2 июня 2018 Анечка, очень красивый "букет " ты собрала!!! Каждый в отдельности хорош , а все вместе - целый сад. Хорошо, что ты не бросила и доделала эту серию Платиновый Еж и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 20:39, Платиновый Еж сказал: Какой же шикарный триптих! И все в одном отчете сразу Поздравляю! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Всем привет! Пришла показать свою готовую работу от Мережки: вот такая красота я меня получилось. Шел сложно, много шахматки. Пока не буду оформлять будет ждать пару. sunny981, Moshika, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Очень красивый букет! Ждём с нетерпением второй ) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 17.03.2018 в 17:03, Платиновый Еж сказал: В 02.06.2018 в 20:39, Платиновый Еж сказал: Аня! Какой красоты ты навышивала! Как оформлять планируешь? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 22 минуты назад, katmis сказал: Очень красивый букет! Ждём с нетерпением второй ) Уже начала Катюш! Скоро будет! 16 минут назад, katmis сказал: Аня! Какой красоты ты навышивала! Как оформлять планируешь? Пока никак, на денежку,которую отложила на оформление купила билеты на Формулу! Ну и отложила, вдруг чего там куплю! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Понятно!!!!))) это дело святое. Я в прошлом году когда ездила, думала просто поглазеть поеду. А добрый муж дал денежек и сказал, вдруг тебе чего приглянутся, чего просто так глазеть. Ну и пропали денюжки все до копеечки aleksaA и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Вот, я даже не сомневаюсь, что поеду обратно с пустым кошельком katmis и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Вот, я даже не сомневаюсь, что поеду обратно с пустым кошельком Привет!Ань, ты на осеннюю формулу?Которая в сентябре? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: Привет!Ань, ты на осеннюю формулу?Которая в сентябре? привет! Да на неё Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Я была однажды на зимней,как поняла самая крутая это осенняя,но в этом году я пролетаю мимо .А вот на зимнюю могу ,но не понимаю надо или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 17 часов назад, Lapyshok сказал: Я была однажды на зимней,как поняла самая крутая это осенняя,но в этом году я пролетаю мимо .А вот на зимнюю могу ,но не понимаю надо или нет Жень, судя по отчетом, самые самые это осенняя и весенняя! aleksaA и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Жень, судя по отчетом, самые самые это осенняя и весенняя! Весенняя?Может весной прокатиться?Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Всем привет, покажу две своих законченных работы: 1) это Полевые тюльпаны от Алисы, процесс был приятным и легким, за исключением одного но... нитки, они рвались, пушились,вязались в узлы, и вообще вели себя отвратительно! 2) от набор Dimensions 65091 Утреннее озеро (Morning Lake), ну что скажешь это Дим, вышивалось на одном дыхании и от каждого крестика я ловила кайф. marusya64, Moshika, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Аня, с днём рождения! Планов громадье и их воплощения в жизнь легко и играючи, с удовольствием! ОльгаТольна и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 С Днём рождения! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Анюточка, с Днем рождения! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Аня, с днём рождения! Желаю благополучия, радости, здоровья и счастья! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Анечка - с Днем рождения! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девочки, большое спасибо за поздравления! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, поздравляю! Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 С Днём рождения! Платиновый Еж, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Анечка - с Днем рождения! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Анечка, чин-чин :)) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Анечка, с Днем рождения! Здоровья, всех благ! Цветочек тебя ждет Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение