Опубликовано: 16 апреля 2010 вышиваю"сама нежность"из журнала ВК.пока на этой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Такой малюсик славный! Легких крестиков! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Какая нежность курносенькая! Сопит себе на маминой ручке... gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Ох,гляжу и умиляюсь... такая кроха.. gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 вышиваю"сама нежность"из журнала ВК.пока на этой стадии Прелесть. Замечательная картинка получится. Крестики все время подсчитываете? Ускоряет? gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Какая прелесть получается!!! Маленькие детки все такие хорошие, легких тебе крестиков!!! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Я на этого крошку тоже уже давно засматриваюсь, какой же он милый ! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Крестики все время подсчитываете? Ускоряет? забыла убрать.это я на одном форуме во Второе Дыхание играю.и как раз в пятницу у нас отчетный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 очаровательная будет работа!!!!!!!!!!! тоже хочууу ... и почему я все хочууу? gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Ой, очень мило!!! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Очень трогательный сюжет!! ТОже стоит в моих планах, малыш похож на мою дочу, хочу вышить ей именно такую метрику))) С большим нетерпением буду ждать продолжения)) gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 и сейчас какая нежность!!! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 спасибо!на дату не смотрите я месяц перепутала хочу сделать из этой картины метрику в правом углу.только не знаю каким цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Мне кажется надо дату таким цветом как волосики. Очень нежно получается gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 самым темным или чуть более светлым?раньше хотела эту вышивку приклеить на обложку детского фотоальбома.а теперь сомневаюсь стоит ли?грязниться будет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 такая лапа получится! ))) и вот всегда мне удивительно - как из квадратных практически крестиков получается в итоге такое чудо! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Легких крестиков!!!! Очень миленький! gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 моя вышивка на сегодняшний день осталось чуть-чуть.доделать бэк а еще я передумала делать из нее метрику:я вышила имя и дату рождения,но посмотрев поняла что мне не нравится и распорола.для примера сфоткала с именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Ну такой лапусик! Мне понравилось с именем. gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 это сдалека с именем нормально.просто вышивка овальная а с датой у меня получилось что выходит за рамки овала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 gal4onok,какая чудесная вышивка С именем ,конечно, вообще классно получается. А если дату БЭКом написать?темными нитками из набора-должно влезть. gal4onok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение