Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем привет, кто зашел в мою темку! Меня зовут Аня, живу в Санкт-Петербурге. Вышивать начала с июня 2015, и практически сразу пришла на этот форум. Решила наконец то создать тему со своими процессами Ксен40, танюша123, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Начала вышивать набор от Dim -Fall Fairy ОльгаВл, Ксен40, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 с открытием темки. очень красивый процесс нас ждет. люблю смотреть, как вот из такого уголка потом получается шедевр! удачи! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 С открытием темки! Процесс чудесный! Как же нравятся мне эти красавицы! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Продолжаю вышивать на работе своего Хомячка танюша123, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 И еще начала один процесс, если так дальше пойдет, то придется иди в борьбу с процессами Наталья2013, Selinta, МаринЭ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 О, привет! Молодца, что тему открыла! А размножения не боись... если организьм почувствует, что оно не его, то быстро эту лавочку прикроет... Хотя, признаться, почетных одностаночников на нашем форуме не так много... Хотя многие приходят именно однопроцессными людьми... сама такая была... Гы... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Хомячок такой милашка! С началом нового процесса! На черной канве будет выглядеть очень эффектно! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Хомячок такой милашка! С началом нового процесса! На черной канве будет выглядеть очень эффектно! Очень эффектро смотрится, вот прямо очень, только глаза в кучку уже собрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: О, привет! Молодца, что тему открыла! А размножения не боись... если организьм почувствует, что оно не его, то быстро эту лавочку прикроет... Хотя, признаться, почетных одностаночников на нашем форуме не так много... Хотя многие приходят именно однопроцессными людьми... сама такая была... Гы... Я тоже начинала вышивать, и говорю сама себе: только один процесс, и что в итоге, прошло 8 месяцев и вот их уже 5 Хозяйка смешных зверей, monstrochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Аня, с открытием темки!!! Процессы- это такое дело затягивающее!!! Руки всего две, а вышить хочется так много всего и разного!!!! Фея Димовская очень красивая и цветов там много ярких... Процесс наверное греет душу!!! А Овен я очень рада видеть процесс- не представляешь, сколько раз я в корзину выбирала этот набор и столько же раз удаляла... Пока так и не купила, хотя нравится мне он очень- очень!!!!! Как тебе вышивается на черной канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надя, спасибо! Сложно, это мой первый процесс на черной канве, но результат радует, нитки очень ярко выглядят на черной, думаю на белой этот набор будет не эффектный. Я этот набор тоже раз 5 из корзины удаляла, но видно очень очень хотела, что решилась. Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я думаю, что по весне тоже не выдержу и закажу, после праздников!!! Смотрится он действительно шикарно именно на черной канве. Я ж еще к нему в пару хочу букет ромашек с клубничками, тоже на черной, поэтому если заказывать, то два сразу. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Мне тоже ромашки с клубникой нравятся, смущают нитки Бестекс в наборе. Не подружилась я с ними. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 какой замечательный букетик. почему не беру - черная канва. поэтому буду заходить и любоваться Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 18.02.2016 at 12:44, Платиновый Еж сказал: Мне тоже ромашки с клубникой нравятся, смущают нитки Бестекс в наборе. Не подружилась я с ними. Ну это може после Мадейры или ДМС они кажутся непривычными, ну путаются, бывает... Я их просто покороче режу, чтобы не узлились, а так в процессе привыкаешь! Ну может я куплю ромашки и покажу процесс... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Хомячок готов Prutenok, Verochka2307, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Славный хома! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Начала сегодня новый мини процесс: Весенний Ежик от Алисы ketti, МаринЭ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Отчетик по Овну: Catopuma, Egelia, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Аня, с завершением ежика и началом нового!!! У тебя настоящая ежиная ферма!!! На букет любуюсь.... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Анюта, привет))) Заглянула познакомиться)) и совсем ненарочно - одним глазком - в твои закрома)) Ох... сколько у тебя красоты!! А ёжжжиков сколько))) - класс!!! Буду забегать к тебе и любоваться красотой оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ежиков обожаю Спасибо девочки Prutenok и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 С началом ежика! Он такой хорошенький! Продвижения в процессе отличные! Очень красиво смотрятся на черной канве! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 мои продвижения по фее: ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение