тебе иголочки Катюш спасибо!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Анечка, я тоже в гости! Можно очень красивые работы! Обожаю Питер! Теперь непроизвольно обращаю внимание на ежиков в вышивке Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Продолжение Риолиса, ох и тяжко процесс идет! Svetl@n@, Verochka2307, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 18 часов назад, Платиновый Еж сказал: Продолжение Риолиса, ох и тяжко процесс идет! Зато чем тяжелее процесс, тем ярче ощущения праздника при его завершении! Платиновый Еж и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В 29.06.2016 at 18:00, ksen_s40 сказал: Зато чем тяжелее процесс, тем ярче ощущения праздника при его завершении! Оксан, да я прыгать буду!!!! До потолка точно. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Сегодня чуток продвинула своего ежика оленек, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Урааа!!!! я его закончила, гаечека зеленись BlueeYeS, zdorelli, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение